Не хочу расписываться за всех Габов, но про себя могу сказать. Иногда хочется, чтобы некоторая особа объявилась и...не сказала, но дала понять, что вот она я, других вариантов нет, мы будем жить долго и счастливо, а кто в этом усомнится - получит в голову
Ты этой фразой очень точно описал моего знакомого Максима. Других вариантов нет. Будем счастливы и никого не слушай. И так четыре раза...
Ну ладно, он этических нюансов не видит...
Тебе что, нужен Максим? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг
Думается, что это мало что меняет. Ведь не факт, что этот человек будет Гексли или Дост, например. Допуск в близкий круг не на основании тима дается, разве не так?
А где я про ТИМ говорил? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Да, черносенсорная фразочка какая-то Думаю, большинству габенов такое заявить - их ветром сдует
Кто знает, кто знает...а если это запрос на доказательство перспективности проекта под названием "семья"? Типа - не сомневайся, всё будет хорошо, ты тот кто мне нужен ты такой самый единственный и ненаглядно уникальный, а я вот такая растакая, забубённая, самая офигенная и будут у нас вот такие и такие отношения распрекрасные - и красота.
Ведь получается, что Гексли себя хвалят по ЧИ, Габена опознают как нужного по ЧИ, перспективность прогнозируют по ЧИ.
Ну как - все равно черносенсорная? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ой, Заффа, уж не хочешь ли ты сказать, что в диаде Максим-Гамлет роль того, кто убеждает, играет-таки Максим?
Потому что, как Страшный ЧОрный Этик скажу, а вот всё время сомневаюсь.. И нет до конца уверенности ни в чём, а что до того, что будет, это ж запрос по , наверное? Ну типа, если приложим усилия, то всё и будет хорошо, а само собой, это ж даже в сказках неинтересно, когда само собой... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
У Габена должна быть свобода поступков, не важно будет он ее пользоваться или нет. А если сказать, что других вариантов нет и не будет, так он и умчится со скоростью звука. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Ой, Заффа, уж не хочешь ли ты сказать, что в диаде Максим-Гамлет роль того, кто убеждает, играет-таки Максим?
Потому что, как Страшный ЧОрный Этик скажу, а вот всё время сомневаюсь.. И нет до конца уверенности ни в чём, а что до того, что будет, это ж запрос по , наверное? Ну типа, если приложим усилия, то всё и будет хорошо, а само собой, это ж даже в сказках неинтересно, когда само собой...
Шахи, извини, я не совсем поняла о чем ты _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Снова не поняли друг друга. Имею в виду, что БЛИЗКИЙ человек, который уже допущен в круг
Вот у вас баталии тут ..
Выскажись по теме, не всё ж Веру писать и объяснять
Я бегло читал, могу не попасть ..
Думается мне, что люди часто вступают даже в некомфортные отношения (зная или не зная это) и стремятся найти компромис, если оба этого очень хотят. И мучаются при этом.
В дуальной же диаде, при условии что оба любят и ценят друг друга, компромис найти легче, потому как естественней. Не надо наступать на себя самого.
Ну а если кто-то хотел, кто-то не хотел, кто-то любил, а кто-то нет ... - никакого смысла искать корень проблемы в ТИМных особенностях Габена или Гексли (как и в других) не вижу ..
У Габена должна быть свобода поступков, не важно будет он ее пользоваться или нет. А если сказать, что других вариантов нет и не будет, так он и умчится со скоростью звука.
Может переформулировать - типа вот естьнесколько, можно так и так - но самый лучший - вот этот. Тогда они вроде как есть и при желании можно выбрать.
Что скажешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не хочу расписываться за всех Габов, но про себя могу сказать. Иногда хочется, чтобы некоторая особа объявилась и...не сказала, но дала понять, что вот она я, других вариантов нет, мы будем жить долго и счастливо, а кто в этом усомнится - получит в голову
Ты этой фразой очень точно описал моего знакомого Максима. Других вариантов нет. Будем счастливы и никого не слушай. И так четыре раза...
Ну ладно, он этических нюансов не видит...
Тебе что, нужен Максим?
BiJou писал(а):
Да, черносенсорная фразочка какая-то Smile Думаю, большинству габенов такое заявить - их ветром сдует Shocked
А зря вы так на Вермеера, по-моему я понимаю, о чём он .. ничего чёрносенсорного ..
Да, черносенсорная фразочка какая-то Думаю, большинству габенов такое заявить - их ветром сдует
Кто знает, кто знает...а если это запрос на доказательство перспективности проекта под названием "семья"? Типа - не сомневайся, всё будет хорошо, ты тот кто мне нужен ты такой самый единственный и ненаглядно уникальный, а я вот такая растакая, забубённая, самая офигенная и будут у нас вот такие и такие отношения распрекрасные - и красота.
Ведь получается, что Гексли себя хвалят по ЧИ, Габена опознают как нужного по ЧИ, перспективность прогнозируют по ЧИ.
Ну как - все равно черносенсорная?
Че-то, имхо, всё равно не то... Не пойму, что именно... действительно отсутствие выбора, что-ли...
Ты вот, как гексли, скажи - тебе бы пришло в голову такое сказать? Эффективность фразы проверяется естественным поведением дуала _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А зря вы так на Вермеера, по-моему я понимаю, о чём он .. ничего чёрносенсорного ..
Да мы любя.. Я вааще конфликторизированный Гамлет, во, у меня конфликтность два балла!
Пытаюсь понять это загадоШное существо - Габена. А вермеера просто изучаю, как образец габенства, а чо? При этом же никто не постадал, надеюсь? Он вроде не против, если будет против, он скажет.. Я добрый.. когда сплю зубами к стенке _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Может переформулировать - типа вот естьнесколько, можно так и так - но самый лучший - вот этот. Тогда они вроде как есть и при желании можно выбрать.
Что скажешь?
Так лучше
Габен себя плохо чувствует, когда ему урезают пространство. Это можно проследить даже на форумах. Бывает доходит и до черно-этических взрывов.
Ну как - все равно черносенсорная?
Че-то, имхо, всё равно не то... Не пойму, что именно... действительно отсутствие выбора, что-ли...
Ты вот, как гексли, скажи - тебе бы пришло в голову такое сказать? Эффективность фразы проверяется естественным поведением дуала
Не вижу здесь отсутствия выбора
А хороший прогноз Гечки по ЧИ вижу, как раз подтверждающий перспективность дальнейших усилий по сильным функциям Габена ..