Екатерина и все, почему?) Мы, инквизиторы, всегда с вами...))))
Здесь не хватает
Ой! А я и не знала, что среди нас вражеский Агент. Все. Молчу-молчу. Нихто никуда не собирается.
Цитата:
Цитата:
Мне в книге у Горенко-Толстикова понравилась фраза про нас, что мы часто как бы даже сомневаемся в реальности собственного "я"
Екатерина и все, а что, это не так?
Так я как раз о том, что я всеми руками за!!! _________________ А ну ее эту подпись...
Ну что ж вы так... мы уж со святыми отцами подготовку начали, нам тоже охота потусить.
Фигасе тусавочка А я потом буду сверху смотреть на свои обгоревшие косточки?!
Ну уж нет, звыняйте.
Пусть я пока в реальности буду сомневаться в своей реальности (масло масленное) _________________ А ну ее эту подпись...
хм.. больше вообще трудно выделить.. может 60ые в Америке.. хотя не увлекалась особо, не знаю. Я увлекаюсь золотой эпохой Голливуда, оттуда и любимое время.
Прошла тест и вот результат
Вы родились в… в Англии
Вы были друидом, и вас по-прежнему влечет магия, искусство и культура. Вы ищите прекрасное вокруг, и мудрое – в книгах. Не очень в это верится. Я конечно люблю таинственное и загадочное, но все равно тесту не верю. _________________ В тихом омуте жар-птицы водятся
Ms.Leigh
Ну а раньше-то совсем ничего не нравится?
Хотя бы из того, о чем тут народ писал? Античность, средние века, Египет, Япония, др. славяне... _________________ А ну ее эту подпись...
Жар-птица247
Тесты - это полный бред! Полностью с тобой согласна. Надо основываться только на собственных ощущениях.
А ты у насхто по ТИМу-то? Как мне тебя в статистике учитывать? _________________ А ну ее эту подпись...
Представляете - пью я сегодня чай, телек смотрю, тыкаю по канал и натыкаюсь на передачу о реинкарнации по рен ТВ! Никто ее не посмотрел?
Ну, так вот. Там говорили о детях в Индии, которые помнят свои жизни. Один мальчик постоянно рассказывал о своей другой семье, говорил, как его звали, как звали его родителей, дом описывал. Там какие-то исследователи (кто - я не слышала) нашли тот монастырь, где он жил, оказалось, что тот человек умер всего 10 лет назад. А мальчику уже 6. вот как сейчас ускорились сроки воплощения!
А потом там говорили о реинкарнационной терапии. Насколько я поняла, это направление берет свое начало в Америке, у нас появилось сравнительно недавно. Ну, типа, когда у человека есть какие-то необъяснимые фобии, они чаще всего имеют причину в прошлых жизнях. И когда человек вспоминает эту причину, фобия перестает его мучить.
И психотерапевт, который этим занимается, говорит: "Очень многие мои пациенты воплощались в Средние века. Сами понимаете, сколько ужасов и издевательств тогда было, которые, естественно, впечаталсиь в память людей в виде различных страхов и фобий"
Прикиньте?!!!
Это же полностью совпадает с результатами нашего вроде как и шуточного исследования!!! _________________ А ну ее эту подпись...