Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
Доброе утро
Вчера посмотрел отличный фильм и решил,что надо начинать новую жизнь.
В фильме говорится о том,что своими мыслями мы сами притягиваем себе то,о чем думаем.И если мы хотим достичь чего-то-наддо войти в это состояние,представить,что это уже есть у тебя,жить с этим и думать о нем.
Вообщемм проснувшись утром я решид попробовать изменить ход своих мыслей и повлиять на них.
Я решил думать только о хорошем.
Стоило мне проснуться и подумать про точто у меня все хорошо,что я счастлив и что этот день принесет мне много радости,кк тут вошла мать и вылила на меня ведро негатива и грязи.
В ее голосе была злоба и ненависть.Я улыбнулся ей и это взбесило ее еще больше
Вообщем все ноормально-подумал я и забил.Пусть у них будет все плохо.Пусть они живут негативом.Пусть они страдают.
Я же хочу жить счастливо и я имею на это право.Я буду стремиться к этому и я достигну этого! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Знаешь, я сейчас задумалась и поняла, что у меня в детстве все вокруг были негативистами.. И это даже пошло на пользу, отшлифовало такой черный юморок, который придает некий шарм..
Вырваться из негатива, придать иную семантическую окраску словам и грязь сама отвалится.
Такое забавное слово "бесперпективняк"... Слово есть, а понятия нет. Всегда найдется что-нибудь, за что можно любить жизнь.. не хочу говорить банальности, но куда же денешься?
Ягодка ты моя... волчья!
Такими комплиментами мы обменивались с братцем, и обоим было весело, не смотря на то, что родители были нами недовольны... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Что-то я забросил дневник свой.А писать-то и нечего
О чем писать?В жизни ничего интересного не происходит.Каждый день дома скандалы.На работе не лучше.Вообщем ни к чему хорошему я не пришел.
Хотя может и пришел... _________________ NESTanDart
Я вот все жду, когда вы с Крошкой придёте и будете писать продолжение, потму что чем дальше в лес, тем толще партизаны.. А твой главный герой Вася еще жив, мы его не убили... Так что ждём с нетерпением, заходи. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
О! Какие диффчонки, и мяусо!! И ты еще на жызнь жалуешьсо?! Да ты щастливый человек! Вон у меня ни диффчонок нет, ни мяуса. И ничего - живу себе нормально, не печалюсь. Чего и тебе желаю. _________________
Maрихуана
Представь себе
Шахразада
Это временное.На самом деле депресняки для меня периодически необходимы,чтобы четче ощущать хорошие моменты.Так контрастнее.А если все время на позитиве-перестаешь получать каиф.Так что я позволяю себе депресняк и вполне прилично погружаюсь в него.Зато,когда выхожу-такой каиф!
Kroшka
Хочешь???
Приезжайте с Марией в Ростов-вместе отдохнем
Sveta_M
Ага
Давай тоже с нами _________________ NESTanDart
Kroшka
а почему нет?
Qyertir
Еще не знаю.Предков не типировал нормально,но есть предположения,что мать-Драйзер.Отец предположительно Штирлиц.Но это на вскидку.Будем проверять еще _________________ NESTanDart
Сегодня батя вдруг сделал такое умозаключение,что я просто охренел!
Он снова завел разговоры обо мне,о моей жизни и т.д.И в конце вдруг сказал,что я наверное голубой
С чего бы это-спрашиваю.
-Ну у тебя до сих пор девушки нет,22 года,пора типа уже.Ты по клубам не ходишь,как вся молодежь.Тусуешься с пацанами и на форумах технических отвисаешь.
Вот так вот
Так что если вы не посещаете клубы и у вас нет второй половинки-вы нетрадиционной ориентации
На самом деле у меня действительно нет девушки.Но тем не менее в компаниях,где я гуляю есть девушки и у меня с ними вполне нормальные отношения.А мое пристрастие к техническим тусовкам и технике еще с малолетства не для кого не секрет _________________ NESTanDart