Блин... не хотела влезать в разговор, но как угадать момент когда "можно". Как это должно быть - неожиданно, или по договоренности? это - ТИМно? _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
А у моего знакомого габена была теория, что если с первого знакомства на женщину, пардон, не встал - то продолжение знакомства бессмысленно
При этом он не был каким-то особо распущенным, не использовал женщин только как сексуальные объекты, и очень ценил искренние близкие отношения. И в самих отношениях не очень-то спешил переходить сразу к близости.
Просто он не проводил такую вот резкую черту между физической и "духовной" составляющей. Он хочет эту женщину... и это значит, что уже это что-то значит Потому что он не солдат в увольнительной и не кролик, чтобы хотеть всех в равной мере.
Мне эта позиция кажется какой-то более понятной и близкой _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Просто Зафира очевидно права в том, что если установились дружеские отношения, то есть риск к ним и привыкнуть. Есть отношения платонические и почти дружеские, в которых тем не менее присутствует какая-то чувственность. Я думаю это и есть то что нужно, но... но как не перепутать одно с другим. Ведь есть риск просто даже устыдиться своих этих порывов к человеку, который вроде бы друг. И как тогда? _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Просто Зафира очевидно права в том, что если установились дружеские отношения, то есть риск к ним и привыкнуть. Есть отношения платонические и почти дружеские, в которых тем не менее присутствует какая-то чувственность. Я думаю это и есть то что нужно, но... но как не перепутать одно с другим. Ведь есть риск просто даже устыдиться своих этих порывов к человеку, который вроде бы друг. И как тогда?
Ты не отличаешь дружбу от любви? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Честно? Не софсем... близость присутствует и там и там... Мне тут легко растеряться. Я и с теми и с другими говорю примерно об одном и том же, не опуская друзей до банальностей и бытовухи. И перед любимым феей казаться не хочу! _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
Циля, я лучше спрошу у Габенов в реале, а то видать корректно вопрос сформулировать не могу.
Скорее ты хочешь услышать что-то определенное и свое. А я говорю другое.
Цитата:
Я не сомневаюсь, что в ситуации, когда нет возможности удовлетворить голод Габен не пойдет по пути обжорства, а сделает так, чтобы произошло гурманство. Ведь в этом и состоит отчасти его способность по бс с чл.
А ты не задумывалась о том, что ты способна дать человеку с такой способностью не только давать, но и получать по бс? В сексе - контакт, два человека..
Цитата:
Думаю, что Габены обоих полов могут длительно обходиться без секса, но я не уверена, что они радуются этому факту и считают его предпочтительным и в порядке вещей.
Просто спокойно относятся к такому факту. Без тревоги и сомнений в себе.
А равнодушие к парнету бывает периодически у всех людей. Мы же на машины. У нас есть и другие, иногда более важные потребности.
Цитата:
Опять же, есть люди с более сильным темпераментом (мне кажется, это еще половой конституцией называется, но я могу ошибаться, давно читала), есть с более слабым, мне кажется, это не тимно.
Ага, есть. Я предпочитаю чувственных, а не темпераментных.
Честно? Не софсем... близость присутствует и там и там... Мне тут легко растеряться. Я и с теми и с другими говорю примерно об одном и том же, не опуская друзей до банальностей и бытовухи. И перед любимым феей казаться не хочу!
комок в горле. Руки трясутся. Язык заплетается. Этого с друзьями не бывает _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Так... с этого момента поподробней. Секса с друзьями точно не бывает. На этот счет я вполне спокойна... Но неужели я их фсех люблю??? _________________ У тебя есть то, чего ты еще не терял. Рогов ты не терял. Значит у тебя есть рога. (Из книги Карла Густавовича Юнга)
комок в горле. Руки трясутся. Язык заплетается. Этого с друзьями не бывает
У меня такое на экзаменах бывает обычно
А это общее явление. Проявление сильного волнения в ответ на внешние обстоятельства. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Так... с этого момента поподробней. Секса с друзьями точно не бывает. На этот счет я вполне спокойна... Но неужели я их фсех люблю???
Можно воспользоваться другим критерием. ради любимого человека хочется быть лучше. Ради друзей, тоже, наверное, но ради любимого человека особенно _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.