Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: Анекдот для Гамлетов
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Из книги Алана Коула и Кристофера банча:
Увидел я эту гору первоклассной свинины - и был потрясен. Почему, спросите вы? Потому, что у нее было всего три ноги. А четвертая - деревянная.
- Трехногая свинья? - недоверчиво переспросил Фосс.
- Ну, конечно, трехногая. Настоящее чудо. А рядом, возле ограды, стоял один фермер, и я, конечно, подошел к нему.
"Эй, мистер, - говорю. - Это что за свинья такая?"
"Это не свинья, а чудо, - отвечает мне он. - Три года назад мой сынишка упал в пруд и непременно утонул бы, ведь рядом никого не было. Короче, остался бы я без наследника, кабы не эта вот свинья. Она его и вытащила".
"Послушайте, - говорю я ему. - Это и вправду удивительно, но..."
И тут опять он меня прервал:
"В прошлом году была очень холодная зима Ну, вы же помните, лорд Килгур".
И я ответил: "Да, да, конечно, помню".
"Так вот, в ту зиму мой дом загорелся, а мы все спали внутри. И
наверняка погибли бы. Но эта свинья, она ворвалась в дом и перебудила нас всех. И мы спаслись".
Тут я почувствовал, что с меня хватит.
"Все это прекрасно,- проревел я. - Я согласен, это чудо, а не свинья.
Но сейчас я хочу знать: ПОЧЕМУ У НЕЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕРЕВЯННАЯ
НОГА?"
А фермер поглядел на меня, как на идиота, и говорит:
"Вы что, сэр, разве можно вот так сразу съесть такую чудесную свинью
целиком?!"
Кум, что это у тебя кабанчик на протезах бегает?
Что я, изверг, ради холодца животину губить?
*требуется переложение на мову* _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 5:40 am Заголовок сообщения:
- Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга?
- Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии...
- А что тебе во мне понравилось?
- Сиськи, ну конечно же сиськи!
Встречаются три мужика. И делятся своими переживаниями. Первый рассказывает:
-Я думаю, что моя жена изменяет мне с дворником...
-Как ты узнал?
-Ну, я прихожу домой, а под кроватью валяются опавшие листья.
Второй говорит:
-А я думаю, что моя жена изменяет мне с электриком.
-Как узнал?
-Прихожу домой, а под кроватью провода валяются.
Третий посмотрел на первых двух печально и говорит:
-А я думаю, что моя жена изменяет мне с водопроводчиком!
-Как узнал? Вернулся домой, а под кроватью вода?
-Нет. Прихожу домой, а в кровати лежит водопроводчик!
-Нет. Прихожу домой, а в кровати лежит водопроводчик!
А я уже испугалась, что там кой - что другое могло лежать! Особенно, если "водопроводчик" на "сантехник" заменить, а "в кровати" на "под кроватью" (ассоциации пошли! )! Не слишком этично с моей стороны, да? _________________ Alle Frauen sind Hexen.