Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: Достоевский
В дуальной паре Штирлиц/Достоевский: Штирлиц является более сильным типом, также он выступает всегда в роли лидера...
Но при всех прочих плюсах знаменитостей больше именно Достоевских, причём концептуально больше. Они есть во всех сферах жизни. Их больше в кино, на телевидении, среди писателей и, как ни странно, среди политиков и национальных лидеров. По количеству Достоевских знаменитостей можно сделать даже предположение что это самый знаменитый тип.
Список Достоевских (кого вспомню):
- Исус Христос,
- Иоан Павел 2,
- Мать Тэрэза,
- Виктор Ющенко,
- Распутин,
- Ганс Христиан Андерсон,
- Тарас Григорьевич Шевченко,
- Кипелов (гр. "Ария"),
- Орландо Блум,
- Том Круз,
- Кот Леопольд,
- и другие...
В дуальной паре Штирлиц/Достоевский: Штирлиц является более сильным типом, также он выступает всегда в роли лидера...
Лидером в чем-то конкретном является обычно тот, кто в этом конкретном сильнее. У каждого типа свои сильные качества и там же обычно приоритет среди дуалов.
ЭИИ из моего списка:
Андрей Мягков, Владимир Большов, David Paymer, Ralph Fiennes
Евгения Симонова, Наталья Гусева, Марина Зудина, Татьяна Ташкова, Оксана Русин, Анна Каменкова, Валерия Ланская, Татьяна Лютаева, Клара Лучко, Дарья Михайлова, Кира Прошутинская (телеведущая), Лика Кремер (телеведущая), Валентина Леонтьева (телеведущая), Марина Маркина (телеведущая), Регина Дубовицкая (телеведущая), Оксана Северинова (телеведущая), Наталья Штурм (певица), Наталья Власова-певица (певица), Зара (певица), Виктория Цыганова (певица), Елена Дементьева (теннисистка), Людмила Чегринец (спортивные танцы), Тамара Глоба (астролог), Carrie Fisher, Valeria Golino, Emily Watson, Mary Gross, Dorothee Berryman, Deborah Offner, Anja Kling, Carla Peterson, Felicia Day, Rita Rudner, Debra Messing, Mary Steenburgen, Cheryl Campbell, Julie Depardieu, Nancy O'Brien, Jane Wheeler, Kelly Reilly, Cynthia Nixon, Tracy Nelson
Распутин, Шевченко, Тихонов, Нагиев в роли Достов. Ой, держите меня семеро
Шевченко - точно Драйзер. С его людоедских стихов и пошло представление об Украине, как о Драйзере. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Много Достоевских в религии.
А из литературных героев -- очень ярким Достоевским мне кажется последнее время Финрод. _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Пророк Мухамед - Достоевский...
Начала по всей информации которую я знал по Мухамеду - он мне казался Чёрным интуитом но кем?
Ближе мне Дон Кихот и я типировал его Дон Кихотом...
Но если оценить его вклад для человечества то он создал систему моральных ценностей. Дон Кихотом является современный идейный лидер арабов - Усама Бен Ладэн. И на его фоне сложно предположить лидером арабов Достоевского...
Но создавать религии - дело Достоевских... Не путайте с Гамлетом - Гамлет манипулятор и интриган, политик и актёр. Творчесвом по Белой Этике не занимается ( - моральные ценности)...
Пророк Мухамед - Достоевский...
Энштейн - Дон Кихот и Александр Суворов - тоже Дон Кихот...
Внешне тип схож с Достоевским..
Отличие: Достоевский думает сердцем, А Дон Кихот Мозгом...
Теорию относительности сердцем и чувствами не придумаешь...
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
0000
А Габен, вероятно, думает желудком?
Неееее...Габен думает кожей...мммммм..... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Пророк Мухамед и Пророк Моисей - Достоевские...
Если кто не верит в агрессивность этого типа, то предлагаю обратить внимение на Кипелова, экслидера групы Ария... Кипелов - 100% Достоевский... Главной рокер и анархист страны (90 х годов)...
Все главные религиозные пророки первого звена Достоевские...