Моя Гексля научила меня говорить "я тебя люблю" как выражение глубокой симпатии
С ней у меня это получается искренне и непринужденно
В любых других ситуациях произнесение тех же слов для меня означает совершенно другой уровень отношений
Гексле 16 лет, и я действительно ее люблю
По Гекслиному
Ты же про дочку Айлин, верно?знаешь, Оффенберг, я не скрою, что всё, что вы пишете постоянно вызывает у меня смутное чувство, что это странно. Очень странно.
Нету любви "по Гекслиному". Для известных мне Гексли эти слова, которые говорятся мужчине и вообще - это "другой уровень отношений". Зачем их мусолить?я очень осторожно их говорю и редко. Впрочем, может это мои личные заморочки. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
мдя...не нравиться мне эта тема. . Что-то я перестала находить точки пересечения себя и того образа гексли, который рисуют габы. Я отказываюсь быть этим… _________________ i think it's enough for one day
Raido, я же сказал, мы не о всех Гексли. разговор о том, что почти все Габены в жизни нарывались на то, что ты называешь этим. Обжигаются на молоке и на воду дуют, замыкаются. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Raido, я же сказал, мы не о всех Гексли. разговор о том, что почти все Габены в жизни нарывались на то, что ты называешь этим. Обжигаются на молоке и на воду дуют, замыкаются.
Вот мне интересно, что будет, если я нарисую собирательный образ Габенов, на которых нарывалась я и другие Гексли. После которых тоже на воду дуешь.
Хотя есть у меня подозрение, что ты скажешь - ну и что, значит плохо старались и вообще, Габен никому ничего не должен. Я, например, не против того, что не должен. Но при этом, быть проигравшей стороной и никак не защищаться я не хочу. Найду другой способ общения, безопасный. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Raido, я же сказал, мы не о всех Гексли. разговор о том, что почти все Габены в жизни нарывались на то, что ты называешь этим. Обжигаются на молоке и на воду дуют, замыкаются.
Вот мне интересно, что будет, если я нарисую собирательный образ Габенов, на которых нарывалась я и другие Гексли. После которых тоже на воду дуешь.
Хотя есть у меня подозрение, что ты скажешь - ну и что, значит плохо старались и вообще, Габен никому ничего не должен. Я, например, не против того, что не должен. Но при этом, быть проигравшей стороной и никак не защищаться я не хочу. Найду другой способ общения, безопасный.
Я подумаю. Если найду в этом какой-то смысл, сделаю. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Mist ты самый мудрый среди нас. Скажи, когда этот возраст наконец-то настанет?
Не, все што я пишу - это мое личное мнение. Это раз.
Второе. Я вовсе не мудрый.
Третье. Этот возраст наступит... в любое время Главное, и это само сложное, перестать думать над неудачами.... Бррр... не совсем так...
Перестать входить в ступор. Не спиться и не поменять сексуальную ориентацию. Потому, что такого издевательства над живым человеком, выдержать почти нельзя.
А здесь вроде все своё личное мнение пишут.
Самый умудрённый опытом - лучше звучит?
Понятно. Спасибо.
Не поменять ориентацию - не проблема. А вот не спиться... _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Дообсуждались. Не годится. Тупик. Значит мы пойдем другим путем.
В честь чего стишок (талант маловат, но уж как получилось)
Габены ушли в берлогу с вином засесть
На облако Гексли упорхнули жить
Претензий много - всем оправданья есть
Но разве это сможет нас остановить?
Мы что-нибудь придумаем наверняка
Пусть не сегодня, но уж завтра точно
И где-нибудь устроим с костром пикника
Сказать - "дуал, люблю тебя" - без хитростей и не заочно
А то что-то развелись у нас тут упадочные настроения....так, где тут мой дихлофос, щаз вытравим _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И я писал не о Хексилях, а взагали (т.е. вообще, срываюсь, сорри, на суржик), описывая отношения МЭ/ЖО с точки зрения Габена модификации "Мист", ну, и некоторых, особо проверенных, товарищей.
я, канешн, понимаю, с логикой у меня туго и все такое... но вот отсюда:
Цитата:
Не хочу намекать на особую сволочность Гекслей, это не так, но некая тенденция прослеживается
и из всех посдледующих постов я поняла, что обсуждали мы как раз таки гекслей и габов, а точнее конкретную гекслю вермеера и других, абстрактных гекслей. о "женщинах вообще" там ни слова.
хорошо, допустим пост фактум разобрались. и все равно было очень обидно _________________ i think it's enough for one day
из всех посдледующих постов я поняла, что обсуждали мы как раз таки гекслей и габов, а точнее конкретную гекслю вермеера
Вермеер- Гексель!!!
Что до меня, то я о Гекслях...в сегодняшних постах... аж ничего не писал.
Но мнение Вермеера, о динамности характера Гекслей, по отношению к Габам, разделяю. Что было, то было... Соррь.
из всех посдледующих постов я поняла, что обсуждали мы как раз таки гекслей и габов, а точнее конкретную гекслю вермеера
Вермеер- Гексель!!!
Что до меня, то я о Гекслях...в сегодняшних постах... аж ничего не писал.
Но мнение Вермеера, о динамности характера Гекслей, по отношению к Габам, разделяю. Что было, то было... Соррь.
Дорогой Мист я сейчас уже не выдержу и напишу количество динамов, которое я получала от Габов, в частности, от вас, свет очей моих
Мне не интересно оспаривать "динамный характер", потому что мне очевидно, что это не так. И я точно знаю не одну историю, в которой это всё было наоборот.
Но есть одно большое но - может мы вместо этого попытаемся найти какой-то выход из этой ситуации?как-то с другой точки зрения её обсудить?иначе это все - сотрясение воздуха до грозового состояния _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
"Присоединяюсь ...ммм... к обчеству обманутых вкладчиков...эээ...вернее, Габов."
Тут некоторые Габены вступили в общество обманутых вкладчиков. Только думаю, что им надо потесниться, потому как в это общество могут присоединиться все 16 тимов. Невозможно в жизни вовсе избежать разочарований, и пример Vermeera о Напке и Бале тоже из этой оперы.
Если отстраниться от субъективности, то каждый человек в жизни выступает то в роли "обманутого", то в роли "обманывающего". Что характерно картина мира будет видеться исключительно со своей точки зрения.
"Mart, в общем ты это...аккуратно. У нас с пониманием этических игр сложно. Можем и не понять."
Этика вообще по жизни не простая вещь. И не дает гарантий сохранности нашего "я", будь она хоть в детском блоке, хоть в эго. За примерами далеко ходить не надо, тут писали когда Гексли себя соскребают по кусочкам после общения с Габенами. Хотя опять же, это может быть с любым тимом.
Вообще столько понамешано в одну кучу, все как в жизни, что теперь не понятно что из нее вытаскивать, то ли обиды одной стороны, то ли обиды другой. А лучше - ну их вообще.
" Этот возраст наступит... в любое время Главное, и это самое сложное, перестать думать над неудачами.... Бррр... не совсем так..."
Похоже что так. Вернее в самую точку!
И вообще мы не сможем поменять другого человека и весь остальной мир, но мы можем сделать что-нибудь такое в отношении себя.
"Но при этом, быть проигравшей стороной и никак не защищаться я не хочу. Найду другой способ общения, безопасный."
Ага. Присоединяюсь.
Часто мы воспринимаем, что если кто-то нашел беспроблемный для себя образ жизни, общения, то значит при этом кому-то другому должно быть плохо. Такой вот, якобы, баланс жизни.
Но ведь можно общаться не только по принципу "я плюс - ты минус", настоящее творчество это когда "я плюс - и ты плюс".
И в этом смысле не торопиться зациклиться на одном человеке, что часто свойственно женщинам - это и есть один из вариантов плюсов для обеих сторон.
Можно знакомиться, дружить и не торопиться при этом прыгать в постель. Даже если Габ очень белосенсорит.
Потому что постель обязывает и в плане этики, и в плане того, что начинаешь привязываться.
А еще не факт, что нужен именно этот Габ.
Стоит узнать и других.