Sveta_M
Прикольно
А я вообщем-то почти подхожу _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Sveta_M
Заинтриговала
Рассказывай давай...Хотя нет,не при всех.Давай шепотом... _________________ NESTanDart
Сутультесь, товарищи!
Седня выбирала себе платье. Шьют конечно в основном на рост 170, тогда как у меня 165 (рост Венеры Милосской, между прочим, у кого другие идеалы красоты - могут пойти в сад и выпить йаду! ). Так вот, примеряю значит я одно за другим, а они все на спине сборят. Наконец нахожу одно платье, которое понравилось и спрашиваю у продавщицы, есть ли такое же на рост 165. Она пошла посмотрела и радостно так говорит, что на складе есть. Отправили девочку на склад, она принесла. Я его надеваю - оно тоже на спине сборит (хотя и меньше, конечно). Тут мне продавщица и говорит: "Что-то вы так прямо спину держите! Так же никто не ходит, все обычно сутулятся, поэтому так и шьют....
Я вообще-то слышала о том, что высокие и худые девушки часто сутулятся. Вот на них-то наверное одежду и шьют. А у меня спина действительно прямая. Сказываются занятия фигурным катанием и плаванием в детстве, а также - йогой и цигуном в более взрослом возрасте и по сей день. Один мой приятель находил такую прямую спину очень сексуальной
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 6:52 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Слушала седня Гришковца. Я все поняла: он - наш Российский Шрек. ......... Интересно, а есть такой же - но только женского рода? Верка Сердючка? (Хе-хе )) Не, ну правда! А то ведь наглядятся мужики на ентих глянцевых красоток и себе таких же хотят. Даешь подругу Шрека на российской сцене! Хорошая идея, перспективная. Пойду запотентую и кому-нить продам )
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:27 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Сутультесь, товарищи!
Седня выбирала себе платье. Шьют конечно в основном на рост 170, тогда как у меня 165 (рост Венеры Милосской, между прочим, у кого другие идеалы красоты - могут пойти в сад и выпить йаду! :
Sveta
Дык, во всё мире уже давно всего 3 размера: большой , поменьше и саaaмый маленький, и сделаны левой ногой. А што, в России ещё и на разный рост шьют ? И всего то на спинке сборит?
Прогноз: скора одежду будут выливать из силикона. По крайней мере, бельё уже перестали шить, его выплавляют из "нейлонопараллона". Остаётся немного вариантов - или к портному, или сам шей. Можно конечно в растянутой футболке, но! это только после жанитьбы
Цитата:
Новый век-новые идеалы...
Nestd
Што ты, што ты? Даже Мсье Вспышкин так не рассуждает. А он постарше тебя будет. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
Да я ничо.Просто констатация факта.Все к тому и идет.Вот и сама тоже видишь.Скоро вообще все будет стандартное и все мы будем стандартными.А кто нет-позор им!
Стандартизация,блин. _________________ NESTanDart
Я покупаю только те вещи, которые действительно сидят на мне хорошо. Поэтому у меня в гардеробе не очень много вещей. У разных фирм разные лекала, одни больше подходят, другие меньше. Не знаю, уж в Европе вообще есть из чего выбирать.
Nestd
Только не надо все списывать на зловредную "окружающую среду". Каким тебе быть и с какими идеалами - это каждый сам решает. И подстраиваться под "большинство" и "моду", или жить своим умом - тоже.
Sveta_M
А я разве кому-то навязываю свое мнение???
Я лишь констатирую факты.Делаю выводы на основании увиденного.А что с этим делать-пусть каждый самостоятельно решает _________________ NESTanDart
Смотря кто. Я вот впервые за последние... лет 10 наврное, если не больше... решилась обратить внимание на отечественного производителя в лице фирмы Vassa. Вполне достойно шьют, как оказалось. Во всяком случае, получше многих "французских" или "итальянских" шмоток, сшитых в Польше или в Китае.
Правда в большинстве случаев я предпочитаю покупать одежду в Европе. Там выбор хороший, вполне можно подобрать вещь по фигуре и по росту, чтобы ничего нигде не сборило.