Добавлено: Вс Июн 17, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: Дюма я все-таки или нет?.. (фото)
У меня неплохая интуиция, ориентированная на человеческие отношения. Я отлично чувствую состояние, настроение и внутренние порывы людей.
Я умею общаться так, что собеседнику становится комфортно; я хорошо слушаю и могу помочь советом (хоть я и будущий психолог, но пока только будущий, так что советы по большей части основаны только на интуиции и личном опыте), причем так, что это не обидно, не оскорбляет и вызывает симпатию и уважение. Иногда к моим словам действительно прислушиваются.
Моя мечта - своя собственная квартира, для которой я (и только я одна!) подберу весь интерьер вплоть до посуды и мелких безделушек. Только тогда я смогу чувствовать себя счастливой в своем Доме. А пока своего Дома у меня нет, я больше всего люблю бывать в гостях. Там, где я сейчас (да и всю свою жизнь) живу, мне сложно заняться уборкой или созданием уюта. Настроение прибраться может посетить исключительно в те редкие моменты, когда я дома совершенно одна.
Я люблю вкусную еду, ехать куда-нибудь и смотреть в окно, общаться, бывать в новых местах, рефлексировать анализировать свои мысли и чувства, интуитивно "сканировать" окружающих. Мне больше нравится наблюдать, чем взаимодействовать. В детстве я была одинокой и замкнутой, по большей части в мрачном расположении духа. Мне нравилось провоцировать негативные ситуации (напр., ссору с мамой), а потом долго "грузиться" в темном шкафу по этому поводу. А если мама не давала мне повода обидеться на весь мир, то я обижалась и злилась еще сильнее. Однако, с возрастом, после того, как я выбралась из болезней и социальной дезадаптации, эти "симптомы" практически полностью исчезли. Мне давно уже не доставляет удовольствия забиться в угол и дуться, страдая. Я предпочитаю действовать, предварительно по возможности абстрагируясь от ситуации.
По натуре я "неформальный лидер", как и моя мама. Я никогда не лезу на амбразуру, но идеально умею находить контакт с тем, кто "ведет за собой толпу".
Большое спасибо дочитавшим до конца. С удовольствием бы рассказала о себе еще на пару страниц, но, пожалуй, остановлюсь С нетерпением жду комментариев! _________________ Инсайт - это оргазм мозга.
Сделайте еще парочку тестов разных. Интуиция с сенсорикой у Вас очень близко по тесту стоят надо проверить лучше. Этика вроде явно проглядывается и интроверсия. _________________
Спасибо, мне как-то это уже говорили Правда, я считаю, что больше похожа на Мел Си (экс-Спайс гелз). Ее фото сейчас показать не могу, может быть чуть позже.
Спасибо всем за ответы.
Цитата:
Я пока за бальзака.
Почему?.. Сколько раз я ни проходила стандартные соционические тесты, у меня получался Есенин и даже однажды Наполеон, но Бальзак?.. Удивлена.
Анкеты и тесты обязательно и с удовольствием пройду ближе к вечеру; а не подскажете, где можно найти упомянутую анкету Елочки? _________________ Инсайт - это оргазм мозга.
Подскажите плиз склерознице, знак Дюма этот ?
А в анкете Елочки надо отвечать на вопросы предполагаемого тима или на все? _________________ Инсайт - это оргазм мозга.
Знак Дюма . Желательно наверно отвечать на все.. Думаю, можно не на все сразу... Лучше, конечно, сразу на все..(исправился, пока меня опытные форумчане ругать не начали )
Последний раз редактировалось: Рамиль (Пн Июн 18, 2007 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Подскажите плиз склерознице, знак Дюма этот ?
А в анкете Елочки надо отвечать на вопросы предполагаемого тима или на все?
Мозно не на все. Если сложно - так и пишите, что не знаете ответа или сложно ответить. Постарайтесь писать по подробнее и с примерами. Удачи! _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ничего себе как похожи с Мелани С. Да, она по-моему интроверт. У меня есть один знакомый тоже на мелони немного похож. Я думала что он Габен. А вот сейчас начинаю думать, что может и Дюма, если Вы Дюма.
Лиза Минелли скорее всего экстраверт, и возможно Гексли. Я смотрела фильм Кабаре (чудный, будет возможность гляньте). Но не поняла, то ли она Есенин, то ли Гексли.
Видела интервью с Мелани, отвечает очень умно с этической точки зрения, эмоции как будто сдержаны, но достаточно откровенна и проста в общении.
Сделайте цветест (в теме типирование по цвету). _________________