Добавлено: Вт Май 29, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: ВЛАСТЬ БЫВШИХ
Как мне быть, как уйти от того, что меня постоянно сравнивают с бывшей девушкой. Это ужасно.Хотя я сама стала замечать за собой. что постоянно сравниваю мужчин. с которыми у меня были романы, с первой любовью.
Как учти от стереотипов прошлого и начать нормальные отношения с мужчиной сегодняшнего дня?! _________________ Счастье - это когда тебя понимают!
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения:
А может вернуть первую любовь?!
Но это не совет, а просто мысли в слух.
Просто мне кажется, что сравнивают, когда скучают. _________________ С уважением, Ангел-Искуситель
Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
Бесёнок
Ну, скучать-то можно, и любить и т д после того, как расстались.. Но расстались ведь. Значит не всё так безоблачно было.
Дважды в одну реку невозможно ведь... _________________
Добавлено: Ср Май 30, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения:
Всё познаётся в сравнении...
Принять и жить. Продолжать, примирившись. Или нет.
Придумать эталон и сравнивать с ним. Правда, отвечающих идеалу немного (оч. мало).
Но лучше иное.
Причина в чём? "Первый" не ушёл? (В смысле, образ в памяти сидит?) Или все последующие просто "главы большого романа", подроманчики этакие невзрачные? Как зовут этого таракана в Вашей голове? Пока ясна только обстановка: близкий друг (каждый из ряда) сравнивается с неким шаблоном, причём "постоянно". А если "партнёр" вслух сравнивает, "для Вас", то плохой какой-то, "непартнёрский" субъект получается.
Итак. Определить причину. Следующего шага (психологического, допустим) может и не потребоваться.
Название темы хорошее - "Власть бывших". Столько смыслов...
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
а я сама люблю разузнавать про бывшие отношения все-все, а потом иногда страдаю. Например, спросила: "У нее, наверное, грудь размером, как у меня попа?" Он ответил просто "Ну да".
ВАБАТА
от этого не уйдёшь
прошлое-оно всегда в нас, особенно первая любовь, первый брак...
чтобы не сравнивать, надо быть только с одним человеком, но при нашей жизни это не возможно в принциве-целомудрие отношений осталось в далёком прошлом _________________ Никогда не говори никогда
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: Re: ВЛАСТЬ БЫВШИХ
ВАБАТА писал(а):
Как мне быть, как уйти от того, что меня постоянно сравнивают с бывшей девушкой. Это ужасно.Хотя я сама стала замечать за собой. что постоянно сравниваю мужчин. с которыми у меня были романы, с первой любовью.
Как учти от стереотипов прошлого и начать нормальные отношения с мужчиной сегодняшнего дня?!
Сравнивать лучше всего про себя. А не вслух. Для другого это больно.
Хотя, сравнение говорит о том, что Вы еще пока не определились, что же - действительно Ваш вкус...... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
я постоянно сравниваю настоящих с бывшими, и это не значит, что хочется вернуть старые отношения, даже если в них было много хорошего. потому что если уж рассталась с человеком, значит, он мне не подходил. ну, эт потому, что я сама всегда ухожу...может быть.
а сама про старые отношения никогда не спрашиваю. только один раз у меня были с парнем "свободные отношения", когда мы изначально были друзьями, и я в любом случае знала всё про его бывшую девушку. и это мне ничуть не мешало.