Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: Правильно ли я поступила? И что дальше?
Мы с подругой живем в одной комнате в общежитии. У нас очень хорошие отношения, можно сказать близкие подруги. Но два дня назад я сделала настоящую гадость.
Мы должны были поехать домой на несколько дней (живем в разных городах), так как в этот день у нас обеих был экзамен. Я закончила его писать раньше и у меня появилась возможность раньше уехать. Когда я практически собрала вещи, пришла она, оставила сумку и пошла обедать. Я, недолго думая, уехала. Но, когда я была уже на вокзале (туда ехать минут 40), она мне позвонила и сказала, что оставила свои ключи в комнате (у меня и у нее свои ключи, плюс одни на вахте). Я ей сказала, чтобы она взяла запасные с вахты, но в пошлом году менялся замок в комнате, а ключ не заменили. Я, конечно, пошла на остановку, чтобы возвращаться, хотя отлично понимала, что если не уеду домой сейчас, смогу уехать только на следующий день. Но подруга начала на меня орать, спрашивая, "как это я не смогла догадаться. что она не взяла с собой на обед ключи!". Я ответила, что не обязана за ней бегать, на что она бросила трубку. Я, думая, как ей сейчас тяжело, перезвонила. Все снова повторилось и она снова бросила трубку. Я пыталась позвонить еще, но она постоянно сбрасывала. Я психанула и пошла покупать билет. Пока я стояла в очереди, мне пришла смска:"Приезжай.", на которую я ответила:"Сама виновата. Не надо было трубку бросать. Я уже уехала". Через минут 15 мне написал ее друг, что так не делается и что она плачет. В комнату попасть можно, нужно только разбить окно над дверью. Я ехала как на иголках, хотя уже тысячами доводов уверила себя, что была права. Так права я или нет? И что мне делать дальше, если через 2 дня я возвращаюсь и снова встречаю ее? _________________ Мир есть я, а я есть мир...
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Через пять лет вы про это не вспомните, даже если кто-то расскажет _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 31, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения:
Oktavia писал(а):
Ну а что мне ей говорить, когда я ее увижу?
Можно извиниться, только вот в чём?
Раз уж попали в такую ситуацию - нос к верху и стоять на своём до последнего Можно ещё и поязвить - мол, что, теперь ключи на верёвочке на шее носит?