Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
BiJou писал(а):
Ниасилила - а какой вывод надо было сделать из этого? Если девушка разошлась с другим и захотела встретиться с тобой - это значит, что она тебе предложила встречаться, что-ли?
Нет, это означает, что она хочет, чтобы они вместе с Вером ходили в кружок макраме....
Неа, мы ходили в музей народных промыслов. Кроме шуток _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Raido, ты, главное, не расстраивайся, это нетимно
Один мой знакомый габен без всяких задних мыслей помогал знакомой женщине, у которой были сложности в семейной жизни, утешал без всякого секса, выслушивал, давал советы и поил чаем с бренди Говорил примерно так - мне просто приятно было помочь и быть нужным. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
BiJou писал(а):
Ниасилила - а какой вывод надо было сделать из этого? Если девушка разошлась с другим и захотела встретиться с тобой - это значит, что она тебе предложила встречаться, что-ли?
Нет, это означает, что она хочет, чтобы они вместе с Вером ходили в кружок макраме....
А еще варианты есть? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
vermeer писал(а):
Дарахой Mist, расскажи, плиз, что всё хорошо кончилось
Вер, все, что ни делается - к лучшему. Это раз.
Второе. Прална ты все оцениваешь. Только прална оно будет....годков через пять - десять. Потому, что тогда "вешанье на шею" будет означать только одно, а вовсе не измышлизмы на тему "Ей не с кем было поделиться" А раньше она с тобой делилась бедами? Ась?
BiJou писал(а):
Raido, ты, главное, не расстраивайся, это нетимно
Один мой знакомый габен без всяких задних мыслей помогал знакомой женщине, у которой были сложности в семейной жизни, утешал без всякого секса, выслушивал, давал советы и поил чаем с бренди Говорил примерно так - мне просто приятно было помочь и быть нужным.
Список тех дэвюшек, которым я служил жилеткой без всякой задней мысли займет страницы две
Неа, ну сволочь я, конечно, сволочь _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Угу-угу. Два месяца ей было плохо между "разошлись" и "обнимашками", угу. И пол-года потом она утешения искала. Веееерю, вееерю
2 месяца - это много? я помниццо, только через полгода реветь перестала после последних "отношений". и только через 2 года смогла на этого человека спокойно смотреть _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Один мой знакомый габен без всяких задних мыслей помогал знакомой женщине, у которой были сложности в семейной жизни, утешал без всякого секса, выслушивал, давал советы и поил чаем с бренди Говорил примерно так - мне просто приятно было помочь и быть нужным.
А подругам она рассказывала, что он человек хороший, но, видимо, импотент или "голубой".
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Список тех дэвюшек, которым я служил жилеткой без всякой задней мысли займет страницы две
Знаешь, а тому габену в голову бы не пришло назвать девушек, которым он помогал, "дэвюшками"...
А что сволочь - так это я, наверное, сволочь Че-то не вызываешь ты у меня сочувствия, несмотря на поведанную историю, уж извини... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Вернемся к теме. Я тут это всё рассказываю (ну, кроме того, что на Гекслей-мерзавцев пожалиться) для того, чтобы объяснить. У нас нету творческой БЭ. Неееетууу!!! Что видим, то и говорим, а не пытаемся обосновать то или иное поведение комплексами на почве ревности к домашнему хомячку в раннем детстве. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
А Гексли такое говорят?
М-да...я прямо растерялась...ты с кем общался, Вер?мы что - нелюди?говорим, еще и не такое.
Думаю, что смысл в эти слова Гексли и Габ вкладывают разный _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Вернемся к теме. Я тут это всё рассказываю (ну, кроме того, что на Гекслей-мерзавцев пожалиться) для того, чтобы объяснить. У нас нету творческой БЭ. Неееетууу!!! Что видим, то и говорим, а не пытаемся обосновать то или иное поведение комплексами на почве ревности к домашнему хомячку в раннем детстве.
ух, елы палы да таких домысливаний я еще ни у кого не видела, чес гря. женская логика отдыхает _________________ i think it's enough for one day