Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
не вариант ВООБЩЕ. какое то ущербное поведение - сети расставить везде, что клюнет, то и сгодиццо приятельствовать можно со многими, но если я выбираю - я выбираю одного. все. без вариантов, я в таких вещах не умею распылять внимание на тридцать пять объектов.даже на двух не получается
Я тоже так думала года три назад. Теперь у меня на этот счёт появлись новые мысли.
В том, что касается уже серьёзных отношений, имеющих место как результат сближения обоюдного - да, вряд ли такую глубину мне удастся достичь более, чем с одним человеком.
Но на начальных этапах, которые длятся фих знает скока - я не уверена, что для здоровья полезно концентрироваться на одном. А если он подумает-подумает и решит, что во мне что-то не то?я не готова так рисковать своим душевным равновесием в одностороннем порядке. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Собсна за то, что дэвюшка
1. Сначала рассказала своему основному парню, что она больше не будет видеться со мной
2. Потом рассказала мне, что она ушла от своего МЧ. Соответсна ко мне.
3. Основной МЧ так и не узнал, что от него кто-то уходил. Кажется, все пол-года не знал.
4. Чуть позже дэвюшка примерно то же самое проделала еще с третьим человеком.
В общем как в анекдоте. Только девушке плохо: то на вокзал бежать, то на аэродром, то в порт
Что-то похожее могут рассказать все знакомые мне Габы (3 штука). Кроме того, который неприлично счастлив (смотри выше), но там и он на волосок висел, и так об этом и не узнал. Не хочу намекать на особую сволочность Гекслей, это не так, но некая тенденция прослеживается. А потом удивляетесь, что Габы такие замкнутые и никого к себе не подпускают
+1
Присоединяюсь ...ммм... к обчеству обманутых вкладчиков...эээ...вернее, Габов.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Raido, предлагаю чистую ИМХУ по сабжу (шьорт, интернетовский сленг засасывает )
Итак:
У Габена суггестивная ЧИ и рефрентная БЭ. Что обуславливает, как ни странно бы это прозвучало для Габена, доверчивость к людям. Помножаем это на неумение этих самых людей видеть. Так или иначе, но с подлянками со стороны людей, которых считаешь близкими, сталкиваются все или почти все. Но именно у Габена (возможно еще у Штирлица) от такого ломается весь детский блок. А базовое доверие к миру определяется именно детским блоком.
В корень зришь!!!
Хотя, собсна я, ничего в соционике не понимаю.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
Mart, в общем ты это...аккуратно. У нас с пониманием этических игр сложно. Можем и не понять.
Хистати, знаю одну Гекслю, которая тоже думала, что она просто дружит (на самом деле там ничего не было, так, глазками девочка стреляла). В общем пришлось очень большую толпу собирать, чтобы отмазать от кунаков обманутого джигита. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
Дружба дружбе рознь.
На этапе, когда еще ничего не ясно и чувства размыты, это нормально, что у обеих сторон есть друзья помимо. И скрывать это незачем, хотя и специально рекламу устраивать тоже ник чему. Ведь никто еще никому ничего не обещал.
А Габены тоже разные по степени активности. Хоть они и говорят, что конкурентности не любят, а все равно она их стимулирует, конечно если человек нравится.
И вообще в условиях первоначального знакомства всегда должен быть выбор, это стимулирует всех.
+1
тоже так думаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:04 am Заголовок сообщения:
Я тут нетленку ваяю в дневник.
Так сазать, самопиар.
Если сёдни закончу печатать (писАть уже закончил), то, как бы, опишу осчусчения Габа, которого...ммм... охмуряют.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:06 am Заголовок сообщения:
Mart писал(а):
Raido писал(а):
vermeer
леш, это были какие то неправильные гексли. и вообще бл@дство нетимно
че-то не в ту степь зарулило
а что дружеское общение без постели не бывает?
Блядство в постели это пол-беды, оно хотя бы очевидно. Блядство в душе это похуже будет. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Я тут нетленку ваяю в дневник.
Так сазать, самопиар.
Если сёдни закончу печатать (писАть уже закончил), то, как бы, опишу осчусчения Габа, которого...ммм... охмуряют.
О, может меня это вдохновит и я наваяю ответную нетленку. С обратной стороны
Очень жду, мне нравится тебя читать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
так. давайте уточним. потому как про этап первоначального знакомства я согласна - сначала надо сориентироваться, а не кидаццо на шею первому попавшемуся. только как я поняла, гекслей тут сейчас обвиняют в нечестности на этапе, когда все "я-тарзан, ты-джейн" уже были сказаны _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Блядство в душе это похуже будет.
Скажи, ты о чем? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Гексли... колитесь бувало с вами такое???
я вот как на духу могу признаться что больше чем с одним габом за раз не встречалась честно честно... хотя по мне так лучше бы я вообще в ними не встречалась потому как пару раз после разрыва с Габами приходилось себя с полу по кусочкам соскребать.
Хотя бывает что в состоянии лёгкого флирта бываю с довольно многочисленной толпой народа... НО это же две большие разницы На самом деле, лично для меня, если я допустила человека до физической близости, хотя бы до начальной стадии, то это уже означает что других мужчин как мужчин я уже просто не воспринимаю. Хотя думаю что это только мои личные тараканы _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
так. давайте уточним. потому как про этап первоначального знакомства я согласна - сначала надо сориентироваться, а не кидаццо на шею первому попавшемуся. только как я поняла, гекслей тут сейчас обвиняют в нечестности на этапе, когда все "я-тарзан, ты-джейн" уже были сказаны
А Гексли такое говорят? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
так. давайте уточним. потому как про этап первоначального знакомства я согласна - сначала надо сориентироваться, а не кидаццо на шею первому попавшемуся. только как я поняла, гекслей тут сейчас обвиняют в нечестности на этапе, когда все "я-тарзан, ты-джейн" уже были сказаны
Понимаешь, я так докумекиваю, что предполагается, что Габен не говорит "я-тарзан", а Гексли должна по умолчанию без конца говорить "я-джейн" и вести себя соответственно. И если вдруг оказывается, что когда уже наступило отчаяние от чувства собственной ненужности и Гексли начинает думать "что же делать, зачем я вообще этим всем занимаюсь, если человеку не нужна, если я для него банальная дружилка" вдруг оказывается, что нельзя, что это блядство. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Гексли... колитесь бувало с вами такое???
я вот как на духу могу признаться что больше чем с одним габом за раз не встречалась честно честно... хотя по мне так лучше бы я вообще в ними не встречалась потому как пару раз после разрыва с Габами приходилось себя с полу по кусочкам соскребать.
Хотя бывает что в состоянии лёгкого флирта бываю с довольно многочисленной толпой народа... НО это же две большие разницы На самом деле, лично для меня, если я допустила человека до физической близости, хотя бы до начальной стадии, то это уже означает что других мужчин как мужчин я уже просто не воспринимаю. Хотя думаю что это только мои личные тараканы
+1 _________________ i think it's enough for one day