Психология и соционика :: Просмотр темы - Может, кто попробует оттипировать ЕГО...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Может, кто попробует оттипировать ЕГО...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Может, кто попробует оттипировать ЕГО... Ответить с цитатой

Оговорюсь сразу - фоток нет, анкеты тоже. Да, собственно, и дикого желания ЕГО оттипировать тоже нет Smile Но, не скрою, было интересно узнать ваше мнение Smile Это мой, что называется, бывший будущий муж. То есть человек, за которого я давно чуть не вышла замуж. Так как он психолог и может (мало ли) зайти на этот форум, назовем его ОН.

ОН - человек довольно-таки закрытый: у него нет друзей, да и приятелей немного. Причем, никаких явных комплексов, на мой взгляд, у него нет. Просто нет потребности в друзьях-приятелях. Когда человек с ним хочет сблизиться, выстраивает эдакую стену между ним и собой. Если человек откровенно навязывается, может и послать, не стесняясь в выражениях.

Ему не так уж легко сесть, что называется, на шею: не позволит. Многие считают, что он вообще никому не хочет помогать (многим даже в незначительных просьбах отказывает). Считают его жестким, даже жестоким: растопить его сердце крайне сложно (по той же причине абсолютно не падок на лесть).

Педантичен и брезглив. Даже я в этом плане по сравнению с ним более снисходительна и к себе и к другим: ОН сам четко соблюдает "порядок" (любой, во всем) и требует этого же и от других. Иногда просто-напросто в приказном тоне.

Конфликтует с младшим братом (ЕМУ самому сейчас 27 лет, а брату - 25): обвиняет того в том, что он ничего в жизни не добился, что не стремиться к роскошной жизни, к высокооплачиваемой работе.
Надо сказать, что сам ОН стремится к "благам" довольно-таки неоднозначным способом: ищет девушку, так сказать, с приданым. Ну и, конечно, чтоб была ЕМУ кухаркой, уборщицей и проч. У брата иные мысли на этот счет, что еще больше их ссорит.

В компании ОН обычно молчалив. Вернее, он почти не бывает в компаниях: ЕМУ на эту "ерунду" жалко времени (так сам объясняет свое нежелание). Но, несмотря на немногословность, если это компания приятных ЕМУ людей, охотно реагирует на удачные шутки, может рассказать одну-две небольших истории. ОН не "душа компании": не будет раздаривать улыбки кому попало, сыпать анекдотами, оказывать знаки внимания дамам. Тем более, не будет петь и танцевать. Вообще ОН считает, что стремиться быть в центре внимания - неправильно, глупо, нескромно...

Умеет шантажировать с помощью эмоций. Пример из жизни. Узнав, что я небедная, начал "поткатывать" ко мне после 5-ти лет упоного молчания (просто выпал из моей жизни неожиданно тогда... и так же неожиданно вернулся). Я, конечно, "подкатиться" не дала. Тогда ОН, зная мою жалостливую натуру, беззастенчиво начал чуть ли не плакаться о смерти любимой собаки, о трудностях на работе и о многом другом. Как потом сам признался, чтобы растопить мое сердце и сблизиться со мной вновь. Это ли не шантаж? Smile

ОН - человек, умеющий добиваться своей цели. Да, кому-то могут не нравиться его методы. Но активности в достижении цели ему не занимать. Однако если цель по каким-либо причинам не достигнута, ОН будет обвинять в этом кого угодно (саму цель, родных, конкурентов в достижении цели, гипотетического Васю Пупкина...), только не себя.

Очень болезненно реагирует на критику. Причем, на любую. Особенно если это касается активной деятельности: ОН все всегда делает идеально-правильно (по ЕГО мнению), и никто не имеет права критиковать то, что он делает и то, как ОН это делает.

Все... Больше ничего на ум не приходит... Если кого-то ЕГО персона заинтересовала (в качестве типируемого), спрашиваете - чем смогу, тем помогу)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логик интроверт, может быть Баль или Макс, но и Роба я как бы совсем не иключаю, хотя Роб и Габ менее вероятны.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: