Дорогой Мист я сейчас уже не выдержу и напишу количество динамов, которое я получала от Габов, в частности, от вас, свет очей моих
Во-первых, динама-динаме рознь.
Во-вторых, мою динаму - в студию. Надо ж оценить свои промахи и посыпать голову пеплом.
В-третьих. Я НИКОГДА серьезно не обвинял в динамности ВСЕХ Гекслей.
В-четвертых, Вы уже вторая, леди, которая говорит, что все, что я пишу несмешно и оскорбительно.
Тээкс, где тут мой любимый смайлик с плакатом "Ушел нафиг!"
Но мнение Вермеера, о динамности характера Гекслей, по отношению к Габам, разделяю.
Кхе-кхе. Позвольте уж тогда и "доктору" пару слов вставить. Начну с классики жанра: динамство - не ТИМно. Динамо - игра такая одиноких, невротичных женщин (и мужчин), страдающих фобией сближения. Примерно так. Страдают ли такой болезнью Гексли? Да сколько угодно. Все как у людей. Причем действуют до обидного банально, стереотипно, прямо как по нотам. Своеобразие их игры - лишь в том, что влюблять в себя, отыскивая в душе человека самые тонкие и нежные струнки - это все-таки дано им свыше, как бы они от этого ни отбрыкивались, сколько бы переводов стрелок на остальные 15 типов тут ни прозвучало. И вот когда очередная такая динамщица, действующая до обидного стереотипно, встречается на пути Габена, имеющего, возможно, свой богатый опыт наступания на грабли, и в самый волшебный момент вылетает из его объятий со скоростью свиста, в сопровождении тех или иных "музыкальных" фраз, что остается габену? Да ничего не остается (они ж вариантов не видят), не заметишь, как втянутся в ту же игру, завязнув в колесах набравшей обороты динамо-машины. У Габена, правда, своя песня. Типа: все бабы - бля... Согласитесь, ничем не хуже, чем "все мужики - сво..." Да и не лучше.
К чему это я. Короче, если габен еще поет: "я такой плохой, сволочь я бесчувственная..." - это еще хорошо. Хотя и парадоксально. Это он еще по детскому блоку нарывается. Напрашивается на похвалу. Но не на какую-то лесть фальшивую, а на искреннюю оценку своих талантов. Он-то догадывается в душе, что он хороший. Только слишком много на грабли наступал. Все правильно Вермеер сказал: нужно время, и побольше бальзама на суггестивную. А уж что, и как, и сколько раз, и в каком тоне нужно говорить такому габену, гексле советовать бессмысленно, она сама все знает. Просто быть собой. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Дорогой Мист я сейчас уже не выдержу и напишу количество динамов, которое я получала от Габов, в частности, от вас, свет очей моих
Во-вторых, мою динаму - в студию. Надо ж оценить свои промахи и посыпать голову пеплом.
В-четвертых, Вы уже вторая, леди, которая говорит, что все, что я пишу несмешно и оскорбительно.
Преувеличиваешь, мне кажется "всё", "несмешно" и "оскорбительно" несколько по масштабу превосходят объективную оценку написанного. Или лучше обидеться, надуться, промолчать, а потом по совокупности вот таких молчаний сделать человеку сюрприз - всё, ты мне мил человек не друг и не брат, потому что я о тебе понял что ты нехороший. А человек при этом может ни сном ни духом и потом скажет - вот, продинамили а я ж так хорошо относился.
Прийдется "ушел нафиг" отложить пока
О твоих динамах - я, в общем, и не надеюсь уже тебя ни увидеть, ни поболтать, понимаю, что ты занят и некогда тебе. Так тому и быть, я не претендую
Насчет Габенских динам посерьёзней - они есть и много. Когда вроде человек общается-общается, а потом вдруг оказывается, что ему это всё и не надо. Думаешь, ну и ладно, не буду навязываться. Только отходить начинаешь - он снова за своё. Доводит это всё до того, что снова начинаешь что-то делать и предпринимать - а он снова стопорит. Надоедает, если честно, потому что это может длиться годы. Вот когда понимаешь, что это такая форма дружбы, что тут ничего не будет и всё такое - тогда проще гораздо. Но проблема в том, что отдача другу и отдача интересующему мужчине это разные вещи. А видать ему хочется и на ёлочку попасть и целым остаться. Я что-то неверно понимаю? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Своеобразие их игры - лишь в том, что влюблять в себя, отыскивая в душе человека самые тонкие и нежные струнки - это все-таки дано им свыше, как бы они от этого ни отбрыкивались, сколько бы переводов стрелок на остальные 15 типов тут ни прозвучало.
Вот я читаю такое и у меня возникает неприязнь. Светлана, зачем вы плодите мифы?влюбленность это эмоция, и дергают за струнки - творческие черные этики, может быть базовые (тут не уверена).
И вот потом у нас куча бетанцев в Гекслях ходит. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Преувеличиваешь, мне кажется "всё", "несмешно" и "оскорбительно" несколько по масштабу превосходят объективную оценку написанного. Или лучше обидеться, надуться, промолчать, а потом по совокупности вот таких молчаний сделать человеку сюрприз - всё, ты мне мил человек не друг и не брат, потому что я о тебе понял что ты нехороший. А человек при этом может ни сном ни духом и потом скажет - вот, продинамили а я ж так хорошо относился.
Прийдется "ушел нафиг" отложить пока
О твоих динамах - я, в общем, и не надеюсь уже тебя ни увидеть, ни поболтать, понимаю, что ты занят и некогда тебе. Так тому и быть, я не претендую
Насчет Габенских динам посерьёзней - они есть и много. Когда вроде человек общается-общается, а потом вдруг оказывается, что ему это всё и не надо. Думаешь, ну и ладно, не буду навязываться. Только отходить начинаешь - он снова за своё. Доводит это всё до того, что снова начинаешь что-то делать и предпринимать - а он снова стопорит. Надоедает, если честно, потому что это может длиться годы. Вот когда понимаешь, что это такая форма дружбы, что тут ничего не будет и всё такое - тогда проще гораздо. Но проблема в том, что отдача другу и отдача интересующему мужчине это разные вещи. А видать ему хочется и на ёлочку попасть и целым остаться. Я что-то неверно понимаю?
Побежал смотреть _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
сидю, перечитываю вот эту тему про нюансы дуализации. отлично чистит моск
и это... извините, что я тут нагавкала _________________ i think it's enough for one day
Последний раз редактировалось: Raido (Чт Июн 14, 2007 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Когда я трезв, я Муму и Герасим, мама.
А так - я "Война и Мир"
(с) БГ
Mist, отличная подпись Песенку слышал, слов не замечал ..
Raido писал(а):
соционика -зло...
Raido, "плаваю плохо, тону некрасиво .." мне больше нравилось ..
Тему предлагаю переименовать в "Прошлый негативный опыт и проблема близких отношений (на примере Габен-Гексли)"
Ещё понравилось что сказал Вермеер про детский блок Габена и изначальную доверчивость к людям. Верно. Вначале было доверие .. Да в общем-то никуда и не пропало ..
Уважаемые Гексли, с какого лешего вы взяли, что мерило отношений для Габа это постель? Постель это белосенсорное удовольствие, но никак не показатель отношений. Как для Габена _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Светлана, зачем вы плодите мифы?влюбленность это эмоция, и дергают за струнки - творческие черные этики, может быть базовые (тут не уверена).
И вот потом у нас куча бетанцев в Гекслях ходит.
Извините, чуток поправлю: влюбленность - это все-таки в большей степени чувство, чем эмоция. А эмоция - это радость, грусть, гнев, ярость... Как говорится, почувствуйте разницу. Давайте уж разделываться с мифами в состоянии полной теоретической подкованности. А то, я смотрю, в местной дельте "правильных" гекслей с "правильными" эго, суперэго и прочими прибамбасами скоро совсем не останется. Всех в бету сдадим. Да и габенов, гляжу, через одного в черные сенсоры записывают. Тенденция однако. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Светлана, зачем вы плодите мифы?влюбленность это эмоция, и дергают за струнки - творческие черные этики, может быть базовые (тут не уверена).
И вот потом у нас куча бетанцев в Гекслях ходит.
Извините, чуток поправлю: влюбленность - это все-таки в большей степени чувство, чем эмоция. А эмоция - это радость, грусть, гнев, ярость... Как говорится, почувствуйте разницу. Давайте уж разделываться с мифами в состоянии полной теоретической подкованности. А то, я смотрю, в местной дельте "правильных" гекслей с "правильными" эго, суперэго и прочими прибамбасами скоро совсем не останется. Всех в бету сдадим. Да и габенов, гляжу, через одного в черные сенсоры записывают. Тенденция однако.
Гексли не такой уж частый тим, как это принято думать. Так что, может это и правильно.
Я думаю, что влюбленность - это эмоциональная реакция на другого человека хотя при желании не сомневаюсь, что это можно истолковать как белоэтическое состояние.
Судя по проблемам с типированием у соционики вряд ли у кого-то получится разделаться с мифами опираясь на теоретическую подкованность.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Забыл ответить.
"Тигр" - название немецкого тяжёлого танка времён второй мировой.
Эрвин Адерс - главный конструктор фирмы Хеншель, которая разработала и выпускала этот танк. Точнее эти - было две разные модели.
Эрвина Адерса называли тигриным папашей.
Вот собственно и всё. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Уважаемые Гексли, с какого лешего вы взяли, что мерило отношений для Габа это постель? Постель это белосенсорное удовольствие, но никак не показатель отношений. Как для Габена
А можно подробней?про постель и всё такое?то есть - Габен может быть в отношениях всерьёз и не хотеть секса с женщиной?(ты не думай, это не подкол)
Мне всегда казалось, что если человек любимый, то очень его хочется физически _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)