Ты выясни какую музыку они больше всего терпеть не могут и врубай погромче с утра до ночи. Они тогда решат что рядом с таким соседом ремонт делать - себе дороже и слиняют нафик
Предсказуемо для гумманистично и идеалистично настроенных, оторванных от жизни интелегентов, которые не понимают что тем самым они не лечат, а способствуют развитию болезни.
А что касается понятия человек, то человеком я могу назвать в равной степени, и того кто стерпит унижение и несправедливость по отношению к себе, и того кто после первого китайского, прекратит их вплоть до физического устранения.
Что бы я, ты, он не делали мы все равно остаенемся человеком, поскольку действуем в рамках того, что свойственно человеку. скорее речь о дозволенном и не дозволенном. _________________ Мысли пачкают мозги (С) - не мое
Мне надо догнаться, чтобы догнать (С) - не мое
Было бы интересно, узнать что Вам стало ясно и почему без комментариев. Чем Вас так поразил девиз космической пехоты из романа Ф. Рассела "ближайший родственник"
Соседи - это такие люди с которыми можно только либо договориться либо в ответ нагадить им так, что бы они тебе больше неудобств не причиняли. Я как современный человек, хоть и не принимаю многие нормы Общества, тем не менее считаю что лучше договариваться. _________________ Мысли пачкают мозги (С) - не мое
Мне надо догнаться, чтобы догнать (С) - не мое