Ряженку с колбасой?
Может и пронесет
Хотя молоко с огурцами надежнее _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ряженку с колбасой?
Может и пронесет
Хотя молоко с огурцами надежнее
А что в этом такого? _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Важна же не сама вкуснятина, важно как ты это съешь ..
Я вот готовить не умею вообсче. И ем чо попало .. )))
А ты ряженку с колбасой как ешь? Сначала глоток ряженки, а потом кусаешь колбасу .. или сначала жуёшь колбасу, а потом запиваешь ряженкой? Разные вкусы же
гыыыы... если бы я задумалась что делать сначала а что потом... я бы забыла что надо есть я просто наливаю раженки, отрезаю кусок хлеба- если он есть и кусок колбасы... опять же если есть- вчера вот была потом я сильно задумываюсь над чем-нибудь... типа-Есть ли жизнь на Марсе или жанат ли Габен с работы от которого у меня всё так мурчит , а когда перестаю думать вдруг оказывается что я уже всё съела и выпила- когда и в какой последовательности- не помню
Ряженку с колбасой?
Может и пронесет
А что в этом такого?
Бытует мнение что сочетание молочного продукта с огурцом действует релаксирующе .. .. скока не жрал - так ничё и не понял .. кипящим молоком лучше заварить кофе, а огурец съесть с мёдом .. а на десерт можно шоколадное морожено полить бейлисом
гыыыы... если бы я задумалась что делать сначала а что потом... я бы забыла что надо есть я просто наливаю раженки, отрезаю кусок хлеба- если он есть и кусок колбасы... опять же если есть- вчера вот была потом я сильно задумываюсь над чем-нибудь... типа-Есть ли жизнь на Марсе или жанат ли Габен с работы от которого у меня всё так мурчит , а когда перестаю думать вдруг оказывается что я уже всё съела и выпила- когда и в какой последовательности- не помню
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
keal писал(а):
offenberg писал(а):
Ряженку с колбасой?
Может и пронесет
А что в этом такого?
Бытует мнение что сочетание молочного продукта с огурцом действует релаксирующе .. .. скока не жрал - так ничё и не понял .. кипящим молоком лучше заварить кофе, а огурец съесть с мёдом .. а на десерт можно шоколадное морожено полить бейлисом
Ох, знаю я еще одного соленоогуречногосмедом поедателя... Друзья уверяют, что он - Гексли )) Надо будет присмотрецца повнимательней _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:15 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
keal писал(а):
offenberg писал(а):
Ряженку с колбасой?
Может и пронесет
А что в этом такого?
Ел, но релакса не дождался _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Люди!!!у меня СОС!!
памагите советом, кто может
поставили машинку стиральную - я её включила, а теперь понять не могу - ничего страшного, что шланг сливной просто лежить в раковине посудной?а не в трубу сливную его запаяли?машинка туда воду вытолкает?
самый главный вопрос - она не взорвётся? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Zafira
а она тикает?
Значит взорвёццо.
Кро, я серьёзно, а вдруг там что-то перегреется и загорится? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
У меня в ванну выходит. Ничо страшного, только раковина может быть выше машинки... Потому что грязная вода после стирки должна куданить выливацца. Заф, шланг ниже должен быть - по закону сообщающихся сосудов. Я машинку после переезда сама подсоединяла, вроде фурычит.. Тока она старая очень...
Да, во время стирки в ванне никого не должно сидеть. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Kroшka писал(а):
Zafira
а она тикает?
Значит взорвёццо.
Кро, я серьёзно, а вдруг там что-то перегреется и загорится?
Заф, у моей подруги сливной шланг от машинки тоже просто в раковину кинут , так что все должно быть хорошо )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Вот спасибо, успокоили, а то я сидела как на ножах _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)