Добавлено: Ср Июн 13, 2007 1:52 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
just_a_letter писал(а):
а странности - они любые странности, .. цикл в 45 дней - это странность, или это так ?
Дай пожалста рецепт этой странности. Я тоже хочу!!!
ну не знаю, если мож полное переливание моей крови сработает...
Да и то сомнительно, хз что за эту странность отвечает, не гормоны точно )) гормоны в пределах нормы
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 1:54 am Заголовок сообщения:
Екатерина и все писал(а):
just_a_letter
Да нет, нету ничего. Во-первых, не умею я рисовать. Но даже если бы и умела, я ж видела-то все по разу на границе бодрствования и сна. Это не такая память, как помнить то, что вчера было. Надо было сразу после зарисовывать. Хотя ничего такого, что можно было бы зарисовать, кажется, и не было.
Эти воспоминания появляются в виде "мыслеформ", которые и не звуки, и не картинки.
Первый раз оно появилось само собой. Я даже и не думала об этом. Потом стала вспоминать в связи с определенными людьми, чтобы узнать причины проблем с ними. Так что у меня были несколько иные цели.
здорово... интересно аж жуть
а можно зарисовать, когда еще что-то такое появится ?
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
just_a_letter
Эти воспоминания появляются в виде "мыслеформ", которые и не звуки, и не картинки.
Первый раз оно появилось само собой. Я даже и не думала об этом. Потом стала вспоминать в связи с определенными людьми, чтобы узнать причины проблем с ними. Так что у меня были несколько иные цели.
У Есениных это бывает. Правда-правда... Вот всегда удивлялась, как можно программировать свои сны. А моя подружка Еська может... Воображение на грани реальность-ирреальность. Здорово, блин. Мне бы так...
А насчет странности - напевать что-то про себя - это ТИМное?
just_a_letter
Можно попробовать, только ну не умею я рисовать Все мои способности в рисовании - палка-палка-огуречик-вот и вышел человечек
К тому же само собой оно не появляется, надо об этом специально думать. Вот бы сфотографировать то, что там появляется
bastet
Цитата:
У Есениных это бывает. Правда-правда... Вот всегда удивлялась, как можно программировать свои сны. А моя подружка Еська может... Воображение на грани реальность-ирреальность. Здорово, блин. Мне бы так...
Неее - сны программировать я не умею. Это не сны. Тут можно сразу встать и записать. Когда я ентим делом по первости увлеклась, могла даже в автобусе чего-нибудь вспомнить. Хорошо, что вовремя остановилась, а то крыша запросто могла бы поехать.
Сейчас не злоупотребляю.
Цитата:
А насчет странности - напевать что-то про себя - это ТИМное?
Я тоже пою ПОСТОЯННО _________________ А ну ее эту подпись...
just_a_letter
Можно попробовать, только ну не умею я рисовать Все мои способности в рисовании - палка-палка-огуречик-вот и вышел человечек
К тому же само собой оно не появляется, надо об этом специально думать. Вот бы сфотографировать то, что там появляется
Эххх... и правда...
Жжжаль.. мож хотя бы записывать словами... Жутко интересная штука...
А романы сочинять, наверно, вовсе цены нет...
just_a_letter
Понимаш - я ж там не целиком жизнь "вижу", а только узнаю "кто, когда, где, с кем, в каких отношениях". Максимум - могу увидеть какую-нить ситуацию. На роман не потянет _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Kisa
Не надо меня камнем и ножницами...
А бумагой ето как?
(1)Заворачиваем тебя в бумагу.
(2) Вырезаем ножницами дырку для носа(штоб не задохнулась).
(3)Кладём на живот камень и занимаемся феньшуем пока сестра не пришла. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
(1)Заворачиваем тебя в бумагу.
(2) Вырезаем ножницами дырку для носа(штоб не задохнулась).
(3)Кладём на живот камень и занимаемся феньшуем пока сестра не пришла.
Ой, как интересно!!! Если не будет уж сильно больно (так - в легкую можно с моими-то наклонностями садо-мазо ), то надо попробовать. А то я из феньшуя пока только колокольчиками и жабой занималась _________________ А ну ее эту подпись...
Kisa
Ой, как интересно!!! Если не будет уж сильно больно (так - в легкую можно с моими-то наклонностями садо-мазо ), то надо попробовать. А то я из феньшуя пока только колокольчиками и жабой занималась
Катя!
Ну ты чего?? Какое садо-мазо?? Я вообще только фантики собираю.
А што за жаба такая _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Kisa
Так ты меня одним фантиком собралась обернуть?
Фигасе конфетка получится!!!
Жаба? А эт такая - на трех лапах - чтоб денех больше было. Тока пока чего-то их не прибавляется
А еще колокольчики в зоне брака висят -уж я стучу по ним, стучу каженный день, а замуж меня чавой-то нихто не береть...
Канеш - к нам сюда нормальные-то мужики редко заглядывають, а Ангельской королеве-то абы хто не пододет _________________ А ну ее эту подпись...
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Кисуля!!!
Спасибо!!! Ты настоящий друх!!! Я уже прям представила себя Анжеликой, которую купит самый багатый султан (он как раз в соседней палате лежит - и с вами расставаться не надо будет , а то кудаж я без вас? )
*А аватарка мне больше всего с колпачком нравилась, я к ней уже так привыкла...* _________________ А ну ее эту подпись...