ну вооооооооот. Увели ванну вместе с Гекслёй valAichi, сударь, вы подлец, стреляемся с десяти шагофф. Расходимся на 10 шагофф и каждый стреляется самостоятельно
Из рогатки. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
В дельте тоже дуэль. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
ну вооооооооот. Увели ванну вместе с Гекслёй valAichi, сударь, вы подлец, стреляемся с десяти шагофф. Расходимся на 10 шагофф и каждый стреляется самостоятельно
Из рогатки.
Я вас вызвал, поэтому за вами выбор оружия! Из рогатки так из рогатки. Но знайте, рогатка в моей левой руке не облегчит вашей судьбы. Я одинаково свободно стреляю из рогатки и левой, и правой _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Из рогатки.
Я вас вызвал, поэтому за вами выбор оружия! Из рогатки так из рогатки. Но знайте, рогатка в моей левой руке не облегчит вашей судьбы. Я одинаково свободно стреляю из рогатки и левой, и правой
Забирайте себе и чеснок, и ванную, и рогатки, и шарики... Уйду я, уйду к Штиру _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Из рогатки.
Я вас вызвал, поэтому за вами выбор оружия! Из рогатки так из рогатки. Но знайте, рогатка в моей левой руке не облегчит вашей судьбы. Я одинаково свободно стреляю из рогатки и левой, и правой
Хм.
А я без рогатки буду.
И вообще правую руку пусть мне привяжут к спине.
Вотъ. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
У нас в альбомчике, конечно, мы ж до жути агрессивны в последнее время. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
У нас в альбомчике, конечно, мы ж до жути агрессивны в последнее время.
Агрессивные Бальзаки?
На это нужно подсмотреть.
Я только секундант _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви, а ты нет? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Ольви, ты пришел на мой мысленный зов я там тебе вопрос в треде про фильмы задавала - не глянешь?мерси _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)