Добавлено: Сб Июн 09, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Хороший человек - это тоже не просто! (Гюго или Гамлет)?...
Уважаемые специалисты и просто опытные товарищи!
Помогите, пожалуйста определить тип моего доброго знакомого.
необходимо разобраться между Гамлет - Гюго - Дюма - Наполеон - Гексли?
Первое впечатление было - Гюго. Но есть и сомнения, т.к. по тестам - то Гамлет, то Наполеон, то Дюма.
Д. - по профессии врач, замечательный своей душевной щедростью. Больные очень ценят его отзывчивость, коллеги - порой осуждают за то, что слишком много личного вкладывает в отношения с больными, даже позволяет говорить себе «ты». Сам в себе ценит интуицию при постановке диагноза, логику исследования и деловые качества. При всей живости, успевает все без напряжения. Любит читать, рассказывать о том, что читает, учиться и учить других. Говорит иногда, что жизнь - это обучение. Со стороны я подмечала иногда и не раз излишнюю уверенность (когда разумнее было предполагать). Яркий холерик, в то же время задушевный. Талантливый музыкант, сам сочиняет музыку, пел в составе группы. Врачом стал по семейной традиции, в детстве больше тянулся к музыке.
О внешности можно составить какое-то представление по фотографиям (ссылка), приятная, гармоничная внешность, складная фигура, рост чуть ниже среднего. Одет-причесан аккуратно, с большим вкусом, все смотрится очень естественно (по з/з Весы). Чудесные голубые глаза-блюдца, полные интереса ко всему, любви и доброты, но при этом – никакой «игривости» не проявляет и поводов назвать себя плохим семьянином не дает. Очень любит свою семью, мечтает построить Настоящий Дом. Хорошо готовит, но не очень любит ремонт, тяжелую работу.
«Художник-мыслитель» - правополушарность 12, левополушарность 9.
Биоакценты – интуиция времени 28, этика отношений и силовая сенсорика – по 25.
Последний раз редактировалось: Т. (Пн Июн 25, 2007 8:55 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Скорее всего, не СЭЭ и не ИЭЭ (???). Либо ЭИЭ с очень воспитанной сенсорикой, либо ЭСЭ с выдающейся интуицией (?) А если СЭИ - может ли у них присутствовать такой драйв?!! Посмотрите, пожалуйста, специалисты, в приведенной ссылке - вся душа нараспашку )).
Этик, экстраверт- здесь все вроде ясно... а дальше? (сразу скажу, что заставить его заполнять длинные тесты я не смогу - не такие отношения, но на многие вопросы за него отвечу, наверное). Есть очень ценимая мной черта - он умеет чувствовать то, что я не то что не говорю, но даже не осознаю! Вот вам и 'экстраверт'... _________________ Nosce te ipsum
et noli mori a cardiorrhexi
Сильную интуицию времени я заметила и в тексте, например, здесь:
"Моё глубокое убеждение, что у каждого шага, есть своё время. Считаю, что по сроку службы и опыту, не имею права пока таким образом быковать."
А здесь, возможно, болевая ? И опять же сильная :
"Лучше не трогайте святое, мою слабую нервную систему, подорванную стеной холодного недоверия к приправам и различного рода трепетных менструаций реверсивных мыслей"
Тогда возможные варианты - Гамлет или Джек. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 7:13 am Заголовок сообщения:
Последний текст цитировался как образец юмора.
Дело в том, что с сенсорикой тоже все хорошо, никакой ''угловатости' и повышенной тяги путешествовать - нет... хотя быструю езду любит.
В пространстве перемещается стремительно, легко и красиво, не суетясь, не раздражаясь на препятствия.
В популярных описаниях Гамлетам приписывается какой-то "демонизм", бытовая беспомощность, надменность и мрачный взгляд. Жаль, что на фотографиях плохо видны глаза. Они совсем не мрачные - спокойное, теплое выражение. Никого демонизма нет...
"Надменности" нет абсолютно! Вот в чем вопрос! Завтра еще тексты прикреплю.
Последний раз редактировалось: Т. (Ср Июн 13, 2007 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
А как же быть с тем, что, согласно описаниям, интроверты не проявляют ярких эмоций или делаю это неестественно.
Тут же - человек-солнышко, эмоциональный как ребенок, про которого говорят: «вас можно не узнать, но трудно не заметить».
Интроверт способен всей стране дать свой мобильный номер и отвечать на 50 звонков в день, не психуя?
И вставлять по 40 смайликов в 1 предложение.
Уже ничему не удивляюсь. Думала, найду ответы на вопросы. А чем дальше, тем «все странче и странче». _________________ Nosce te ipsum
Последний раз редактировалось: Т. (Пн Июн 25, 2007 8:49 am), всего редактировалось 1 раз
А как же быть с тем, что, согласно описаниям, интроверты не проявляют ярких эмоций или делаю это неестественно...
Во-первых "не яркие" эмоциональные проявления у Логиков, как интровертных, так и экстравертных...
Хотя для близких людей и ЛСИ - яркий и эмоциональный собеседник бывает, и даже иногда крикливый тамада в кругу друзей.
Посмотрела последнюю ссылку. Заметила деклатимность, конструктивизм, динамику, сильную . Может быть, все-таки Гюго (ЭСЭ)? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
http://www.socioscope.com/modules/sc_intro0/index.php?id=14
По этому описанию Гюгосик 90%
На Гамлета по описаниям этого же источника – на 90% не похож.
А куда в таком случае девать сильную интуицию времени? _________________ Nosce te ipsum
Внешне похож на Хазанова и еще на другого актера, которого типировали в Драи ( но я лично не уверена). А Хазанов то кто - не знаю, Гамлет или Гексли. Меня что удивляет, что выглядит на фотках интровертно. Но Гамлеты умеют так интровертно сниматься.
Текст почитала немного, похож на этика. Да еще похож и на Пушкина кстати. У меня есть знакомый похож, но с ТИмом так и не разобрались по виртуалу. Нет ли фотки с улыбкой? Может у него и улыбка типичная. _________________
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 6:00 am Заголовок сообщения:
к сож-ю мало фоток. улыбка лучезарная, немножко 'беличья', что ли. Есть фото его отца (улыбка похожа), сейчас не могу прикрепить, позже. Мимика адекватная, без лишних кривляний, взгляд спокойный, открытый, прямой, светлые глаза. Чистое узкое лицо, руки очень артистические по форме. Но это не артист, а хирург, причем самой жестокой специализации.
Квадральные признаки сходятся однозначно 1-я (по описанию – «дети», да, похоже, игрушки любит, сказки)
Индивидуальные признаки больше всего подходят к Гюго, диадные ближе к Дюма.
Пожалуй, самое важное – определить рациональность. Если человек сам себя считает рациональным – этого ведь недостаточно? Как ее может быть «видно»? И экстра-, интровертность тоже.
(я всегда считала себя, например, интровертом и рационалом, а сейчас меня уже почти убедили, что дела обстоят наоборот).
Последний раз редактировалось: Т. (Пн Июн 25, 2007 8:47 am), всего редактировалось 1 раз
Но я когда посмотрела здесь как выглядит сайт Гамлета, я испугалась. Не такой у него характер. Он любит все доброе и красивое, а не скелетов с демонами . Но, может быть, есть и позитивные Гамлеты? _________________ Nosce te ipsum