Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: Гамка или Жук? Не могу определится
Меня по разному типируют.. Мне кажется, что раньше я была Гамкой, а сейчас становлюсь Жуком
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)? не помню.. как то наткнулась на тест и заинтересовалась
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
еще не стала, но собираюсь стать предпринимателем. Поняла, что хорошо умею организовывать людей, оч люблю это, есть идеи для бизнеса, хочу быть начальником
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
Ссора более тихая. Дискуссия - это обмен мнениями, спор - навязывание мнения
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
Пока не проходила. Мне только 17
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
Быстро. Сначала буду думать о самом необходимом, если не одна, то дам задание каждому, чем заниматься, чтобы экономичнее расходовать время.
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
Будет жалко его, наверн сразу подумаю, как хорошо, что у ми все ок. Если он станет пьяницей, то.. смотря кто это будет. Про некоторых подумаю "ну не удивительно", про некоторых "надо же, до чего докатился".
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
Не помеха. Главное правильно распорядится ими.
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
Я стараюсь все делать так, чтобы не пришлось напрягаться в конце. Равномерно распределить задание до дедлайна. Если не будет выбора, то работать буду сколько надо. Если мне будет интересно, то могу оч долго.
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
Будет не оч приятно. Но если он скажет - извини, ты рассказывай, я тебя слушаю, просто надо вот это сделать, - то все ок.
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
Раньше могла снова вспоминать те эмоции, коорые были в том времени. Теперь все равно, просто любуюсь собой в детстве и сравниваю с нынешним.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
Если он идет к цели. Даже если он идет не в нужном, но идет, то все ок, перенаправить его можно.
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
Будет "блин". Потому что я люблю делать все дела - и приятные, и неприятные, тогда, когда я сама спланировала
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
Буду бороться дальше. Если будет хотеться.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
Перебью его.
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
Скажу - Ау, ты здесь? Че молчишь?
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
Время постоянно меняется почему то в моем воображении. Было синее, зеленое, красноватое, серое, черное, белое
17. Кто является человеком Вашего круга?
Им может стать тот, кого я выберу. У меня разные критерии к каждому и их много. Не каждый может стать.
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
Смотря кому. Мужскому полу нет, а женскому зачем?
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
Конешн. На работе одна цель, в семье другая, интересы - третья.
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
Ну если например это может дать продвижение по карьере, то да.
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
Буду искать, искать и искать.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
Как представляю. Пока нет.
Большой. Огромный. С бассейном в подвале, соснами вокруг дома, лесницами, лифтом, камином, огромной библиотекой, домашним кинотеатром и тд. Что то типа замка)
23. Опишите Вашу семью.
Будущую или сейчас? Я так понимаю будущую.
Муж.. три ребенка, все дочки, две из них близняшки, младшие. Муж должен быть старше меня, и чтоб был лидером больше меня, потому что иначе я его сделаю подкаблучником.
24. Опишите идеальную систему.
нет, только не математика!!!!
25. Опишите образ Вашего города?
Нью Йорк. Жизнь кипит, все бегут, куча офисов, магазинов, улица с мюзиклами, ночная жизнь, огни, дела.
26. Опишите типичного представителя Вашей профессии.
Билл Гейтс)) Не знаю. Бизнесмен какой нить.
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
Если фильм хороший, то да, когда время есть. Иногда переживаю те же эмоции, иногда понимаю, что фильм отстой.
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
Ну примерно да. Я знаю, что хочу в жизни. Зная, кем хочу стать, я понимаю, на кого ми надо учиться.
29. Расскажите о Вашем городе?
Москва.. типа мегаполис, но не прям такой, как я люблю. Где то тихий, где то живой. спальные районы убивают.
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
Посмотрю в инете про это, выберу самый лучший и поеду покупать туда, где дешевле.
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
Вино не пью. Пила Нестиа, по моему персиковый. Была с родственниками и родителями. Было весело, поиграли в снежки, попели караоке, поговорили.
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
Ездила на юг. Немного там заболела, но потом все было ок. Загорела. Ела, что хотела. Купалась много. Съездила на экскурсию, ходила по музеям Восковых фигур.
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
Интересные мысли. Переживаний мне и своих хватает, какой мне в них смысл?
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
Ничего. Самые близкие у ми уже есть, а новые знакомства.. скрашивают времяпрепровождение и могут что нить дать в будущем.
35. Что такое для Вас перспективы?
Возможность развиваться в разных смыслах.
Еще один тест
1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
17, Козерог
2. Страна и место проживания
россия, Москва
3. Ваш социальный статус
средний
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Буду осваивать(надеюсь) предпринимательство, менеджмент
5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
заканчиваю школу с медалью.
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Нравится быть главной. Не нравится.. пока еще не знаю.
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Неудачи, причем особенно если я старалась, но по каким то причинам не получилось.
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Сижу в компе, читаю, смотрю телек.
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
См выше
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
В уме. Думаю, что надо сделать и когда.
11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
Да.
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Я бы сделала так, чтоб мне нравилось.
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
по его поведению.
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
рассудительным.. объективным.
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
Иногда помогает, как например один раз позвонила тетя, ошиблась номером, я с ней случайно разговорилась и она предложила мне сняться в передаче.
Но вообще я не люблю неожиданности, если они нарушают мои планы.
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
о, я это ненавижу. Я это сделаю, ведь это начальник и у ми нет выбора, но я буду в отвратительном настроении. но если будет возможность, скажу, что шел на фиг, не буду я ничего делать без доплаты. Правда, если по карьере повысят..
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Обычно мне хватает
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Я его выброшу. Или отдам кому то, кому он нужен. Зачем мне мусор в квартире
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
по их поведению, взгляду, и обычно потом само все становится ясным
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Рассматриваю внимательно, нажимаю на кнопочки
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
Смотрю в зеркало. Советуюсь с мамой.
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Ничего. Ну может поговорю, скажу, что не все так плохо. Вообще зависит от человека, если он на мои "все будет хорошо", отвечает "ни хрена не будет", то пусть идет на фиг и сам разбирается с собой.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Ну если вред прям физический, что здоровью грозит опасность, то нет. А вообще да. Если правила подбирать так, чтоб всех устраивало, то будет царить хаос, потому что у всех свои закидоны
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Да. Ну например я планировала с девчонками сюрприз подруге на др устроить. Изза того, что мы сначала продумали все до мелочей, осечек не было. Хотя могли быть
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
Если мне все абсолютно нравится, то это вне зависимости от цены выгодно.
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Ничего. Зачем мне нужно что то налаживать? Я легко расстаюсь с людьми
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Вообще я люблю бейсбол и танцы. Но занималась раньше плаваньем 9 лет. Дошла до того, что стала заниматься синхронным плаваньем, но потом ушла, чтоб фигуру не портить.
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Довольно точно. Пример не вспомню.
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
Не люблю, но в школе приходится.
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
ч то угодно может. Просто стану холоднее общаться. Отдалюсь. Оставлю этого человека просто как знакомого. Вдруг понадобится
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Не, мне такой расклад не нра
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
Если мне интересно, то я стараюсь узнать все досконально. К примеру я люблю делать клипы, и собираюсь пойти на курсы видеомонтажа.
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
моу делать разные, салаты, горячее, правда лень обычно. Самые любимые.. лазанья, пицца, цезарь.. вообще я много чего люблю
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Зависит от того, насколько оно плохо. Бывает достаточно выйти на улицу, иногда с мамой поговорю, иногда музыку послушаю..
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Стараюсь достаточно точно
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Уволю без разговоров.
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
Ну обычно я беру время с запасом, так что оно еще остается.
Последний раз редактировалось: Ms.Leigh (Пт Июн 15, 2007 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз