Психология и соционика :: Просмотр темы - бывают некоммуникабельные джеки?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

бывают некоммуникабельные джеки?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Lada
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: бывают некоммуникабельные джеки? Ответить с цитатой

здравствуйте, хотелось бы прибиться к берегу среди возможно -логиков и интуитов.
по тесту Гуленко получилась

Джек Лондон (Логико-интуитивный экстраверт, ЛИЭ)

Основные дихотомии
Рациональность 11 - Иррациональность 6
Экстраверсия 15 - Интроверсия 2
Сенсорика 8 - Интуиция 9
Логика 12 - Этика 5

по Тесту Мегедь-Овчарова на биоакценты типа -
ЛОГИК (L - структурная логика) 26
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 24
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 20
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 21
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 19
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 14
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 14
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 12

по анкете ( выбрала из-за небольшого количества вопросов)
Анкета №5

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?

Раньше –детективы, какие попадались все прочитывала, вообще по юности книжная душа, сейчас – либо специальная литература, либо психологическая, т.е. та, которая оказывает помощь. Авторы - любимы пока читаю)). Из последних – Ошо, Чопра понравились. Художественной литературы избегаю.

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?

Не занимаюсь, поскольку не люблю. Не думаю, что дается трудно, просто нет вкуса к спортивной жизни.

3. Какую музыку предпочитаете?

С этим проблема, так как музыку слушать люблю, но как-то все недосуг обозначить пристрастия. Начиная от классики, и дальше.

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?

В вузе. Учиться предпочитаю только в той области, которая интересна. Не люблю зря тратить время на учение.

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?

Экономист, я в ладах цифрами. Выбрала потому, что из предлагаемого спектра профессий в нашем городе ,эта- раздражала меньше всего)), набор изучаемых предметов был более интересен в плане перспектив, на тот момент для меня. )

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.

Анекдоты не запоминаю)) было много в почт. Ящике, но нечаянно стерлось)).
Походив и повспоминав, натолкнулась на книжку Жванецкого 1991года, где почти все нравится.

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Правильно ли я поняла вопрос – кино или слайды? - Не знаю).

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?

Бывает и бурное выражение. Как мне кажется – не часто.

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?

Как к обмену мнениями, определения сильных и слабых сторон спорщика, понятие его точки зрения, объяснения своей. Делаю это не всегда деликатно вероятно. Я не считаю себя спорщицей, стремящейся во что бы то ни стало что-то доказать, но азарт доступно объяснить - есть.

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?

О своем здоровье заботиться не умею. О здоровье окружающих – то же. Отдельная строка – здоровье ребенка, это учитывается почти всегда.

11. Какие качества цените в людях?

Благородство, порядочность)).Этакий немелочный дух)). Ну и дальше – много всего. Людей вообще ценю))

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?

Не подставляться. Ценить себя и свои границы.

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?

Первый ответ, пришедший на ум – 9 минут.

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?

Ошибка – 15 секунд. У меня , практически, всегда часы под рукой, не знаю как без них я точно ли определяю время. Опаздывать не люблю, как мне кажется опаздываю не часто, если это случается – и это на что-то влияет – испытываю дискомфорт.

15. Что для вас секс?

Удовольствие.

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?

Несколько.

17. Легко ли вам налаживать отношения?

Мне так не кажется. Но если вдруг человек мне симпатичен – то легко.

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?

Несколько домиков в разных уголках мира – на море, в лесу, в разных странах))).

19. В каком доме вы хотели бы жить?

Опять-таки - в разных. В зависимости от места проживания. Люблю простор.

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?

Соционический тип нужен чтоб знать себя)), понять других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: