Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: Не уходи, пАбуть сА мною! я тааак давно...
.. тебя люблю.. (поет) Поехали! давненько я не типировалась, может, я выросла? ну, или что выросло, то выросло! Пройду анкету Миронова! другие я уже проходила. На ваш суд!
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
было это года 2,5 назад, скоро уже 3. я жила себе, жила... потом познакомилась с Полинкой, которая спустя несколько месяцев стала мне как сестрой. Так вот она и ее муж - соционики со стажем в 15 лет. Они меня типировали, оказывается, много месяцев. А однажды Полинка мне начала просто "парочку" вопросов задавать, чем меня жутко заинтриговала! потом просто сунула книгу Филатовой: "на, прочитай, тебе должно понравится". Я жутко захохотала (это был истерический гогот)... мне понравилось! вот так точно меня еще никто не "разложил". А потом мне стало страшно! и целую неделю я перетипировалась! результат был один и тем же! я сложила лук и меч и приняла свою судьбу. Так я узнала, что Полинка - Штирлиц, а мой муж - мой суперёжык.
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
случайно! вернее, как. я почему-то в школе хотела быть юристом. а потом за год передумала и начала усиленно готовиться в ин-яз, куда с успехом и поступила! Но на 3 курсе меня взяли подрабатывать переводчиком в юр. фирму. потом я перешла в другую юр. фирму, потому еще в другую... где меня обучила всяким разным вещам... и вот уже как 12 лет я работаю паралигалом. конечно жЫ, я хватаюсь за самую интересную работу, все "левое" сплавляю административному ассистенту.
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
ссора от скандала? ну, скандал - это когда уже все! пипиц все осликам! когда орешь на самом пике своих легких! от такого ора мутнее в глазах, потому что не успеваешь дышать между воплями... ссора? ну, это так, поорал минуты 2, потом чай пошел пить. типа, недоразумение...
спор от дискуссии? хм... (чешет репу) спор - это когда ты чего-то отстаиваешь! я не люблю спорить... потому как спор может перерасти в ссору, а вот т.к. это спорная ссора, то это легко перейдет в скандал.. а я таааак не люблю скандалить! куда лучше дискуссия! обмениваешься мнениями, не задевая за "живое" собеседника, не унижая его личные достоиства, уважаешь его точку зрения, но и не забываешь о своем мнение. Ура мне, если у меня в нужное время есть все аргументы, факты и данные! с Джеками лучше не спорить! себе дороже
4. Все мы в своей жизни проходили собеседование. Расскажите, как это было у Вас? Какую реакцию у Вас вызывали неожиданные вопросы, заданные не по теме разговора?
гы! расскажу! однажды я шла на интервью в одну замечательную юр. фирму. Она настолько престижна и настолько известна, что я накануне просмотрела ВСЕ, что только о них можно посмотреть в тырнете, опросила ВСЕХ, кто хоть как-то с ними был связан. и пошла! пришла как обычно на минут 15 раньше (вернее, я пришла в офис на 15 минут раньше, а так я еще и позавтракать успела перед их офисом в кафе и даже почистить зубы после этого). меня проводили в комнатку.... минут через 10 пришла милая тетечка моего возраста и начала извиняться, что она меня заставила ждать! я ей сказала, что это я извиняюсь за то, что заставила ее извиняться! "видитиЛИ, - сказала я - у меня есть один такой недостаток, я всегда прихожу раньше, а т.к. вы пришли во-время, поэтому не стоит извиняться". Она воскликнула: "вы даже не представляете, насколько ЭТО для нас не недостаток, это просто жуткий плюс! (а то я не вычитала это у вас на сайте) у нас правила компании очень строгии и мы требуем и следим за работниками, чтобы они не опаздывали на работу". "О! не переживайте насчет меня, вы мне можете доверить ключи от офиса, я обычно очень рано прихожу, поэтому смогла бы даже открывать офис". Это была шутка, потому как там всегда была охранна... А вот ее вопрос "был ли у вас конфликт на работе с юристом и как вы вышли из него, если вышли?" меня немного поставил в тупик! но я сразу вспомнила! я лишь ей рассказала, что я - человек, который не любит пространственных задач "иди туда, не знаю, куда и принеси мне то, не знаю, что", что я не умею читать мысли - меня этому не научили (мы тут с ней захихикали), поэтому когда мне попался такой юрист, мне пришлось с ним сесть и найти компромис, потому как ни он, ни я его не понимали! я лишь просила "сроки и конкретные задачи", он хотел от меня "WHATEVER" - я даже не скажу, чего он от меня хотел. В общем, мне позвонили через 2 часа и сказали, что меня хотят всеми фибрами! я не боюсь интервью совсем
5. Вы выиграли поездку в экзотическую страну и Вам нужно уехать через пять часов. Как Вы будете собираться?
5 часов? я постараюсь перенести! если нет, то подарю кому-нить. 5 часов - слишком мало! я не успею подготовиться и решить все текущие задачи! мне надо недели 2!
6. Вы идете по улице и видите бомжа, в котором Вы узнаете школьного товарища. Какая будет Ваша реакция? Почему?
подойду. постараюсь накормить. денег не дам. деньги портят. а вот накормить накормлю, куплю сама ему одежду. постараюсь найти ему приют и каунселинг. буду переживать!
7. Если Ваши интересы сталкиваются друг с другом, Вы жертвуете какими-то из них? Или же конфликт интересов не помеха к их реализации?
да, я жертвую одним, менее болезненным, менее рискованным.
8. Как Вы отнесетесь к предложению "А давайте все поднапряжемся и сделаем!"? Как долго можете работать без отдыха?
ооо! че нам, кабанам? меня работой не испугаешь! вы главное скажите, когда вам это надо и чего вы, собственно, хотите (какой результат), а потом можете идти спать спокойно! все будет сделано!
9. Как вы относитесь к тому, что Ваш собеседник, общаясь с Вами, параллельно делает несколько дел?
смотря что. если это "моет посуду" пока мы трепимся, дык, ради бога. а вот если читает почту или газету, то я скажу: "ты там как освободишься, скажи, поговорим"
10. Как Вы эмоционально переживаете просмотр старых фотографий?
с ностальгией! люблю смотреть старые фотки, где запечатлены мои самые лучшие моменты жизни! у меня 2 ящика таких фоток! особенно люблю показывать это друзьям и рассказываю, чего и как было на этой фотке. Обычно все ржут до коликов.
11. Каким образом Вы определяете, что процесс развивается в нужном направлении?
ы? если чего-то получается и работает, то, начит, идет. как я определю, если я не начала это делать? вот начну, потом скажу, в нужном пойдет или нет...
12. Какова будет Ваша реакция, если непосредственно перед завершением задачи, ее окончание откладывается на неопределенный срок? Почему?
вот этого лучше вообще не делать. это очень чревато! если вы, конечно, не живете со мной рядом, то вам-то ладно, но если вы со мной работаете или живете, то держитесь по-дальше... иначе будут метания со стороны в сторону, раздражение, непонятки... крики (это предпоследняя стадия), ну, и нервный срыв (это уже фсё)
13. Какова Ваша реакция, если Вы не достигаете поставленной цели?
радуюсь! и ищу следующую вершину для покорения!
АПДЕЙТ: НЕ достигаете... растраиваюсь... ищу новую, более реальную цель, и пру туда.
14. Какова Ваша реакция, если на середине Вашей фразы собеседник перебивает Вас своей репликой?
пару раз промолчу... потом скажу: "минуту, я договорю, потом можешь говорить ты!" и так в глаза посмотрю "гхм"
15. Какова Ваша реакция, если при личном общении Вы не видите (не слышите) реакции собеседника на ваши слова?
напрягаюсь я от такого. Начинаю мямлить чего-то... пытаюсь разведать, обидела ли я собеседника, оправдываюсь, допытываюсь, хорошо ли тебе, красна девица? холодно ли? голодно ли?
16. Какого цвета время и с чем этот цвет у Вас ассоциируется ?
там есть циферки черные на белом циферблате! нету у него никакого цвета! там вообще ничего нету! это такое што-то необъятное... как вечность бррр, нунафих
17. Кто является человеком Вашего круга?
членом моего круга является мой муж! а я являюсь кружком его члена сори, это из анекдота! что это значит, мой круг? все, кто попал ко мне, жывым больше не уйдет! главное - это ко мне домой затащить будет накормлен, напоен, объигран (или обыгран? простите, чурку нерусскую ), обхохотан.
18. Легко ли с Вами познакомиться на улице?
конечно! очень! легче не бывает! но мне нравится оригинальность! вот однажды со мной мальчик хотел познакомиться в баре, а я тогда с другим пришла, так вот он незаметно мне подложил записку "позвони по такому номеру", которую я на утро нашла. Я позвонила. мальчик оказался не моего вкуса, но мы стали друзьями и потом он женился на моей подруге! нууу, там не обошлось без сватовства! а зачем добру такому креативному пропадать?
19. Можете ли Вы преследовать сразу несколько целей, если они друг с другом не взаимосвязаны? Если да, как это происходит?
нет. не могу. я, конечно, могу рискнуть, но нифига не получится. сначала одно, потом другое.
20. Начальство просит Вас поработать в выходные. Как вы к этому отнесетесь? А если и в следующие выходные Вас опять попросят поработать? Будете ли Вы работать, если Вы знаете, что материальное вознаграждение Вы за это не получите?
сначала поработаю, потом буду просить повышение к зарплате.
21. Начиная какое-либо дело, Вы понимаете, что Вам не хватает денег, времени, людей или других ресурсов для его выполнения. Как Вы поступите?
к истокам! буду ресечить! найду все, что возможно! буду собирать ВСЮ возможную информацию! пазл должен сойтись везде! и если сойдется, то да, начну дело.
22. Опишите Ваш загородный домик или дачу (а если их нет, то как Вы их себе представляете).
(представила) ооо! это домик на озере в лесу, куда я приезжаю на выходные или на лето. это деревянная постройка. Там много места! там должен быть камин! а рядом кресло-качалка, на который накинут плед... там должно пахнут хвоей и паленым деревом.... веранда с натянутой сеткой от комаров и мух... полная кухня... водопровод... ванная и туалет. Там должна быть баня и бассейн с холодной водой. Должны быть катамараны и скоростная лодка! обязательно должен быть бар... ну, и отдельное помещение, типа, чердака обустроенного, где могут тусоваться дети!
23. Опишите Вашу семью.
нас 2,5 человека и собака! у нас равноправие и демократия! не без заноз, конечно, но получается!
24. Опишите идеальную систему.
ну, это когда все работает. Ты куда-то пришел и тебе раз и ни очереди, ни нервов, ни бюрократии... дали справку... или лекарство... ждать не надо! чтобы не спешить куда-угодно, где всесейчасблинзакроиццоиянеуспею! когда все понятно! утром - это, обед - вот это, вечер - это. суббота и воскресенье - вот это... когда знаешь, что и как будет, шаг за шагом, разве это не идеальная система?
25. Опишите образ Вашего города?
о! это большой город! со всеми удобствами! живешь в самом центре! вышел и сразу на работу пришел! тутже забрал ребенка со школы! тут же зашел в магазин и набрал свежих продуктов и тутже приготовил ужин... чтобы не терять время на транспорт... чтобы все было под рукой и удобно, для всех людей разных возрастов! а когда выходные, можно ко мне на дачку (смотреть выше)
это очень рациональный человек, жуткий логик, который строит свои аргументы так, что не вывернешься. Может копаться в договорах и выискивать запятые (маааамаааа, дайте повесиццо)
27. Пересматриваете ли Вы фильмы? Что Вы чувствуете, когда пересматриваете фильмы повторно?
часто! хорошие фильмы всегда смотрю по 2 раза. иногда их покупаю и потом смотрю еще раз 10 как минимум!
28. Помогают ли Вам долгосрочные цели ориентироваться в жизни? Приведите пример таких целей?
конечно! у меня всегда все на месяцев 6 расписано! а как иначе?
29. Расскажите о Вашем городе?
сейчас? это деревня... все этим сказано... совсем не то.... все не то...
30. Расскажите, как Вы будете покупать технику, с которой Вы еще не знакомы, например, коммуникатор (гибрид сотового телефона и органайзера)?
я стараюсь такие покупки не делать... если и делаю, то советуюсь со знающими людьми. нет, не читаю инструкций, поэтому советуюсь. ну, или при помощи тыка "ну-ка, ну-ка, чего это за кнопИчка тут такая! ха! а ничего не случилось? ой, блин! а вдруг колеса оторвет чичас?" в общем, иногда я и не знаю всего потенциала техники. поэтому для меня чем проще, тем лучше!
31. Расскажите, как Вы встретили Новый год? Опишите вкус вина, которое Вы пили на Новый год.
оо! это была вечеринка! я пью красное сухое вино, поэтому его и опишу. Высший сорт красного винограда...который томился несколько лет и ждал, чтобы я его выпила... сначала немного кисло... потом после первого глотка ты понимаешь качество вина! вкус после испития Кианты не сравнить ни с чем! а новый год как обычно - салаты, жрачка на год вперед, феерверки, игры, тосты, танцы... гужбан на улице...
32. Расскажите, как Вы отдыхали в прошлом году?
у родителей! я у них отдыхаю! на море потому что! а че, плохо? пляж, солнце, музычка, шашлЫки, хачапури, тепло, хорошо, пахнеееет кругом!
33. Что Вас больше заставляет обратить внимание - чужие переживания вслух или интересные мысли вслух? Почему?
интересные мысли! переживать я сама могу... конечно, я постараюсь успокоить, но если меня заинтересовать, то лучше сказать чего интересного! я на это поведусь больше
34. Что Вы ожидаете от новых знакомств?
чего угодно! в первую очередь - приятность общения!
35. Что такое для Вас перспективы?
нууу, это когда все супер! и когда оно есть, тогда это надо хватать и держаться.
Ы? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:21 am Заголовок сообщения:
*про себя* брат Павел читает анкету. интересно, чего скажет? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:41 am Заголовок сообщения:
Опаньки... А что я должен сказать?
Я сейчас смотрю на это...
Красивая... фотография?..
А до меня не сразу дошло. Эта солнечная башня - довольно мощная электростанция в Испании...
Научный прогресс... но как красиво... Раньше это было бы просто фантазией, рисунком в книжке... Ещё совсем недавно... А теперь...
Меня аж на слезу прошибло...
PS: А скажу я вот что: фотографии давай!
Я их буду соотносить с анкетой... _________________ Воплощая невоплотимое...
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 5:05 am Заголовок сообщения:
суперская башенка! мне очень очень нра!
фотки? чичаззз...
Хватит? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Вс Июн 17, 2007 6:48 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
я тебе намек дам про подтип. Я по Психейёге - 1 эмоция, 2 физика, 3 логика и 4 воля. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Пока что вот такие выводы:
1) Рационал
2) Вообще, с типом/подтипом большие непонятки: То ли Штирлиц с подтипом, то ли действительно Гюго с подтипом
ИМХО
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Ну так... Если уж два соционика со стажем типировали Elektrovenik много месяцев, то куда уж нам.
Так что vermeer прафф! _________________ Воплощая невоплотимое...