Добавлено: Ср Май 17, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения:
В выходные я точно гуляю в Коломенском.
Я с осени мечтаю увидеть яблоневый сад в цвету и не хочу пропустить это событие...
На прошлой неделе была - так еще и намеков не было на цвет.
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения:
dectrine писал(а):
BiJou писал(а):
Я в тяпницу не могу, в субботу... разве что вечером, наверное.
Как насчет планов на воскресенье у желающих?
Можно найти кабак рядом с каким-нибудь "прогулочным" местом, а там посмотреть по погоде.
Поддерживаю, согреваться надо там, где мерзнешь...
Как тебе предложенное Коломенское? Там тоже есть кабаки
Только в восресенье, плз... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
С тобой-то я в любое время созвонюсь. А вот кто еще хочет? Миррор, как насчет воскресенья? Остальные? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 18, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Семинар и в субботу, и в воскресенье с 10 до 18-ти. В субботу скорее всего все участники отправятся вечером вместе куда-нибудь посидеть. Так что в Коломенское не получится, хоть там и красиво очень. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Чт Май 18, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
BiJou
Семинар и в субботу, и в воскресенье с 10 до 18-ти. В субботу скорее всего все участники отправятся вечером вместе куда-нибудь посидеть. Так что в Коломенское не получится, хоть там и красиво очень.
и куда же направятся? ))) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
BiJou
Семинар и в субботу, и в воскресенье с 10 до 18-ти. В субботу скорее всего все участники отправятся вечером вместе куда-нибудь посидеть. Так что в Коломенское не получится, хоть там и красиво очень.
А можно посторонним людям тоже зайти и посидеть, если что? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
С тобой-то я в любое время созвонюсь. А вот кто еще хочет? Миррор, как насчет воскресенья? Остальные?
В воскресенье - нормально.
Предлагаю - в 15.00 в воскресенье, на крыльце кинотеатра "Орбита" (по-моему, "Орбита"?).
Ежели кто позже или *вдруг* надумает - мой телефон 89104694983
Добавлено: Чт Май 18, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
BiJou писал(а):
С тобой-то я в любое время созвонюсь. А вот кто еще хочет? Миррор, как насчет воскресенья? Остальные?
В воскресенье - нормально.
Предлагаю - в 15.00 в воскресенье, на крыльце кинотеатра "Орбита" (по-моему, "Орбита"?).
Ежели кто позже или *вдруг* надумает - мой телефон 89104694983
Ага, Орбита. Ок, время назначено, кто захочет еще, пишите в тему или звоните. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:32 am Заголовок сообщения:
BiJou
Я думаю легко можно присоединиться. Мой телефон +7 921 744 6994.
My Lady
Куда напрявятся я не знаю. Я гость, куда поведут, туда и пойду. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:44 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
BiJou
Я думаю легко можно присоединиться. Мой телефон +7 921 744 6994.
Спасибо... Но я, как всегда, все перепутала: я в субботу занята вечером, а свободна - с утра и днем... Так что, наверное, не получится в субботу.
Но если вдруг что - буду знать.
Если появятся какие другие планы (например, на воскресенье) - мне тоже можно позвонить: 8903 1294693 _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Май 21, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения:
Если кто был у к-т. "Орбита" - прошу прощения.. Я вышла за пределы академического опоздания - опоздала аж на 25 мин. Это со мной редко, но случается... Телефон Mirror записать забыла - не думала, что опоздаю.
Разумеется, никого не застала... прогулялась в Коломенском одна... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Май 21, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Если кто был у к-т. "Орбита" - прошу прощения.. Я вышла за пределы академического опоздания - опоздала аж на 25 мин. Это со мной редко, но случается... Телефон Mirror записать забыла - не думала, что опоздаю.
Разумеется, никого не застала... прогулялась в Коломенском одна...
Я, конечно, не *интуит*... но вот было у меня ощущение, что надо еще немножко подождать.
Но тут не к месту вспомнила про твои, Юль, намерения посетить *семинар*...
Вобщем... красиво нынче в Коломенском.