Добавлено: Сб Июн 16, 2007 2:54 am Заголовок сообщения:
*шепотом*
ничерта не понимаю, сплошные противоречия, НО. хотя я очень и очень скептически отношусь к типированию по фоткам, но лицо на авке оооочень похоже на напское. По крайней мере очень похоже на моего Напа.
Но чего-то не хватает. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Рамиль
Макс? а вот я об этом и не подумала! а вить даааааа... а вить можЫт! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 7:17 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
*шепотом*
ничерта не понимаю, сплошные противоречия, НО. хотя я очень и очень скептически отношусь к типированию по фоткам, но лицо на авке оооочень похоже на напское. По крайней мере очень похоже на моего Напа.
Но чего-то не хватает.
/шепотом подсказываю/
может, иррациональности не хватает? _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
Рамиль
Макс? а вот я об этом и не подумала! а вить даааааа... а вить можЫт!
нет, Веник, это не Макс, это Гюго или Гамлет... базовый черный этик...
щас нащупаем его болевую и будет нам счастье... всем... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
А пока еще немного помучаю вопросами:
А такое мучение даже ничего – наоборот, помогает в себе разобраться
Darlana писал(а):
1.Как Вы относитесь к иерархии? Легко ли Вам быть начальником (или представить себя в этой роли)? А подчиненным?
Если честно, то иерархия мне не очень нравится. Я понимаю, что она необходима и без нее продуктивности высокой не будет, но люди начинают относится друг к другу, как звери. Если какой-то человек выше тебя должности, то он такой-же человек. И он точно не Бог. К сожалению, к вышестоящим по званию я отношусь по-другому – немного трепещу , но это пройдет. С нижестоящими стараюсь подружиться и помогать (желание помочь есть сильное, а как доходит до дела, то моя помощь не оказывается такой уж большой – но хоть какая-нибудь есть). Опыта и знаний поднакоплю и не буду не перед кем трястись, а нижестоящим буду еще больше помогать.
Есть такие люди, для которых хочешь работать по 24 часа в сутки бесплатно. Таких очень уважаю, потому что они понимают, что нужно людям. Мой последний начальник был очень работящим (немеренно), но ни фига не видел, что я тоже старался немеренно. Поэтому мне не нравилось с ним работать (вы сами знаете теорию Маслова, про самореализацию на рабочем месте). Поэтому, если бы был выбор – то начальником бы стал. А скоро, лет через 10 и стану.
Darlana писал(а):
2.Легко ли Вам принимать какое-либо решение в условиях неопределенности, когда не все условия и возможности известны? Почему? Что чувствуете, если какое-то решение принимать все равно надо, причем быстро?
Не могу не сказать – это зависит от важности решения. Решение принимать достаточно легко – надо только продумать его. В случае экстремальной ситуации – прокручиваю быстро все возможные варианты (или по крайней мере стараюсь). Но очень часто я действую на «авось». Но этот вопрос трудноватый для ответа – поэтому особо на него не расчитывайте.
Darlana писал(а):
3.Можете ли долго и пространно говорить о чем-либо, если есть слушатели? Нуждаетесь ли в их ответной реакции, репликах, вопросах? Что предпочтете: рассказывать самой или слушать кого-то другого? Вам легче общаться в режиме монолога или диалога?
Главно, чтобы слушатели были увлечены – если так, то мне кажется, что я смогу говорить про смысл жизни, но обычно большой группе это не интересно. Моя самая любимая ответная реакция – это смех и хохот. Если он есть, то моя задача удалась. Люди слушают, если рассказывают что-то интересное. Шутки их обычно привлекают. Если разговор для меня интересен или люди, с которыми я разговариваю, мне интересны – я буду больше говорить. А если наоборот – то мне по фиг – я буду слушать. Еще одна фишка, если я человека уважаю, то я его буду слушать. Например, у меня друган есть очень хороший – мне очень ценные советы дал. Он не учил жить, но советы я у него сам подобрал во время того, как он разговаривал со мной. Однажды мы с ним встретились, прямо перед моей контрольной. У меня было 3 часа подготовиться (я был достаточно готов, но хотел 3 часа еще позаниматься), и я встретил этого парня. Короче, мы сним говорили 2 часа – я сказал максимум 2-3 предложений, но я специально слушал. Я знал, что время уходило, но не мог ему сказать: «Извини, мне надо готовиться. Давай в другой раз.» Он говорил вообще ни про что, но я столько почерпал и так зарядился энергией, что хорошо, что он со мной поговорил – жизни немного поучил. Он рассказывал про то, как он работал официантом – но это относилось не только к официантам, но и к генеральным директорам тоже. Может мой друг сам не понимал как мудро было то, что он мне говорил.
А другой мой друг очень умный парень. И говорит тоже о какой-нибудь фигне, но однажды он на меня пытался физически-волево воздействовать. И каждый раз старается, и не только на меня. Ну не понимает он, что у него получается это плохо – он вроде этик, и поэтому со стороны выглядит, что он никак и не воздействует, а на самом деле воздействует. Ну в общем я ему сказал в мягкой форме (в грубой форме не могу – друг он тоже мой), что так делать не надо. Он еще через некоторое время попытался, но там я немного пожестче себя повел. А однажды в никчемном разговоре ни о чем (которые он так любит) я рашел высказать все на чистую – говорил я многою После этого как-то очень близко не общаемся. А так я сделал наверно потому, что не переноше, когда кто-то меня пытается заставить сделать что-то против моей воли, и при этом не хочет показывать, что он даже пытался это сделать – мне очень не нравится, когда со мной не считаются там, где, по-моему мнению, со мной должны считаться.
Darlana писал(а):
4.Случается ли Вам перечитывать книги или пересматривать фильмы? Какие чувства и эмоции испытываете при повторном просмотре/прочтении? От чего они зависят?
Если честно – то нет, так как нет времени. Мои любимые писатели это Чехов и Достоевский, поэтому хочу перечитать кое-что оттуда. Чехова я почти всего прочел – но я читал быстровато, и половину не понял (глубокий смысл). Достоевского также половину не понял. Поэтому перечитаю, чтобы понять лучше – то есть найти что-то новое.
Естественно бывало такое, что я уже что-то перечитывал или пересматривал – но я уже знаю что будет. Поэтому было интересно услышать еще раз, как кто-то сказал какую-нибудь шутку (посмотреть на реакцию актера), посмотреть какой-нибудь интересный прием по-второму разу. Но чувства свои не очень сильно помню, поэтому второй абзац лучше не рассматривать, как ответ на вопрос.
Darlana писал(а):
5.Нравится ли Вам (или: понравилось бы) руководить людьми? С каким размером коллектива Вы могли бы справиться и как долго?
Были случаи – я учил студентов математике. У каждого свои амбиции и эмоции – у девчонок особенно (я не сексист – но так было), поэтому ставишь на место, но аккуратно – не обидно. Любил когда больше девчонок в классах. Я знал, кого можно ставить перед всеми, а с кем надо помягче поговорить после класса, а кто нормальный (кто и так спокоен и слушает меня). В итоге после первых 1-2-х уроков, никто не опаздывал – все вовремя и у всех желание меня слушать. Но я свою душу вкладывал. Интересный факт – я бы никогда не стал работать на такой работе (не нравится она мне – не «царская»), но деньги нужны были (причем не мне самому), поэтому на гордость наступил и пошел. А потом свыкся – туда-сюда. На публике, вне класса, говоришь про студентов только хорошее и защищаешь от всяческих нападок со стороны. Я защищал хорошо – моих никто не обижал, и все думали, что они умные. Старался сдружиться с ребятами, чтобы потом ко мне приходили за советом, если что. Преподавал не только математику, но и давал уроки жизни – но немного, только то, в чем я уверен (у всех свои мнения), чтобы неправильно не научились. Они были моего возраста, но я не говорил своего реального возраста и студенты думали, что я намного их старше (кто-то думал, что я женат и т.д.). Обычно в классах было 4-5 человек – сколько угодно мог вести класс (однажды доходило до 5 часов – но обычно 2 часа это саммое оптимальное время, потому что иначе они устают). На больший коллектив пока нет опыта. Но я заметил, что если я знаю хорошо про что говорю, то теоретически могу справиться и с 40-50 человеками запросто.
Darlana писал(а):
6.Склонны ли Вы при организации выполнения какой-то задачи заранее учитывать действие возможных негативных факторов, готовиться к ним и "играть на опережение" ? Часто ли ожидаете подвоха от окружающих людей? Стараетесь ли заранее обезопасить себя?
У меня три проэкта для бизнеса – один из них в действии, но он чень очень маленький и постепенно загнивает. Мне идею подсказали и я сразу загорелся. Я все делал и делал – придумывал идеи и старался учитывать сложности. На некоторые сложности эффективного решения не находил (если нужно было бы, то конечно нашел бы какое-нибудь решение, но оно могло быть не таким эффективным), поэтому советовался с папой и моим бизнес-партнером, который собственно и сказал мне идею.
Окружащим, даже не очень хорошо знакомым, даже первым встречным, довольно сильно доверяю, если чувствую, что не подведут. Мы же люди все – не звери. А если что, то их Бог накажет – а мне обычно он помогает выпутаться из дерьмовых ситуаций в которые я редко, но влипаю.
Darlana писал(а):
7.Как Вы оцениваете свои лидерские качества? В чем отличие лидера от руководителя? Какими качествами должен обладать хороший руководитель? Есть ли они у Вас?
Хорошие у меня лидерские качества (Бывали случаи когда целый класс выбирал меня единогласно) – если честно, то мне не так уж просто их оценить. Само слово «слово» лидер звучит более агрессивно. Лидер – и на зоне, и в армии, и в корпорации. Он народ ведет за собой – он просто больше в себе уверен, чем остальные. Руководитель – это такой умный чувак, который знает что и как надо делать, чтобы сделать предприятие более прибыльным. Мне почему-то представляется, что лидер круче руководителя. Если лидер захочет, то теоретически, руководитель с ним будет считаться.
Руководитель должен знать то, что он делает. Он должен быть квалифицированным.
Я отвечал на этот вопрос и подумал – что наверно и лидерские и руководительские качества у меня не очень-то на уровне. Я хочу быть лидером – это да, но не факт, что если меня сделают лидером, то я буду крутым лидером. Тоже самое если меня сделают руководителем. Мне надо опыта и знаний поднабрать для руководителя, а для лидера мне надо стать более размеренным, спокойным и уверенным (я последние полгода стараюсь это делать).
Darlana писал(а):
8.Опишите какого либо: 1) симпатичного Вам человека; и 2) человека, который Вам неприятен - не меньше, чем по 2-3 абзаца на каждого.
Симпатичный мне человек:
Мой учитель по математике. Выдающийся человек и учитель (к сожалению, он умер). Он любил говорить монологами. Его все боялись – я тоже побаивался. Но на уроках он не только учил математике, но и жизни (наверно после этого я стал учить в подобной манере). Его шутки были мудрыми – учили жизни. В то время как большинстве со-классников смеялись над тупостью шуток и думали, что он маразматик, я никогда не разделял их мнения. Некоторых я за это презирал. Я не любил, когда про моего учителя за глаза говорили что-нибудь плохое.
Его правило было такое: на пятерку математику знает только Бог, а я сам знаю ее на «4». Я каждый день выполнял домашнюю работу и он меня частенько вызывал к доске, чтобы я показал, как решать ту или иную задачу. Он спрашивал, не предупреждая – это было довольно хорошо, потому что я был почти всегда готов, тогда как другие не фига не делали и оценку получали соответствующую.
На переводный экзамен (с 10 в 11), он мне по геометрии поставил 4. Я все вызубрил, но спрашивать почему он мне поставил «4», не стал. Я слишком уважал его мнение, и знал, что он справедлив. Сейчас я понимаю, что конечно не знал математику, как Бог – просто вызубрил, без понимания. Но по алгебре он хотел мне поставить «5», но у меня не получилось по оценкам.
Его боялись не только ученики, но и учителя. На первое сентября он опоздал на 15 минут. Я тогда в школу ту в первый раз пришел и у девчонки спросил, кто он такой, чтобы опаздывать на 15 минут. Она сказала, что он офигенный учитель, все его ученики милионеры и т.д. Я ответил, что если он такой крутой, то тем более не имеет права опаздывать. Потом, через две недели я был о нем совершенно другого времени. Он никогда не опаздывал. Наказывал выпендрежников, которые были никто и мнили из себя черт знает что (я тоже мнил, но с учителями, которые ничего из себя не представляли – то есть на других уроках). Он не пропустил ни одного урока – я пропустил всего лишь один его урок. Он всегда спрашивал, почему кто-то не пришел и легкие отмазы на него не действовали. Он был очень ответственный за учеников (у него самого ни жены ни детей не было) – к нему постоянно приходили его бывшие ученики. Он спрашивал в контрольных только то, что разбирал в классе. А устно ему нужно было подтверждение понимания материала – иначе не катит. Как бы он нас не бранил на уроках – родителям он говорил только хорошее про учеников.
Самый мой лучший учитель. Как жаль, что его не стало – на одного достойного и честного человека стало меньше.
Человек, который мне неприятен:
Я не буду отвечать на этот вопрос – это не этично. Просто 2-3 параграфа – слишком много. Не напишу я столько плохого – всегда в человеке буду хорошее писать. Я в предыдущих вопросах я немного написал плохого – поэтому должно хватить. Я просто по принципу не пишу.
Darlana писал(а):
9.Если Вам чего-то очень сильно хочется, а ресурсов на это не хватает (времени, финансов, нужных вещей, материалов и пр.), - будете ли добиваться этой цели либо бесповоротно откажетесь от нее? От чего это зависит? Если недостающие ресурсы достать возможно, но для этого нужно приложить много усилий - будете ли напрягаться?
Ну мой тим – это ли не доказательство. Времени не было, а за то сейчас есть – бесповоротно не отказался. Если ресурсы есть возможность есть, и цель очень важная, то буду стараться добиться. Частенько вспоминаю то, что мне однажды папа сказал: «По крайней мере скажешь, что попробовал, чтобы потом в 60 лет не говорить: «А если бы я сделал так, то все было бы по-другому!!».»
У меня есть некоторые вещи, которые я бы очень хотел и на что у меня не хватает ресурсов – но я всегда говорю себе, что сначала надо помочь родным, а потом и себе сделаю все остальное. Поэтому и учусь как бешеный – первоначальная цель это помочь родным, а самого себя я обеспечю.
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Рамиль писал(а):
Тип ЛСИ - инспектор - Максим Горький. Мое личное ИМХО основано на следующем:
1. сильная структурная логика ( логичные ответы в анкетах)
2. рациональность.
3. волевая сенсорика 3х-мерная ( можно спутать с Гюго, у них она 4-мерная)
4. 3х-мерная деловая логика ( типировали даже в Джека)
5. хорошие взаимоотношения с Гюго.
6. не очень хорошие взаимоотношения с Наполенами.
Подробнее и более доказательно не могу. Лень отыскивать явные доказательства.
Идите в Бету. Уверен, там помогут.
Все вроде похоже, но только Петрович вроде причесывается раз в год. Как я помню по прошлым типированиям. Я не знаю насколько это свойственно Максу или Напу. На оргиях его типировали по внешности в Дона. Но я согласна, что для дона он рассуждает чересчур этично.
Однако болевая там вроде проскакивала явная. Ищите слабое место у Петровича. _________________
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
По последним вопросам - скорее демократизм и стратегия (в. 1), болевой не вижу (вопр. 2), сильные и , с квестимностью-деклатимностью пока не все четко (в. 3), эмотивизм (в. 4), сильные и (в. 5,7), позитивизм (в. 6,8) и, пожалуй, упрямость (в.9). Наиболее подходящие варианты по этим признакам - действительно Наполеон и Гюго.
А Максим... ИМХО, он бы не стал резко менять свое мнение и сегодня утверждать: все, я точно Драйзер (или Джек)! ... а завтра: я точно Гюго! В общем, никакого консерватизма и стремления к стабильности .
Peter'ович, а если Вы что-то очень увлеченно рассказываете, и кто-то Вас перебивает - как реагируете? От чего это зависит? Легко ли вообще Вас "заткнуть" в разговоре? Предпочитаете спрашивать и получать ответы (либо даже не получать, а ставить риторические вопросы) или отвечать на вопросы? Чаще используете утвердительные или вопросительные интонации? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Последний раз редактировалось: Darlana (Сб Июн 16, 2007 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется что интуиты не задаются вопросом постановки реальных целей или во всяком случае не домогаются этих постановок от других. Это похоже на слабую интуицию времени. Или незнание себя и своих способностей ЧИ.
Это уже смахивает на экстраверсию, поскольку интроверты любят копаться в себе и худо бедно могут оценить себя изнутри( невсегда, конечно, Есенины часто бывают в раздумьях и им кажется что у них есть все возможные качества). То есть насчет БИ я не уверена, а вот ЧИ вроде слабовата или в витале.
Опять же он пишет что доверчив к людям до тех пор пока они не совершат проступок. Интуиты как правило чуют плохих людей за версту и могут отказаться от связей, которые изначально не внушают доверия. То есть и людей насквозь он похоже не видит. Опять же слабая ЧИ.
Зададимся вопросом, почему Петрович мается в каую сторону ему податься. те у кого сильная ЧИ видят кучу возможностей и нтересы как правило широкие. Они сами могут подсказать в какую сторону идти и врятли им нужны указчики в этом. Они осторожны и либо идут либо пережидают, полагаясь на интуицию.Однако эта неопределенность по ЧИ не дает Петровичу покоя. Возможностей море на все готов, а какую выбрать не знает.
Реальность целей предполагает практичность. Зачем попутсу тратить время и силы на то, что не принесет результата? Опять же слабая интуиция и сильная сенсорика- на мой взгляд. Или сильная логика и слабая интуиция. Я лично путаю иногда проявление экстравертный функций, они как будтопроявляют себя одинаково иногда. То есть сильные по ЧЭ, могут напоминать сильную ЧС или ЧЛ.
На оргиях у меня создалось впечатление что у Петровича сильная БЛ в силу его любви к математике. Но ведь это может быть и наполнение или наоборот, то, что мы считаем сильной этикой есть нечто иное как нежное обращение с ней. Скажем гамлетом он точно быть не может именно в силу позитивного эмотивизма. Гюго мог бы, но они придают большое значение БС, а у Петровича насколько я помню по оргиям - это не сильное место. Например, за внешностью своей не следит и в том что ему идет или не идет -не уверен. ЧС в плане агрессии как я поняла используется только по необходимости. А так он и сам не давит на людей и другим не позволяет давить без причины.
Черная логика - тут я профан и врятли могу комментировать.
Но если так разобраться, то учеба или та же математика его интересует только как средство иметь карьеру, деньги, положение и власть, то есть конечная цель очень практичная. Поэтому основная направленность идет на бизнес и он уверен, что у него есть все для победы. И еще насколько я помню, он говорил, что его интересует преодоление препятствий и без этих преодолений он врятли будет чувстввовать себя реализованным, то есть лотерейный билет хорошо, но самореализация - лучше.
Эмотивизм и позитивизм -очень яркие (насколько это можно судить виртуально). _________________
нет, Веник, это не Макс, это Гюго или Гамлет... базовый черный этик... щас нащупаем его болевую и будет нам счастье... всем...
для Гюго он немного грубовать что ли. да и БИ у него не болевая... Гамлет? хм... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
1.Охотно ли Вы планируете свои действия на день, неделю, месяц вперед? Как выглядят Ваши планы? Как реагируете, если кто-то или что-то вмешивается в их выполнение?
Когда у меня много дел - то мне план просто необходим, чтобы не забыть все, что нужно сделать...
Я затрудняюсь ответить на вопрос какой будет моя реакция, если кто-то нарушит мой план.
иррациональность, в детском блоке
Цитата:
Darlana писал(а):
3.Можете ли Вы делать несколько дел сразу? Легко ли переключаетесь с одного дела на другое? Мешает ли сосредоточиться окружающая обстановка: разговоры в вашем присутствии, музыка, телевизор, передвижения других людей и т.п.? Как реагируете на отвлекающие факторы?
Окружающая обстановка сто-процентов мешает мне сосредоточиться - поэтому стараюсь себя научить не отвлекаться...
в базе.
Цитата:
Darlana писал(а):
6.Как Вы работаете: регулярно, постепенно и планомерно, либо "рывками", с тем, чтобы успеть сделать все в последний момент?
Стараюсь работать планомерно - но в последний момент все равно что-нибудь доделываю.
иррациональность.
Цитата:
Darlana писал(а):
9.Легко ли Вам управлять чувствами и эмоциями других людей? Если да, что Вы для этого делаете?
Вот с этим вопросом я всегда испытывал трудности - вроде и не управляю, а может и управлаю. Отвечать не буду, чтобы не запутать.
табуированная
Цитата:
Darlana писал(а):
10.Легко ли можете найти общий язык с "нужным" человеком, даже если он Вам неприятен?
Да, легко. Но не факт, что я буду его/ее после этого больше уважать. Тем более, если он/она на контакт не идет, то я пресмыкаться не буду.
сильная
дофига еще можно чего найти, но лень.
Гексли с 1Э по ПЙ.
Гек будет давить на кого-то и требовать чего-то? чтобы кто-то чего-то сделал? Гек - это ж пушЫнка нежнейшая! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Тип ЛСИ - инспектор - Максим Горький. Мое личное ИМХО основано на следующем:
1. сильная структурная логика ( логичные ответы в анкетах)
2. рациональность.
3. волевая сенсорика 3х-мерная ( можно спутать с Гюго, у них она 4-мерная)
4. 3х-мерная деловая логика ( типировали даже в Джека)
5. хорошие взаимоотношения с Гюго.
6. не очень хорошие взаимоотношения с Наполенами.
Подробнее и более доказательно не могу. Лень отыскивать явные доказательства.
Идите в Бету. Уверен, там помогут.
Все вроде похоже, но только Петрович вроде причесывается раз в год. Как я помню по прошлым типированиям. Я не знаю насколько это свойственно Максу или Напу. На оргиях его типировали по внешности в Дона. Но я согласна, что для дона он рассуждает чересчур этично.
Однако болевая там вроде проскакивала явная. Ищите слабое место у Петровича.
Я же панком был. На самом деле я не могу или неохотно выхожу на улицу, если я совсем плохо выгляжу. Я не причесываюсь - это да, но это мой стиль - я специально, нарочно, так делаю.