Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Ну я себе вполне могу представить секс с женщиной - и мне кажется, что мне не понравится Ну потому что это то же самое, что с мужчиной, только без кульминации
Кстати, я с подругой целовалась как-то раз - не, не то что-то. Нет какой-то животной, природной составляющей, чтобы взаимодействие было полноценным, ИМХО.
А вот попытку переспать с женщиной считаю такой же изменой Так что лучше не искать себе такого оправдания... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Majandi
Замена - сущностнополагающий факт. Дело-то в том, что изначально задумано, чтобы это был член, но почему-то их обладатели не приглянулись девушке с лесбийскими наклонностями. Но глупому организму не объяснить, что мужчины - это фу и нам не нужно, поэтому ищется функциональное подобие члена.
Вот мне интересно, когда такие вот феминистки-лесбиянки удовлетворяют себя фаллоимитаторами (ну или их удовлетворяет подруга), что они представляют - женщину с членом? Ведь все-таки концепт феномена секса предполагает слияние двух душ, половинок, телесных оболочек и т.п., но никак не слияние тела и фаллоимитатора.
И назвать интимные игры двух лесбиянок с фаллоимитатором сексом язык никак не поворачивается! Секс - это одно, а, простите, лесбиянство - это другое.
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Ну я себе вполне могу представить секс с женщиной - и мне кажется, что мне не понравится Ну потому что это то же самое, что с мужчиной, только без кульминации ...
Почему это без?
Улетают все)))))))
Цитата:
И назвать интимные игры двух лесбиянок с фаллоимитатором сексом язык никак не поворачивается! Секс - это одно, а, простите, лесбиянство - это другое.
А что же?
Секс есть секс, игрушки - только дополняющее и разнообразящее.
Ну я себе вполне могу представить секс с женщиной - и мне кажется, что мне не понравится Ну потому что это то же самое, что с мужчиной, только без кульминации ...
Почему это без?
Улетают все)))))))
Цитата:
А что же?
Секс есть секс, игрушки - только дополняющее и разнообразящее.
ага, сначала на фалоимитатор реплецируешь объект получения удовльствия, потом любовника, потом мужа, потом еще заставишь на работу ходить и мусор выносить
ага, сначала на фалоимитатор реплецируешь объект получения удовльствия, потом любовника, потом мужа, потом еще заставишь на работу ходить и мусор выносить
Lulu
Про насекомых ваще не слышал - может, это в Азии где...?
Ловля плевков - это тоже тупняк - никто снаряды не ловит, они обычно направлены на цель.
Кстати, сам видел, что у девочек стрельба козявками конечно не очень, но вот поедание - да, самое то!
Ну про первые два пункта мне конечно нечего возразить!