1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Вообще я люблю приключенческую литературу. Любимый автор – Марк Твен. Полюбила его еще с раннего детства, когда мама купила мне книгу «Приключения Гекльберри Финна». Когда подросла, прочитала все собрание сочинение Марка Твена. Еще люблю Диккенса, Конана Дойля, Селлинджера, Харуки Мураками, Коэльо. Из русской литературы люблю больше всего Гоголя.
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Спортом занимаюсь редко, раз в неделю стараюсь совершать вечерние пробежки, и пару раз в неделю качаю пресс.
3. Какую музыку предпочитаете?
Люблю реп и панк-рок. Хотя в принципе слушаю все, что понравится. Любимые исполнители – Карандаш, Eminem, The Killers, Green Day.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
В этом году я оканчиваю школу. Всегда нравились гуманитарные науки – история, география, литература, русский язык, английский. Математику, физику и химию не знаю вообще и не люблю.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Я пока не знаю, кем буду в будущем. Но определенно гуманитарием.
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Не могу вспомнить)
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Что что?) Думаю, что последовательность.
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Зависит от душевного состояния. Но раз в два дня выражаю обязательно. Да и это смотря насколько бурно.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Встаю на сторону друга, или не занимаю нейтральную позицию.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Да, я забочусь и о своем здоровье, и о здоровье окружающих. В частности, всвязи с питанием.
11. Какие качества цените в людях?
Социальный статус, доброта, не подлость, искренность и ум.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Время лечит все.
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Я не сильна в математике… Но думаю что 10 минут в среднем и ждет)
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Практически точно определила. Я хорошо чувствую время.
15. Что для вас секс?
Я не занималась сексом пока.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Их несколько.
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Смотря какие. Деловые – да. Личные – нет.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Муж, дети, домик за городом, я очень красивая, ухоженная. Муж меня обожает, и любит до безумия. Большой материальный достаток.
19. В каком доме вы хотели бы жить?
В богатом и комфортабельном.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Мне просто интересно узнать свои ТИМ для общего развития. _________________ Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которых вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани, почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. ДВИГАЙТЕСЬ ВПЕРЕД! МЕЧТАЙТЕ! ОТКРЫВАЙТЕ! Марк Твен.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
Задорка
Эта анкета очень маленькая и по ней невозможно твой ТИМ определить. посмотри анкету Елочки - она очень подробная и отлично помогает в типировании
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Анкета и правда короткая. Пока могу предположить этику (с болевой логикой), экстраверсию, статику и тактику. Возможно, Гексли или Наполеон. Но это далеко не 100 %, для уточнения понадобится еще как минимум одна анкета с более подробными ответами. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!