Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: тоже хочу быть оттипированной
Привет!
Тоже хочу,что бы меня оттипировали(слово то какое эротишное).
Итак анкета номер один
1.нуууууууу….это…..
2.что такое логично?сразу анекдот вспомнила
На экзамене студент тянет билет и видит,что ответов не знает.
-Профессор,в билете три вопроса,а ответов я не знаю.но давайте по справедливости.я вам задам тоже три вопроса.ответите,то согласен на «два»,не ответите,то ставьте мне «пять»
-Хорошо.
-Что такое нелогично,но законно;незаконно,но логично;нелогично и незаконно?
Профессор не смог ответить.ставит студенту «пять» и просит дать ответ на этот вопрос.
-Ну слугайте профессор.вот вы уже старый,а жена у вас молодая.это законно,но нелогично.у вашей молодой жены,конечно же есть любовник.это логично,но незаконно.а вот то,что минуту назад вы этому любовнику поставили «пять»-это и нелогично и незаконно.
3.эээ…..э
А можно другую анкету?
Анкета номер два
ВОПРОСЫ
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
17. Кто является человеком Вашего круга?
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
29. Расскажите о Вашем городе?
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
35. Что такое для Вас перспективы?
ОТВЕТЫ
1.совершенно случайно.искала все что связано с психологией.набрала в поисковике ПСИХОЛОГИЯ и наткнулась на КЛУБ КВАДРА.стало интересно.всех типируют,а что хуже?
2.образование получила 8 лет назад.пошла туда где не надо сильно напрягаться при поступлении.то есть там вообще без экзаменов,только бабло отстегивай.собственно и уровень образования так себе,к тому же это не ВУЗ,а техникум.
Но теперь то я поумнела,все таки 27 лет уже.собираюсь поступать в ВУЗ.буду специалистом по связям с общественностью.я люблю это дело.связи с общественностью я имею ввиду.
А пока сижу дома с ребенком.
3.ну если я ссорюсь с кем то,то я просто высказываю претензии,а если скандалю,то высказываю претензии с рукоприкладством,могу еще и стулом по спине приложить и тарелку разбить.
4.меня всегда вгоняет в ступор вопрос:»а почему вы ушли с прежнего места работы?»вот что я могу на него ответить?что мало платили?подумают что я жадная до денег(так и есть,но все же лучше об этом работодателю не знать) или что я разругалась с нашей уборщицей,которая типа неформальный лидер? Подумают,что я конфликтная(а я не такая.я за справедливость).
5.не.в экзотическую страну не поеду.а вот если бы я выиграла поездку в Париж или Венецию.тогда я бегом бы собрала чемодан.бросила документы,одежку какую нибудь.а остальное куплю на месте.
6.а я не удивлюсь.в нашем классе пацаны были,как это сейчас называют,трудными детьми.вот кстати один из моих одноклассников старуху зарубил за 70 рублей.сейчас в тюрьме(ему дали 15 лет) получает второе высшее образование.молодец,пацан.видать образумился.
7.иногда приходиться чем то жертвовать.предпочитаю немного пожертвовать,что бы потом получить нечто большее.
8.могу долго работать без отдыха,но если в конце работы я буду вознаграждена новенькими хрустящими банкнотами.мотивация сильная вещь!
9.да пожалуйста.я и сама так иногда делаю.единственное где меня это раздражает это секс.не люблю когда меня целуют и,например,по телефону разговаривают или того хуже телевизор краем глаза посматривают.
10.думаю:»боже!ну почему мне никто не сказал,что в этом зеленом платье я выгляжу как чахоточная».
11.вопрос не понят
12.ну и ладно.
13.ну и ладно.не это так другое.
14.неприятно,конечно.но а вдруг ему пришла в голову гениальная мысль?я его кстати потом тоже перебью на самом интересном месте.
15.такого не бывает.я своими словами мертвого расшевелю.
16.
17.нет четких критериев отбора.если мне с человеком легко общаться то это мой человек.
18.проще простого.но телефон свой не даю.предпочитаю звонить сама.
19.все просто.пол дня на одну цель,пол дня на другую.
20.вот блин,жмоты!не если без материального вознаграждения,то я у бабушки картошку сажаю или «болею».
21.попытаюсь довести до конца,тогда когда будут деньги,люди и время.а пока пусть попылится на полке.
22.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! только не дача.мне хватило этого в детстве.
23.полная гармония.муж любимый и любящий,сын обожаемый просто. Ссоры бывают.но а как без них то?для остроты ощущений.
24.не люблю системы.
25.маленький,пыльный городишко.давно б свалила отсюда,да нет возможности.
26.
27.пересматриваю.особенно комедии люблю.и каждый раз смеюсь.люблю еще со всякими спецэффектами.там где все взрывается и горит.ух!
28.нет у меня долгосрочных целей.
29.см.пункт 25
30.перерою весь инет в поисках информации,потом в магазине буду донимать продавца.потом скажу:»не пойму за что вам деньги платят,а?я и то больше вас знаю».обойду все магазины,перепробую все модели,куплю.и потом долго буду мучиться,а вдруг есть еще лучше?
31.новый год встретила с мужем.очень романтично,но скучно.нет не так.ОЧЕНЬ СКУЧНО.алкоголь не пью вообще.после шести вечера не ем и даже на новый год не изменила свои принципам.не ну съела яблоко одно,но это не считается.
32.
33.а можно и того и другого?
34.что будет весело и интересно.
35.перспектива-это что то оптимистичное.точно знаю,что в нашем городе ее нет.
В конце анкетирования надоело писать и думать.(да я умею думать.не как Эйнштейн,но и не хуже Ленки-одноклассницы-золотой-медалистки-спасибо-ее-маме-завучу-школы.)
Если что непонятно спрашивайте.