Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Ну не знаю. У меня темперамент для медитаций неподходящий, на меня никакие сады и жары не действуют .
Ага, значит у тебя какое-то другое впечатление от этого места зелёного, не такое как у меня в принципе. Какое? оно красивое и всё?или ухоженное?то есть - что в нём привлекает для тебя? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Что привлекает?.. Хороший вопрос.
Пожалуй, то, что оно красивое и самодостаточное. Ему не нужны зрители, не важна погода, время года... Оно как бы отгорожено от мира невидимой стеной, за которой время течет иначе.
Находясь там, очень легко почувствовать собственную незначительность, что всегда приятно.
Хотя я понимаю, какого тщательного ежедневного ухода требует поддержание этого впечатления . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Май 31, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Что привлекает?.. Хороший вопрос.
Пожалуй, то, что оно красивое и самодостаточное. Ему не нужны зрители, не важна погода, время года... Оно как бы отгорожено от мира невидимой стеной, за которой время течет иначе.
Находясь там, очень легко почувствовать собственную незначительность, что всегда приятно.
Хотя я понимаю, какого тщательного ежедневного ухода требует поддержание этого впечатления .
Хороший ответ _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Эка писал(а):
Фотки с Chicago Blues Festival, который проходил в эти выхи в центре города:
Достойный ответ Джазу в Архангельском
Ага, я ваши фотки видела на Идеале. Как там было в этот раз?
А наш скромный фестиваль блюза совсем не похож на тот, что в Архангельском. Никакого гламуру, все очень демократично: пиво, поле . Я у себя в ЖЖ подробнее написала про него.
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Как там было в этот раз?
А наш скромный фестиваль блюза совсем не похож на тот, что в Архангельском. Никакого гламуру, все очень демократично: пиво, поле . Я у себя в ЖЖ подробнее написала про него.
И в этот раз там было здорово Кстати, поговаривают, что в августе там же проходят лаундж фестивали в подобном формате.
Еще ждем фотографий Амадеуса.
Ты считаешь, что в Архангельском гламурненький фестиваль? Не заметила. По мне, ваш чикагский фест очень похож на наш, только небоскребы на заднем плане цузые
ПыСы. Если можешь, скинь плиз ссылку на твой ЖуЖу. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
В Архангельском гламурная часть - та, что в небольшом дворике, где столики и официанты. А большая сцена и люди на травке рядом с ней (где мы в прошлый раз и оттягивались в основном) - да, очень похожи на чикагский вариант. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.