я видела историю подобную Вашей. молодой человек тоже очень переживал, но настолько агрессивно пытался ее вернуть, что добился лишь того, что она сначала пряталась по подругам, а потом вообще уехала в другой город жить. а развели их через год после свадьбы заочно.
согласна с уже высказанными мнениями, что своими попытками суицида и прочими истериками Вы ее не вернете, только еще больше усугубите ситуацию, потому как мужчина, на которого можно опереться в семейной жизни так вести себя НЕ ДОЛЖЕН. вспомните в конце концов, какого Вы пола-то. действительно, успокойтесь и приведите себя в порядок. если мучает бессонница - пейте лекгие снотворные. в Вашем возрасте (только не в обиду будет сказано) и так слишком мало жизненного опыта, чтобы нормально разруливать семейные проблемы, а уж если мужик "творит сам не знает что" и в истерики кидается....ну это вообще не жизнь.
а обида и самолюбие тут присутсвует, только не надо обманывать себя.. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: СОВЕТ
1-НАЧИНАТЬ СУПРУЖЕСКУЮ ЖИЗНЬ НУЖНО ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИЧЕЙ.И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ИМ ВМЕШИВАТЬСЯ В ВАШУ СЕМЬЮ.-ЭТО ПЕРВОЕ ЗАВЕТНОЕ ПРАВИЛО.
2-НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ, А ОНА ТЕБЕ ЗАЯВЛЯЕТ О НЕНАВИСТИ.ПОВЕРЬ - ВСЕ ПРОХОДИТ. НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНУЮ ДЕВУШКУ,КОТОРАЯ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАКОГО ,КАКОЙ ЕСТЬ.
3-ЕСЛИ ТЫ ЕЕ ВСЕ ЖЕ ВЕРНЕШЬ,ХОРОШЕГО УЖЕ будет мало,как ни крути.она будет обтирать ноги об тебя.МОЙ СОВЕТ-НАЧНИ ДРУГУЮ,НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ,без всяких суицидов,чтоб жизнь была в радость.А с такой бабой-на хрен надо.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
ВЫ ЗНАЕТЕ Я ВАС ПОНИМАЮ. ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ (ПАПА И МАМА, БАБУШКА И Я).
Я ВАМ ДАЮ СОВЕТ: ПУСТЬ ПОЖИВЁТ ОНА ОДНА. ДА ВЫ ЕЙ НУЖНЫ, ОНА ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ. НАЙДИТЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГО И НЕ ПРОСТО. ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА У МЕНЯ НО Я ВЫТЕРПЕЛА. ТАК ВАМ 22 ГОДА, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ. ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙОТ ВАС. _________________ приветик это я
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
спасибо вам за помошь я в данный момент уехал из города вот на той недел она звонила говрила прозагс мол приходи туда бдуем развлдиться я сказал чтоя уехал и ближайшие три недели меня не будет в городе она повесила трубку что она этим сказать хотела я не знаю
вчера общался с нашей свидетельницой очень хорошей подругой нашей семьи спроси как и что смоей женой скучает ли она ?? она ответила а какты сам думаешь
вот да я знаю она скучает и хочет увидидить меня другим ну ниче скоро вернусь обратно может увидимся с ней поговорим
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
вот это хорошая новость. надо радоваться этому и не печалится. жизнь хорошая штука. пусть она поймёт вас а вы её вернёте. я точно знаю и понимаю. _________________ приветик это я
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
спасибки когда есть люди которые тебя поддержат
в общем так вот щас напишу что было за последние 3 дня
В общем встретились с женой, долго она на смс не отвечала все видимо думала встретиться или нет вотт и потом написала смс "я стобой смогу встретиться тока на 10-15 минут и мне нужны деньги я без копейки "
ну думал посидим в кафе поговорим подьехал она гуляля с нашей свидетельницой говорю пойдем в кафе она вответ сказала давай на улице ну в общем отошли она начала сразу мол все я решила и я подала на развод. Я ей сразу сказал выслушай сначала меня потом будешь обовсем говорить все сказал красиво и от всего сердца дал денег поцеловал в щечку и сказал еще позже смогу дать денег повернулся и ушел
она была ошарашена слегка покраснела Но в глаза боялась смотреть )))
вот теперь наверное обдумывает то что я ей сказал
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Лечиться Вам надо, вот что. Вы психически неуравновешенный человек, жить с Вами рядом просто страшно. Я ее понимаю. _________________ Таковы черные интуиты