Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
irrashine писал(а):
smoker-- писал(а):
Насчет дамы -самогонщицы.
Очень меня привлекала, че-то говорит, смотрит.
Ведьма,- знает чего-то в общем и про меня в частности, до чего мне в жись не допререть.
Ну дык, интуит , наверное.)
Ага.. есть такие люди.. А вызывала симпатию?
Я тут по телефону общалась с одной дамой.. Мы с ней и полчаса не проговорили, а я прониклась к ней такой симпатией.. я о ней ничего не знала, кроме ее профессии (собственно по этому поводу и звонила ей) и предполагаемого тима.. (все уже на соционике помешались, в том числе и наши друзья.. говорят она гексля.. но даже не зная ее тима.. общение такое ... ммм... обволакивающее.. очень приятный голос и аура.. вот жду с нетерпением личной встречи.. Посмотрим подтвердится ли заочная симпатия..
Ну как?, симпатию?
Типа связь образовалась, понимание, и , конечно , симпатия, уважение, интерес.
Но симпатия--как-то мелко звучит.
Ну.. эт смотря что в это слово вкладывать.. А а я еще с ней не виделась.. мы на пятницу договорились встретиться.. на следующую. Но сдается мне, Билли.. что это жжж не спроста.. не возникает симпатия на ровном месте просто так.. во всяком случае у меня..
может слово другое надо выбрать.. не знаю.. вот я ж незнаю о ней ничего... только голос.. и все.. а вот чувствую.. интересно откуда это? Из общей ауры планеты может быть?
Чувствам подвласны расстояния, это я точно знаю. Как положительным так и нет.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Главное не суетиться.)
А какие, например, фразы?
Фиг его знает, практически не помню. Вопросы, которые нормальные люди друг другу не задают.
На одних из переговоров у нас ключевой фигурой была женщина. Т.е. аргументировано разбить позицию контрагентов, могла только она. Ее "выбили" фразой "Сколько месяцев у вас не было секса?" Она хлопнула дверью и ушла. Задавшего вопрос, тоже из комнаты выперли. Начался пресс на предмет того, что, мол, из-за прихотей одного человека, вы срываете переговоры. Хорошо, что наши не поддались и взяли паузу.
Добавлено: Вс Май 21, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Да, жестко, но грубовато, не думаю что-б эффективно это работало.Хотя??
Не знаю, опыта нет, мож попробовать?
Неее, так не смогу.((
Я- бы на ее месте, -только-б порадовался!!!!))столько возможностей!!)
Я думаю, что любого человека можно выбить из колеи. А вот чтобы этого не случилось, надо очень хорошо себя знать. Это знание дает уверенность, а уверенность - это то, что помогает не выпасть из ситуации. Это слово о пользе копания в себе.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Май 21, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения:
Возникает большая путаница в с словах и в понмании слов и в воздействии слов на собеседника, --на другого или на самого себя, без слушающего-нет слов.
Фсе слишком сложно.
Поетому предлагаю!)):
Утром-вечером чистить зубы и лично мой рецепт---"конкррретная) уверенность в неуверенности".
В обсчем ,-болтать можна. _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Добавлено: Вс Май 21, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Возникает большая путаница в с словах и в понмании слов и в воздействии слов на собеседника, --на другого или на самого себя, без слушающего-нет слов.
Фсе слишком сложно.
Поетому предлагаю!)):
Утром-вечером чистить зубы и лично мой рецепт---"конкррретная) уверенность в неуверенности".
В обсчем ,-болтать можна.
ничиво не поняла! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Май 21, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Вот и хорошо.
1-е-Че толку копаться?
2--копаться -полезно
3-е--результат есть?, от чего?От копания или , наоборот -"не копания"?
4-чем занимаемсся счас? ))
Сейчас мы похоже просто время убиваем.. походу пытаясь хоть чуть-чуть понять друг друга.. а для этого слова нужны.. плюс к этому нужна еще однозначность соответствия этих слов.. Но с этим можно разобраться.. необходимо только время..
А когда копаешься в себе.. слова если и нужны.. то не на таком уровне.. Самому себе ж не надо объяснять что ты имеешь в виду под тем или иным понятием. И раскопав в себе нечто, обозвав его как-то.. пытаешься разобраться откуда оно и как работает и для чего необходимо..
Бывают не очень приятные раскопки.. бывают.. но чем больше знакомая площадь, тем меньше возможности "уезжания крыши" в критической ситуации.. ей просто места нет для конкретного съезжания.. ну так.. сдвинется чуток.. дык если чуток.. так ее и подправить можно.. Так что в копании в себе однозначно есть польза.. а вот в некопании... можно конечно и не копаться.. эт кто как хочет.. _________________ Таких как я немного: только я!