по Тесту Мегедь-Овчарова на биоакценты типа -
ЛОГИК (L - структурная логика) 26
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 24
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 20
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 21
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 19
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 14
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 14
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 12
по анкете ( выбрала из-за небольшого количества вопросов)
Анкета №5
1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
Раньше –детективы, какие попадались все прочитывала, вообще по юности книжная душа, сейчас – либо специальная литература, либо психологическая, т.е. та, которая оказывает помощь. Авторы - любимы пока читаю)). Из последних – Ошо, Чопра понравились. Художественной литературы избегаю.
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Не занимаюсь, поскольку не люблю. Не думаю, что дается трудно, просто нет вкуса к спортивной жизни.
3. Какую музыку предпочитаете?
С этим проблема, так как музыку слушать люблю, но как-то все недосуг обозначить пристрастия. Начиная от классики, и дальше.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
В вузе. Учиться предпочитаю только в той области, которая интересна. Не люблю зря тратить время на учение.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Экономист, я в ладах цифрами. Выбрала потому, что из предлагаемого спектра профессий в нашем городе ,эта- раздражала меньше всего)), набор изучаемых предметов был более интересен в плане перспектив, на тот момент для меня. )
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Анекдоты не запоминаю)) было много в почт. Ящике, но нечаянно стерлось)).
Походив и повспоминав, натолкнулась на книжку Жванецкого 1991года, где почти все нравится.
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?
Правильно ли я поняла вопрос – кино или слайды? - Не знаю).
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Бывает и бурное выражение. Как мне кажется – не часто.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Как к обмену мнениями, определения сильных и слабых сторон спорщика, понятие его точки зрения, объяснения своей. Делаю это не всегда деликатно вероятно. Я не считаю себя спорщицей, стремящейся во что бы то ни стало что-то доказать, но азарт доступно объяснить - есть.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
О своем здоровье заботиться не умею. О здоровье окружающих – то же. Отдельная строка – здоровье ребенка, это учитывается почти всегда.
11. Какие качества цените в людях?
Благородство, порядочность)).Этакий немелочный дух)). Ну и дальше – много всего. Людей вообще ценю))
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Не подставляться. Ценить себя и свои границы.
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
Первый ответ, пришедший на ум – 9 минут.
14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Ошибка – 15 секунд. У меня , практически, всегда часы под рукой, не знаю как без них я точно ли определяю время. Опаздывать не люблю, как мне кажется опаздываю не часто, если это случается – и это на что-то влияет – испытываю дискомфорт.
15. Что для вас секс?
Удовольствие.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Несколько.
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Мне так не кажется. Но если вдруг человек мне симпатичен – то легко.
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Несколько домиков в разных уголках мира – на море, в лесу, в разных странах))).
19. В каком доме вы хотели бы жить?
Опять-таки - в разных. В зависимости от места проживания. Люблю простор.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Соционический тип нужен чтоб знать себя)), понять других.