|
Автор |
Сообщение |
| Светулькина Новичок
|
|
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Молодой человек, я и его мама |
|
|
Так получилось, что мы с моим МЧ живем в разных городах, он вырос один и всю жизнь воспитывался мамой. Мы пообещали к друг другу ездить раз в месяц, но мама запрещала моему МЧ приезжать ко мне(он не работает так как не имеет гражданства и получит через два года), поэтому он не стал перечить маме, говорит что она ко мне относится хорошо, но помоему не так, он живет в Москве, я в Питере, ехать всего одну ночь 500 руб и она не смогла найти такие деньги, а тем более он мог бы сбежать сказать люблю и уехать - деньги то на карманные она дает ему и немалые. Я в растерянности, пытаюсь относиться жестче к этому человеку, но очень его люблю! Тот факт что он ничего не сделал и не утаил от мамы говорит мне что я для него не ТА! И Потом боюсь что она всю жизнь будет им манипулировать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Maрихуана Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ехать всего одну ночь 500 руб и она не смогла найти такие деньги, |
О времена! О нравы! _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Светулькина Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: К чему это вы? |
|
|
Maрихуана писал(а): | Цитата: | ехать всего одну ночь 500 руб и она не смогла найти такие деньги, |
О времена! О нравы! |
К чему это вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулькина
подобного прикола я даже вообразить не могла. Ты обвиняешь маму своего МЧСа за то, что он к тебе не приехал! А почему бы тебе самой не выслать ему эти несчастные 500 рублей? Вот уж не думала, что маме великовозрастного оболтуса следует и девочек ему оплачивать. Хотя всякое бывает... _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Таня - 556 Новичок
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Молодой человек, я и его мама |
|
|
Светулькина писал(а): | Так получилось, что мы с моим МЧ живем в разных городах, он вырос один и всю жизнь воспитывался мамой. Мы пообещали к друг другу ездить раз в месяц, но мама запрещала моему МЧ приезжать ко мне(он не работает так как не имеет гражданства и получит через два года), поэтому он не стал перечить маме, говорит что она ко мне относится хорошо, но помоему не так, он живет в Москве, я в Питере, ехать всего одну ночь 500 руб и она не смогла найти такие деньги, а тем более он мог бы сбежать сказать люблю и уехать - деньги то на карманные она дает ему и немалые. Я в растерянности, пытаюсь относиться жестче к этому человеку, но очень его люблю! Тот факт что он ничего не сделал и не утаил от мамы говорит мне что я для него не ТА! И Потом боюсь что она всю жизнь будет им манипулировать! |
Так ты ведь тоже манипулируешь им! А о ком ей (маме) еще заботиться, как не о сыне? Как вы решились на такие отношения? Прямо, сила воли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Светулькина Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | Светулькина
подобного прикола я даже вообразить не могла. Ты обвиняешь маму своего МЧСа за то, что он к тебе не приехал! А почему бы тебе самой не выслать ему эти несчастные 500 рублей? Вот уж не думала, что маме великовозрастного оболтуса следует и девочек ему оплачивать. Хотя всякое бывает... |
Дело не в деньгах! Дело в том что она не отпускает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Светулькина Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maрихуана писал(а): | Цитата: | ехать всего одну ночь 500 руб и она не смогла найти такие деньги, |
О времена! О нравы! |
Вы не понимаете, дело не в деньгах, дело в ревности!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулькина писал(а): | Maрихуана писал(а): | Светулькина
подобного прикола я даже вообразить не могла. Ты обвиняешь маму своего МЧСа за то, что он к тебе не приехал! А почему бы тебе самой не выслать ему эти несчастные 500 рублей? Вот уж не думала, что маме великовозрастного оболтуса следует и девочек ему оплачивать. Хотя всякое бывает... |
Дело не в деньгах! Дело в том что она не отпускает! | Ну а зачем ты тогда написала, что она ему денег на билет не дает? _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулькина писал(а): | Maрихуана писал(а): | Цитата: | ехать всего одну ночь 500 руб и она не смогла найти такие деньги, |
О времена! О нравы! |
Вы не понимаете, дело не в деньгах, дело в ревности!!!! | К кому? К девочке хрензнаетоткуда? _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Светулькина Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это правда!!! Но самое главное что не отпускает его ревнует!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Светулькина Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она меня знает к вашему сведению! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Silrael Модератор
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулькина
Не хочу Вас огорчать, только.... не водит ли Вас МЧ за нос? Вполне вероятно, что он и ехать-то не особенно собирался...
И простите за нескромный вопрос: сколько ему лет? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Maрихуана Старожил
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулькина писал(а): | Потому что это правда!!! Но самое главное что не отпускает его ревнует!!!!! | Ну вот и славненько! Молодец. Вызвала такие бурные чуйства! _________________ Карамба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Светулькина Новичок
|
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silrael писал(а): | Светулькина
Не хочу Вас огорчать, только.... не водит ли Вас МЧ за нос? Вполне вероятно, что он и ехать-то не особенно собирался...
И простите за нескромный вопрос: сколько ему лет? |
22 года, вот и я начинаю приходить к такому мнению как и ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Silrael Модератор
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светулькина
Эх.... не примите за пессимизЪм, но меня постигали в жизни разочарования..... и, не исключаю, что Вы у него "про запас".... Да и не имея гражданство - при том не "крутиться", не работать, а сидеть на шее у матери - для Мужчины это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ показатель.
Светик, а не послать ли его подальше и не поискать ли достойного? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|