Моим родителям рассказывал, что в какой-то из прошлых жизней мну угораздило быть художником в Италии в эпоху Возрождения. Недавно довелось изучать творчество Караваджо...вот верите или нет, но почувствовал что-то такое своё, что даже стал искать внешнее сходство. Хотя может просто художник понравился, и хочу примазаться
Ты хочешь сказать, что выбирая ник не знал, кто такой Вермеер? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Если бы была возможность с удовольствием бы заглянула в прошлое.. тысяч так пять назад.. золотой век был..(или не был?) ну или вперед лет на пятьсот.. (настанет ли опять?)
Конечно настанет!!! Эволюция возьмет свое!
А хто у нас там Никитины-то? _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
А я никем раньше не была и никем в будущем не буду... я единственная и неповторимая только щас, в эту минуту, в этом времени...
Живем мы только раз - я такой точки зрения придерживаюсь...
Да, мне нравятся определенные эпохи, а в некоторых мне бы хотелось даже немного пожить... или хотя бы побывать там... но не более того... Тем более, что как историк, знаю, что сама эпоха и представление о ней у более поздних поколений сильно разнятся...
Как irrashine словами Никитиных сказала:
Времена не выбирают,
В них живут и умирают...
Так что уж останусь при своём... Буду грезить, фантазировать, а реинкарнироваться не смогу - не верю в переселение душ... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Ср Июн 13, 2007 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Сильно тянет в Испанию и Италию, правда не каких-нибудь замшелых времен, а прям щас И еще когда языки те слушаю, так прям мурашки по коже. Ыыыыххххх. И латынь кстати тоже, всякие католические песнопения прям ващееее... Все время хоцца ее выучить, но зачем?
Плюс 3 раза читала мифы Древней Греции и Рима, засосало меня, еле вырвалась!
Короче география четко обрисовывается, а вот со временем не ясно.
bekky!!!
Ну идем к нам!!!! У нас, вишь, как весело!!!
Ну хоть напиши, какие тебе эпохи нравятся. Пожалуйста...
Шозарыба
Цитата:
Сильно тянет в Испанию и Италию, правда не каких-нибудь замшелых времен, а прям щас И еще когда языки те слушаю, так прям мурашки по коже. Ыыыыххххх. И латынь кстати тоже, всякие католические песнопения прям ващееее... Все время хоцца ее выучить, но зачем?
Плюс 3 раза читала мифы Древней Греции и Рима, засосало меня, еле вырвалась!
Короче география четко обрисовывается, а вот со временем не ясно.
Да, да, да!!! *сильно мотает головой, та чуть не отваливается*
Я тож ооочень лублу все перечиленное
Давай определяйся со временем _________________ А ну ее эту подпись...