Добавлено: Вс Май 27, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: Алкоголь
По пьяному состоянию легче ТИМ определять? Например если так человек постоянно маску носит, а напьется и снимает маску? _________________ Живи, люби и смейся!
Добавлено: Вт Май 29, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения:
Говорят, что пьяный человек уходит в ИД, так что типировать пьяных НЕЛЬЗЯ _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Prokrust писал(а):
Цитата:
Говорят, что пьяный человек уходит в ИД, так что типировать пьяных НЕЛЬЗЯ
Хе-хе-хе, получается в дупель пьяный баль становится достом
А что, похоже на правду
Ну, достом по Иду ты никак не можешь стать, разве что доном
Только мне эта гипотеза кажется неверной.
Предполагаю, что отключаются сначала маломерные функции, потом многомерные, причем Эго, возможно, в последнюю очередь.
Вот жуковы и максы явно ЧС-но дольше держаться более трезво. Им гораздо больше нужно выпить, чем тому же досту. Но у них и масса тела обычно поболее.
Отключение маломерных, например, суперэго, означает, что человек перестает себя держать в рамках того, как требуется в обществе по этим аспектам (или в рамках своих правил, если отключился суперид). _________________ Школа системной соционики
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Предполагаю, что отключаются сначала маломерные функции, потом многомерные, причем Эго, возможно, в последнюю очередь.
Если вспомнить
Была веселая вечеринка в кафе. Я стал отрубаться. Когда друзья стали думать на чем меня отправить я исчез Сам домой добрался, убей не помню как
Получается БИ увидела дальнейший ход событий, а ЧЛ почапала домой? Думать при этом не обязательно
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения:
а я ухожу в себя и засыпаю.. причём достаточно пары бокалов вина.
Практика показывает, что на весёлых шумных вечеринках мне лучше не наливать ничего, кроме сока с лимонадом - тогда я веселюсь и поддерживаю компанию.
Подтверждаю, что при приёме алкоголя у меня отрубается полностью. На эмоции вообще не реагирую, только если негативно, изображать ничего не могу, веселиться тоже не получается. Ну и куда-то девается.. полная дезориентация в пространстве.
Так что я трезвый Бальзак))) Ради себя и других. =) Дома иногда в тесной компании совсем перед сном могу. Когда не надо долго сидеть и веселиться. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Мой муж Макс пьяный становится а) экстравертом, открытым и дружелюбным и б) куда-то напрочь девается, сам найти не может, мне приходится помогать так шо верно все... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner