Типа, в квадру в вашу подхожу (Нап или Драйзер), али нет?
по впечатлениям от сообщений этика черная (много эмоций, от каждого сообщения как волной бьет), а гамма этого очень не любит.
продемонстрированное отношение к ЧЛ - вообще ужас. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Типа, в квадру в вашу подхожу (Нап или Драйзер), али нет?
по впечатлениям от сообщений этика черная (много эмоций, от каждого сообщения как волной бьет), а гамма этого очень не любит.
продемонстрированное отношение к ЧЛ - вообще ужас.
Ну это я наверно специально так отвечал - чтобы било. Но, мне на форуме говорят, что я-то больше подхожу к Драйзеру и Наполеону - это Гамма. Про Гюго я сам вывел - но мою точку зрения опровергнули.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
ни Драйзер, ни тем более Нап, даже если специально будет стараться ТАК эмоционировать не сможет, причем сам потом и болеть от этого будет. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:21 am Заголовок сообщения:
нет, там все очень умные и приятные люди. "В Альфу" это не плохо, это просто в Альфу. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Peter'ович писал(а):
Ольви писал(а):
вот там тебя и затипируют.
Вы говорите "иди в Альфу", как будто это "иди в жо**". Там в Альфе че все отморозке что-ли?
От уж неправда. Если Бальзаки хотят сказать "иди в жо**" они себе в этом удовольствии не отказывают... причем произносят это очень спокойно и даже несколько мечтательно _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Peter'ович писал(а):
Ольви писал(а):
вот там тебя и затипируют.
Вы говорите "иди в Альфу", как будто это "иди в жо**". Там в Альфе че все отморозке что-ли?
От уж неправда. Если Бальзаки хотят сказать "иди в жо**" они себе в этом удовольствии не отказывают... причем произносят это очень спокойно и даже несколько мечтательно
А вот Вы, Neko-V, куда меня приписываете судя по черной этике, и реакцию на логику? Мне реально интересно Ваше мнение по этому поводу?
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
От уж неправда. Если Бальзаки хотят сказать "иди в жо**" они себе в этом удовольствии не отказывают... причем произносят это очень спокойно и даже несколько мечтательно
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 6:05 am Заголовок сообщения:
ага, поменьше восклицательных знаков (и всего такого) и что-то похожее получится. =) Похожее, но странное. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive