Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Реальный
..............................
Ничего себе...Унесли в мирок - их кто-то просил?! Я в суд подам, за непредоставление оговоренных в договоре услуг!!!!))))))
реалист!!!!!! _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Я тоже...по тесту,хотя на самом деле люблю пофантазировать и поразвлекаться _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Неопределенный
Вы одиноки. Но вам ваше одиночество не нравится. Именно поэтому вам нужны друзья. Но вы слишком скучны, поэтому все ваши друзья ненастоящие, придуманные. Вы бегаете за ними как преданное домашне животное, а они только отворачиваются от вас. Мне жаль вас, но вам тоже придется заплатить. А заплатите вы собственным Я, своей неповторимостью. Но это не такая уж и больашя цена, ведь одиночество было бы хуже..
в общем, тут только я, жар-птица и Nestd оказались несчастными трезвенниками _________________ "Деньги ни при чем - важны спокойствие и тишина..." (Акира Исогава)
в общем, тут только я, жар-птица и Nestd оказались несчастными трезвенниками
Это фантазия при ответе на тест опиралась на реальность. Не было настроения фантазировать по-другому. Так что несчастная я да не очень _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
На самом деле мне просто было не каиф фантазировать во время прохождения теста.Настроение было не то _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
О, вы настоящий фантазер. Стоит вам слегка задуматься, как вы сразу же попадаете в свой фантастический, придуманный вами мир. Однако, не смотря на все это, вы заплатите. И не чем-нибудь, а жизнью, вашей собственной реальной жизнью. Однако что же может быть лучше, чем мир вашей безграничной фантазии?! _________________ Мысли пачкают мозги (С) - не мое
Мне надо догнаться, чтобы догнать (С) - не мое
Итак, все вокруг вас снова завертелось в разноцветном вихре, вы снова оказались у себя дома. Однако существо не спешило изчезать. Вот какими были его слова:"Сейчас я расскажу тебе о том мире, в котором ты был, этот мир - не что-то иное, он внутри вас. И этот мир - Одинокий.
Да, вы одиноки, но вы любите свое одиночество. Вам не нужен кто-либо, а если вы с кем-то общаетесь, то либо по необходимости, либо потому, что этот человек похож на вас, такой же одинокий. И вы заплатите не за то, что побывали там, а за то, что это именно ваш мир. А заплатите вы настоящей дружбой. Но нужно ли вам много друзей?! Вы сами ответите себе на этот вопрос. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)