Психология и соционика :: Просмотр темы - Габен ругает себя. Как реагировать?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Габен ругает себя. Как реагировать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
Mist писал(а):
Если мне не хочется обижать человека и я пропадаю, то это динама?

Да. У человека же уже есть надежда на отношения.

Laughing Laughing Laughing Даже отвечать не буду... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lemma
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Я вообще писаАл НЕ О ТОМ!!!
А о том, чт Габу, даже в состоянии... тет-а-тет, необходимо чувствовать и понимать свою НУЖНОСТЬ!!!

И Вы не о том писали?? Shocked Ща проверю.

А..да.. действительно не о том. Сорри, я продолжила развивать свою мысль "ОТЧЕГО РОЖДАЮТСЯ У ГАБЕНОВ СОМНЕНИЯ В СВОЕЙ НУЖНОСТИ".

Теперь ясно, о чем Вы. С этим пунктом никаких споров нет Smile
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
А если человек походя, при встрече, говорит:"Милый, я завтра выхожу замуж, но не за тебя. Тебе я пришлю приглашение.", то это тоже просто динама. А? И они одинаковы? Surprised

Так это от личности зависит, а не от Тима. Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
BiJou писал(а):

А по-моему степень динамистости этих ситуаций - одинаковая Surprised

Ааааа.... ну да.... Досты, они известные знатоки человеческих душ...
Один Федор Михалыч, чего стоил.... Very Happy
Слезинка... Гекселя...тьфу, блин, ребенка, она и групповое изнасилование, совершенное с особым цинизьмом, перевесит... Shocked

Не понимаю, что я тебе сделала - откуда столько агрессии в виде "тонкого" сарказма?

Возможно, для тебя вес этих ситуаций несравним, потому что в одной ты выступал героем (и, соответственно, оправдываешь себя), а в другой - жертвой.

А с позиций меня как стороннего наблюдателя - один фиг. Что быть в отношениях, а потом без звука взять и свалить, что сообщить о свадьбе. Какая разница-то? В обоих случаях не хватает слов "я ухожу", сказанных вовремя.

FUN Закрытый Женский Клуб.
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keal писал(а):
Mist писал(а):
А если человек походя, при встрече, говорит:"Милый, я завтра выхожу замуж, но не за тебя. Тебе я пришлю приглашение.", то это тоже просто динама. А? И они одинаковы? Surprised

Так это от личности зависит, а не от Тима. Smile

А теперь... и спорить не буду! Very Happy
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

А чо? Laughing
Просто мне не понятно, если ты не давал человеку повода, то он бы на отношения не настроился. А если бы не настроился, как бы ты тогда его обидил? Smile
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

А чо? Laughing
Просто мне не понятно, если ты не давал человеку повода, то он бы на отношения не настроился. А если бы не настроился, как бы ты тогда его обидил? Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BiJou
Не понимаю, что я тебе сделала - откуда столько агрессии в виде "тонкого" сарказма?
[/quote]
Ничего. Просто ... Laughing Laughing Laughing
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А с позиций меня как стороннего наблюдателя - один фиг. Что быть в отношениях, а потом без звука взять и свалить, что сообщить о свадьбе. Какая разница-то? В обоих случаях не хватает слов "я ухожу", сказанных вовремя.

+1 Smile
keal
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
А теперь... и спорить не буду! Very Happy

Razz
Почему тогда спорят с Гекслями, когда они говорят, что не динамят? Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
valAichi

Да нет, мы об одном и том же. Я то прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Свой вопрос я задала, для более детального углубления в ситуацию. Потому как, описываемое тобой, это норма для каждого разумного человека. Я пыталась углубиться только и всего. На что ты опираешься, говоря что ты хочешь быть нужным? По каким признакам ты это для себя выявляешь? Каким образом на это ощущение влияют знакомые мужчины, которые имеются у твоей женщины.

Не знаю, понятно ли?

Да? Тогда я не ловлю связи.
Норма? Мои наблюдения говорят о другом.
По каким признакам? Это сложно будет. Даже не знаю как сказать.
Понимание однажды приходит. Внутренне ощущаю, объяснить не смогу.
Как-то и с ЧЭ видимо связанно - не вытаскивается понимание наружу. Unknown
А знакомые - при чём они здесь?
Это состояние касается только двух человек её и меня. И либо оно есть - либо нет. Триггер. Да-Нет.

Confused Как-то не заладилось с объяснением.

И тоже не знаю, понятно ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Я не только задумывалась, я знаю, что могу дать то, чего ему не хватает, потому что в физическом контакте, как и в любой другой области жизни есть место проявлению наших сильных функций, один даёт одно, другой другое.

Это в идеале. Если он готов брать, то что ты можешь дать. А ты так раскрепощенно готова давать и доверять. Smile Описание полной гармонии. Smile

Но я о другом.. о самом начале, когда гармония еще невозможна и пока недостижима. А каждый привычно находится в своем поле. И обращается к своим потребностям.

Я уже рассказывала как мы ходили в кино. Smile У меня были большие ожидания. Лирические. Smile А Габен уселся поудобнее и отключился. Smile

Цитата:
Я не думаю, что темпераментность исключает чувственность, и что человек с более слабой потребностью в сексе априори более чувственный, чем тот, у кого эти потребности больше. Тут количество отнюдь не исключает качество Smile особенно у Габенов Smile
А я думаю, что не исключает, но снижает. Невозможно эффективно сидеть на двух стульях сразу. Smile И либо в тебе полыхает не совсем разборчивое желание и направленность на результат, либо ты довольно разборчив, тонко ощущаешь и дифференцируешь ощущения, больше направлен на процесс и контакт, более раним (а значит более нуждается в доверии и платонике) - разное качество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
keal писал(а):
Динамят все и вся. Cool А в Гекслях похоже нашли крайнего из-за творческой БЭ. Confused

В том то и дело, что динама отличается от динамы.... мотивацией. Я не знаю мотивации Гексли. Но моя мотивация мне понятна.
И, как грит и хорошо знает сэр Вермеер Very Happy (Одесса!!!), динама и динама - есть две большие разницы (исходя из мотивации).
Если мне не хочется обижать человека и я пропадаю, то это динама?
Smile Вот кстати.. Габены меня динамили круче всех. Самые вопиющие случаи неприхода на свидание или опоздания или невыполнения обещанного были именно с Габенами. Embarassed
Я тоже динамо. Но. Если отношения уже есть, то тут, пригнитесь господа, я буду рэзать правду-матку. Так дешевле и проще. Smile Но смягчу и придумаю причину, не зависящую от человека. Имхо, этика работает на смягчение, а не на вранье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lemma
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi

Нда... всё расползлось. Smile

Я задала вопрос, полагая, что ты написал отвечая на пост Вермера (о многочисленных знакомых Гекслей) . Теперь вижу, что это было самостоятельное сообщение без привязки.

Тогда, да. Мы с тобой о разном.
Lemma
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Этика работает на смягчение, а не на вранье.

add В точку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47  След.
Страница 37 из 47

Перейти: