Она имела в виду что ты должна тонко чувствовать что человек (не важно Габ или не Габ) хочет этим сказать или доказать. Ты должна чувствовать прикрытие человека. Когда он говорит одно, а за словами другое. Должна прочуствовать и понять. ЧИ- это и есть часть чувствования этого.
Девушка, а можно я буду сама говорить, что я имела в виду?тем более, что не это цитирование теоретических посылов, в общем-то спасибо заранее
Не должны ничего люди в диаде Габен-Гексли. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот мне интересно, и что он с этим зайцем дальше делал?
Я просто живо представила себе отпавшую челюсть моего знакомого Габена, если преподнести ему большого пушистого зайца
Да, вот мне тоже интересно...представила знакомого Габена с такой же челюстью _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я просто живо представила себе отпавшую челюсть моего знакомого Габена, если преподнести ему большого пушистого зайца
зато я очень хорошо представляю что делала бы с этим зайцем гексля и как ему обрадовалась! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 7:02 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Главное не что предподнесли, а зачем, почему и как
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Rose_Water писал(а):
Zafira писал(а):
Да, вот мне тоже интересно...представила знакомого Габена с такой же челюстью
У каждого свои фантазии, у вас они связаны исключительно с челюстями габов.
Правда?не, мимо не угадали, попробуйте ещё раз _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Rose_Water писал(а):
Zafira писал(а):
Девушка, а можно я буду сама говорить, что я имела в виду?тем более, что не это цитирование теоретических посылов, в общем-то
Говори, особенно когда предворительно кидаешься теоретическими обозначениями.
Замечание грубовато, поэтому откомментирую приходит человек, заводит тему, в которой оперирует соционической классификацией. Спрашивает о поведении тимном, по сути дела, а не человеческом, иначе можно было бы пойти в рубрику прошу совета. В таком случае, я не "кидаюсь", а вполне уважительно предполагаю, что человек владеет азами того, о чём спрашивает. Оказалось, не тот случай и меня просят начать объяснять то, о чем масса информации в сети. Мне кажется, это как-то оставляется на моё усмотрение у меня может не быть времени и не быть желания это делать, правда? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
приходит человек, заводит тему, в которой оперирует соционической классификацией. Спрашивает о поведении тимном, по сути дела, а не человеческом, иначе можно было бы пойти в рубрику прошу совета. В таком случае, я не "кидаюсь", а вполне уважительно предполагаю, что человек владеет азами того, о чём спрашивает. Оказалось, не тот случай и меня просят начать объяснять то, о чем масса информации в сети. Мне кажется, это как-то оставляется на моё усмотрение у меня может не быть времени и не быть желания это делать, правда?
Вполне тебя понимаю. Но сразу же никто не владеет азами. А спросить хочется. И очень высокий процент вероятности, что окажутся не те тимы, о которых описывалось. Будь немного снисходительнее.
Какая уж подача от тя была
Вполне тебя понимаю. Но сразу же никто не владеет азами. А спросить хочется. И очень высокий процент вероятности, что окажутся не те тимы, о которых описывалось. Будь немного снисходительнее.
Вы знаете, у меня к вам два вопроса. Скажите, чем я дала понять, что вы можете со мной фамильярничать?а еще интересней мне понять - почему в каждом посте вы мне указываете, что мне делать?мне любопытны мотивации. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
О, теперь я еще и параноик слова "будь", "говори" - в русском языке вроде как это глагольная форма императива, означающая указание.
Ну что ж, раз я самый больной человек на свете, пойду лечиться. К базовому белому сенсорику _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Спасибо, Че ага, я сладкоежка _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)