Последние недели меня начало беспокоить вот что.... Он постоянно повторяет, что он плохой. Вроде как он сам себя ругает, вместо меня.
А что именно говорит-то?
Так и говорит, я плохой, я курю, пью (я нет), поэтому я плохой. Отвечаю, значит и я плохая, раз встречаюсь с тобой, говорит не обязательно.
Первый раз сказал, да я такой плохой, раздолбай, когда я про опаздания говорила.
Сначала мне показалось что это защита. Типа меня ругать бесполезно, я плохой и сволочь.
Мне кажется, это никакая не защита, да и не причём габен он или кто
Обычно такие слова говорят, когда игра в одни ворота со стороны говорящего. То есть, он видит, что нравится Вам, и его мучает совесть, что он не может Вам дать того же.. Вот и начинается "самобичевание".
Тем более, что
Цитата:
Вчера. Приехал, не в настроении, занялись сексом, потом смотрим фильм, поели, я начинаю в шутку к нему приставать, он отшучивался, прикалывался, потом говорит:"я больше ничего не хочу, если только утром, буду спать, я устал".
Вы ж не 10 лет вместе живёте......
ХЗ - это всё сугубо моя пессимистическая (сегодня) ИМХА. Не обижайтесь.
Вы знаете, у меня к вам два вопроса.
Скажите, чем я дала понять, что вы можете со мной фамильярничать?
Если Вы подразумеваете, обращение на "ты", то извините.
Если дело действительно только в этом (в суть спора не вникала) - то не беспокойся. На форуме принято обращение на ты, поэтому ничего ты не нарушаешь, ни писанного, ни неписанного _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Габен ругает себя. Как реагировать?
Lulu писал(а):
galina307 писал(а):
incidental crime писал(а):
galina307 писал(а):
Последние недели меня начало беспокоить вот что.... Он постоянно повторяет, что он плохой. Вроде как он сам себя ругает, вместо меня.
А что именно говорит-то?
Так и говорит, я плохой, я курю, пью (я нет), поэтому я плохой. Отвечаю, значит и я плохая, раз встречаюсь с тобой, говорит не обязательно.
Первый раз сказал, да я такой плохой, раздолбай, когда я про опаздания говорила.
Сначала мне показалось что это защита. Типа меня ругать бесполезно, я плохой и сволочь.
Мне кажется, это никакая не защита, да и не причём габен он или кто
Обычно такие слова говорят, когда игра в одни ворота со стороны говорящего. То есть, он видит, что нравится Вам, и его мучает совесть, что он не может Вам дать того же.. Вот и начинается "самобичевание".
Тем более, что
Цитата:
Вчера. Приехал, не в настроении, занялись сексом, потом смотрим фильм, поели, я начинаю в шутку к нему приставать, он отшучивался, прикалывался, потом говорит:"я больше ничего не хочу, если только утром, буду спать, я устал".
Вы ж не 10 лет вместе живёте......
ХЗ - это всё сугубо моя пессимистическая (сегодня) ИМХА. Не обижайтесь.
Мнение интересное, но пока у нас вроде все взаимно... Он все свободное время старается проводить со мной, с его стороны я чувствую те же чуства, что и у меня..... _________________ Научилась быть счастливой!!!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Первая мысля после прочтения - этот так называемый Габен на самом деле Бальзак
И в любом случае, чел по БЭ нарывается. Хочет, чтоб погладили, сказали, какой он хороший и фсё такое. Это нормально, пусть живет
А вывод неправильный.
Не нарывается он по БЭ. Чё-то у них не так. Как по мне, то разница в темпераменте.
Вот мне интересно, и что он с этим зайцем дальше делал?
Я просто живо представила себе отпавшую челюсть моего знакомого Габена, если преподнести ему большого пушистого зайца
Да, вот мне тоже интересно...представила знакомого Габена с такой же челюстью
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:03 am Заголовок сообщения:
Mist
А ты не любишь что-ли, когда тебе говорят, какой ты замечательный? Я вот очень люблю. И иногда таки да, провоцирую Всегда считала, что это запрос на в детском блоке. _________________ Карамба!
Я просто живо представила себе отпавшую челюсть моего знакомого Габена, если преподнести ему большого пушистого зайца
Эт еще почему?
Что? Что? Что ты будешь делать с бедняжкой-зайцем? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mist
А ты не любишь что-ли, когда тебе говорят, какой ты замечательный? Я вот очень люблю. И иногда таки да, провоцирую Всегда считала, что это запрос на в детском блоке.
Лублу.И иногда провоцирую. Но.... чаще в виртуале.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Maрихуана писал(а):
Первая мысля после прочтения - этот так называемый Габен на самом деле Бальзак
И в любом случае, чел по БЭ нарывается. Хочет, чтоб погладили, сказали, какой он хороший и фсё такое. Это нормально, пусть живет
А вывод неправильный.
Не нарывается он по БЭ. Чё-то у них не так. Как по мне, то разница в темпераменте.
По-моему, это все же провокация на блок БЭ+ЧИ. Хочет чтобы сказали, что он хороший, и на многое способен, и погладили. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Эт еще почему?
Что? Что? Что ты будешь делать с бедняжкой-зайцем?
Знаешь, Мари, я до сих пор храню медведя, которого мне подарили....ммм... в 18 лет!
Просто, его подарил приятный мне человек.
И я не вижу причин щелкать челюстями в таком случае.
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Эт еще почему?
Потому что я представляю себя и Габа, проходит два месяца после нашего знакомства. И у меня, допустим, ник Ррысь. И вот я нахожу и придариваю человеку не какой-то особо символический подарок, а мега символический - я ему дарю плюшевую модель себя любимой. Большую. То есть я в этом случае считаю, что вот есть я, на, любуйсо родной, это же Я, везде я даже в подарках. Контекст такой..непонятный..А он мне что подарит в таком случае?скульптуру себя? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)