Что характерно, анекдот рассказан не полностью.
Сидят за столом бабка с дедом. Едят кашу.
Вдруг, ни с того, ни с сего бабка деду по лбу ложкой каак звезданёт.
Дед, вскинувшись, удивлённо: - За что?!
Бабка: - Да вспомнила, как ты меня невинности лишил.
Дед: - Ааа.
И дальше кашу ест.
Прошло минут двадцать.
Вдруг, теперь уже дед бабку ложкой по лбу каак даст.
- А она у тебя была?!
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
Банк спермы. Врывается туда мужик в маске с обрезом. Водит пушкой туда-сюда. Начинает гулким голосом приказывать: "Никому не двигаться". Все посетители в страхе замерли. Потом наставляет обрез на медсестру, ставит литровую банку на стол и говорит: "Собирай все сюда!". Она собрала все "образцы", наполнила банку. Потом мужик ей говорит: "Пей!". Ну делать-то нечего - умирать не охота. Она выпила всю банку. Тут мужик срывает маску с лица и торжественно заявляет: "Так, так! Значит, а дома мы не можем!? А дома нас тошнит!?".
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:32 am Заголовок сообщения:
Анекдот про силу русских женщин.
Поймали американцы в джунглях дракона! Держат его у себя... Через какое-то время дракон громоподобным голосом заявляет:
- Есть хочу!
Американцы подумали: "Ну, делать нечего, зверь редкий, придется исполнять его прихоти." Подогнали ему вагон еды, он все сожрал. Через некоторое время дракон снова:
- Пить хочу!
Подогнали ему цистерну с водой. Он все выпил за раз. Еще через какое-то время дракон:
- Тр$хатья хочу!
Американцы почесали головы да подогнали дракону вагон женщин. Дракон сделал свое дело, ни одну, так сказать, вниманием не обделил.
Через какое-то время опять:
- Есть хочу!
В конце концов американцам все это надоело, они продали дракона русским. Русские посадили его в обычный захолустный зоопарк.
В общем, сидит дракон в клетке, через некоторое время подзывает сторожа зоопарка:
- Есть хочу!
Сторож подумал... есть-то нечего. Дал ему тарелочку манной каши. Дракон:
- А что так мало???
- Норма!
Прошло еще немного времени:
- Пить хочу!
Сторож дал дракону чашку чая.
- А что так мало???
- Норма!
Еще через какое-то время:
- Тр$хаться хочу!
Сторож подумал-подумал, ну и привел дракону свою жену, потом пошел по своим делам. Час уже жены нет. Ну, думает, не случилось ли чего, возвращается и видит такую картину: дракон испуганно забился в угол, а посредине клетки стоит жена сторожа и умоляет:
- Ну, дракоша, ну миленький, я еще хочу!
- Норма, с$ка, норма!
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Жена просыпается утром, долго рассматривает себя в зеркале, поворачивается к мужу и говорит:
-Так тебе и надо!!!
- Привет, Колян! Где ты так загорел?
- На нудистском пляже!
- А почему круги белые вокруг глаз?
- Да это от бинокля!
Психологический тест оптимиста.
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
1 апреля. Мужик приходит домой и видит, как его жена тр$хается с его лучшим другом. Мужик видит эту картину и печально разводит руками:
-Ну очень смешно, бл$ть!
Собрался мужик в командировку в соседний город. Жену в последний раз перед отъездом целует:
- Дорогая, я понимаю, что без меня ты будешь очень скучать, поэтому я купил тебе специального робота для сексуального удовлетворения. Зовут его Боря. Когда тебе захочется, просто назови его по имени, он включится и доставит тебе много удовольствия!
Мужик уехал в командировку. Прошло какое-то время. Жена распаковала робота, и думает: "Дай-ка, попробую!" Говорит:
- Боря!
Робот включился, и начал ее удовлетворять. Прошло полчаса, час. Дама уже насытилась, а как выключить, не знает! Уже кричит от исступленного экстаза:
- О, Боря, Боря!..
На крики прибегает соседка и удивленно переспрашивает:
- Боря?
Робот переключается на соседку.
Прошел день... Мужик работает себе в соседнем городе, как вдруг спохватывается и вспоминает, что забыл сказать жене, как выключить робота! Побежал бегом на автовокзал, ловит первого попавшегося водилу и просит срочно доставить его домой, в родной город. На что водитель отвечает:
- Туда? Нет, я не поеду! Там БОРЯ!!!