Не ешьте меня, я еще пользу приносить могу! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Фото сделайте, а? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Kroшka
Позови, секундантом буду! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Приняла фехтовальную стойку. Учтите, фехтую только на шпаге, рапиру и саблю не жалую. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Приняла фехтовальную стойку. Учтите, фехтую только на шпаге, рапиру и саблю не жалую.
Нуууу...
Облом...
Такую дуель я и сам могу
Хотя фото Кисы все равно сделайте) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Последний раз редактировалось: offenberg (Вт Июн 12, 2007 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Аааааа!!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! "Сады наслаждения" Босха _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Кисуль, ну хто так делаит?!
Вначале продадим билеты на шоу, фотографии опять же эксклюзивные надо сделать, а потом я тебя застрелю.
Спорить с мастером по борьбе может только мастер по стрельбе. _________________