Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Raido писал(а):
так. давайте уточним. потому как про этап первоначального знакомства я согласна - сначала надо сориентироваться, а не кидаццо на шею первому попавшемуся. только как я поняла, гекслей тут сейчас обвиняют в нечестности на этапе, когда все "я-тарзан, ты-джейн" уже были сказаны
А Гексли такое говорят?
М-да...я прямо растерялась...ты с кем общался, Вер?мы что - нелюди?говорим, еще и не такое. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
vermeer
Цитата:
А Гексли такое говорят?
из тебя же
Цитата:
1. Сначала рассказала своему основному парню, что она больше не будет видеться со мной
2. Потом рассказала мне, что она ушла от своего МЧ. Соответсна ко мне.
если считать, что это было гексли. но ты же на этом примере строишь свои выводы? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
неа, ты не поняла. звучало примерно так:
"Знаешь, я разошлась с ним....давай встретимся". уж не знаю как я должен был это понять, но про Джейн там ничего сказано не было _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
vermeer
так. для начала. встретиться не = встречаться. теперь я не понимаю, откуда взялся выод, что она ушла от него к тебе? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
М-да...я прямо растерялась...ты с кем общался, Вер?мы что - нелюди?говорим, еще и не такое.
Лан, извини, говорите. наблюдал. Но очень уж вы любите разводить туман и неопределённость _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
М-да...я прямо растерялась...ты с кем общался, Вер?мы что - нелюди?говорим, еще и не такое.
Лан, извини, говорите. наблюдал. Но очень уж вы любите разводить туман и неопределённость
(заулыбалась) Вер, ты конкретно издеваешься, ага? зато вы определенность сразу даёте, прямо немедленно.
Мне кажется, мы два сапога пара, если ты это так воспринимаешь. Я не исключаю вариант, что с вашей стороны это так видится, но вот чем создаётся такое впечатление, надо подумать. Есть предположение, что напрягать не хочется, давить, навязываться, дать много вариантов, чтобы человек сам определился. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Raido писал(а):
vermeer
так. для начала. встретиться не = встречаться. теперь я не понимаю, откуда взялся выод, что она ушла от него к тебе?
А какой вывод я должен сделать из слов "мы разошлись"? И из вешания на мою шею
Ниасилила - а какой вывод надо было сделать из этого? Если девушка разошлась с другим и захотела встретиться с тобой - это значит, что она тебе предложила встречаться, что-ли? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
vermeer писал(а):
Raido писал(а):
vermeer
так. для начала. встретиться не = встречаться. теперь я не понимаю, откуда взялся выод, что она ушла от него к тебе?
А какой вывод я должен сделать из слов "мы разошлись"? И из вешания на мою шею
Ниасилила - а какой вывод надо было сделать из этого? Если девушка разошлась с другим и захотела встретиться с тобой - это значит, что она тебе предложила встречаться, что-ли?
Неа, ну я понимаю, вся та....БС, это не в счет Фих с ними с обнимашками, целовашками _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
BiJou
я тоже путаюсь в хитросплетениях габенской логики.
как я понимаю, мы разошлись обычно значит "мы разошлись". я уже боюсь предположить, в чем заключалось вешание на шею
в общем, vermeer, есть такой вариант - девушке было плохо, она рассталась с парнем, надо было с кем то поделиться - она обратилась к тебе. ты это дело воспринял превратно (она пришла за утешением, а ее начали домогаццо). логично, что надо пойти к кому то еще, кто "пожалей меня" не приравнивает к "марш в постель". не исключено, что и там вышел прокол. представь, каково девушке - ей плохо, и даже поделиться не с кем, потому что все попытки поговорить воспринимаются как бл*дство.
это только один вариант, как можно трактовать события исходя из тех сведений, котоые ты привел. вариантов может быть сколько угодно. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ниасилила - а какой вывод надо было сделать из этого? Если девушка разошлась с другим и захотела встретиться с тобой - это значит, что она тебе предложила встречаться, что-ли?
Нет, это означает, что она хочет, чтобы они вместе с Вером ходили в кружок макраме....
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Угу-угу. Два месяца ей было плохо между "разошлись" и "обнимашками", угу. И пол-года потом она утешения искала. Веееерю, вееерю _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.