Че-то, имхо, всё равно не то... Не пойму, что именно... действительно отсутствие выбора, что-ли...
Ты вот, как гексли, скажи - тебе бы пришло в голову такое сказать? Эффективность фразы проверяется естественным поведением дуала
Я очень бы не хотела сказать это так прямолинейно и безапелляционно. То есть, во мне всё протестует при мысли о таком...но с другой стороны, нельзя отрицать, что я мужчине, который мне нравится даю постоянную информацию о нём самом, о том, какие у него внутренние качества и что он для меня уникален. Еще я думаю, что скорей всего очень мягко и косвенно, а иногда и не так мягко подвожу его к мысли о том, что вот я -то, что ему нужно. А вот вопрос о том, что предприятие семья перспективно ...вот тут уже не знаю. Мне бы чрезвычайно не хотелось заводить этот разговор самой в каком-либо виде напоминающем предложение. Я могу положительно оценить перспективу совместимости, это да. Но дальше - не пойду. Тут конечно, надо бы учесть, что у меня свой личный опыт не способствует, может это накладывает какой-то отпечаток.
То есть - вот дать полностью своё видение ситуации и оставить на раздумья - не вопрос. А принимать решение за двоих - не хочу, мне неприятно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Примерно так:
Здравствуй, дорогой vermeer. Пока ты тут фигнёй страдаешь, мну, единственную и неповторимую, вот вот уведут....так, vermeer, на блондинку в мини не смотрим, на меня смотрим... _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
мда... вот читала читала и поняла что для того чтобы дурашка Габен наконец-то понял что лучше чем с Гексли не будет ему ни с кем, чтобы наконец-то успокоился и остался с ней... Гексли надо перестать быть Гекслей а стать по крайней мере Напкой
поставила очередную (фиг знает какую по счёту) зарубку что я никогда-никогда больше не свяжусь с Габеном больше чем просто по дружбе потому как Напка из меня никакущая просто . _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Угу....только вот начнёшь думать...ээээ....а может попробовать, как от этого чуда уже и след простыл _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Примерно так:
Здравствуй, дорогой vermeer. Пока ты тут фигнёй страдаешь, мну, единственную и неповторимую, вот вот уведут....так, vermeer, на блондинку в мини не смотрим, на меня смотрим...
Ага.
А дорогой Вермеер отвечает:
(с)..Габу лениво кого-то завоёвывать, не в его это природе. И вообще, "завоевание" предполагает навязывание себя и конкуренцию. Две вещи, которые Габ терпеть ненавидит"
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да нет, Раи, кто-то же как-то сходится...правда почему-то начинает складываться впечатление, что не по БЭ это всё происходит.. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Читаем внимательно. Я же сказал "непрямо заявить, а дать понять"
А что это изменит в твоём восприятии?хоть заявить, хоть дать понять, все равно это запрос на завоевание и конкуренцию. Причем, если дать понять косвенно, ты будешь вынужден мало того, что принять решение, так еще и обосновать для себя, что ты хочешь быть с этим человеком, чтобы как-то смотивировать себя. Но вроде как в другой теме ты мне говорил, что ты этого не понимаешь и не можешь понять.
Что-то тут не сходится. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)