Elektrovenik
Пока что вот такие выводы:
1) Рационал
2) Вообще, с типом/подтипом большие непонятки: То ли Штирлиц с подтипом, то ли действительно Гюго с подтипом
ИМХО
У меня был один друг , вроде бы Штирлиц
Иначе как электровеником звать его было невозможно - ТАКОЕ!
Ну, с моей точки зрения, правда, ТАКОЕ!! Электровеник, натурально
Так что...
Хотя на самом деле, имхо, с таким-то характером, зачем париться ? Нравиццо Штирлиц (и Достоевские ) - взять себе его в качестве "запасного типа" и все дела ))) Не нравятся - дык и не надо, Гюго совершенно потрясный выходит
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Не уходи, пАбуть сА мною! я тааак давно...
Товарисчи! Я прадалжайу настаивать на версии Бользага! Чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на название темы "я так давно тебя люблю" которое обличает базовую белую интуицию и БЭ в ценностях. Теперь перейдем к подробному разбору этого бользачьега бизабразийа!
Elektrovenik писал(а):
.. тебя люблю.. (поет) Поехали! давненько я не типировалась, может, я выросла? ну, или что выросло, то выросло! Пройду анкету Миронова! другие я уже проходила. На ваш суд!
Сплошная БИ. давненько не типировалась, выросла, проходила. Также ожидание суда, то есть волевого решения. Суггестивная ЧС.
Цитата:
1. Расскажите, как Вы пришли в соционику (познакомились с соционикой)?
было это года 2,5 назад, скоро уже 3. я жила себе, жила... потом познакомилась с Полинкой, которая спустя несколько месяцев стала мне как сестрой. Так вот она и ее муж - соционики со стажем в 15 лет. Они меня типировали, оказывается, много месяцев. А однажды Полинка мне начала просто "парочку" вопросов задавать, чем меня жутко заинтриговала! потом просто сунула книгу Филатовой: "на, прочитай, тебе должно понравится". Я жутко захохотала (это был истерический гогот)... мне понравилось! вот так точно меня еще никто не "разложил". А потом мне стало страшно! и целую неделю я перетипировалась! результат был один и тем же! я сложила лук и меч и приняла свою судьбу. Так я узнала, что Полинка - Штирлиц, а мой муж - мой суперёжык.
Итак, мы видим последовательное динамическое изложение событий, характерное для БИ
Кагда вирнусь, исчо дапишу. Про Бользага _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer класс ! Понравилось очень! Получила удовольствие и ухохоталась
Вот что значит уметь типировать хорошо ! )))
Главное придумать ТИМ, а уж потом и доводы придумаются ))
Продолжаем типировать в Бальзака _________________
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:02 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Elektrovenik
Пока что вот такие выводы:
1) Рационал
2) Вообще, с типом/подтипом большие непонятки: То ли Штирлиц с подтипом, то ли действительно Гюго с подтипом
ИМХО
у меня признали сильную ? у меня муж - Джек и близкая подруга - Штирка. но мне оочень и оооочень льстит ваше заявление! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:04 am Заголовок сообщения:
just_a_letter писал(а):
Elektrovenik
млиин, какая ты красивая и чУдная ))) что на фотках, что по описанию в анкете)))
*ну это, я так просто*
спасибо! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:05 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Балуесся Elektrovenik ?! и это правильно
Так-с. И я скажу
Штирлиц квестим. А тут жиж Деклатимность натуральная !
Только две верси Гюго или Бальзак , он же тоже деклатим !
*** не могла смолчать ))))
Вжичик! да, я давно не баловалась! с моими юристами, блин, побалуешься! поэтому да, решила немного расслабиццо и посмешить нароТ Буду бОльзагом! буду распугивать местных Гюх! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
vermeer
я тебя обожаю! я давно так не смеялась! супер! просто супер! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:16 am Заголовок сообщения:
аааа! у меня по ПсихейЁги 3 логика! а это - "критик и молчун". поэтому бОльзагом получаюсь с подтипом Гюго! (1 эмоция и 2 физика) так шта да, лябимый Вермеер праф! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Прадалжайу роскрывать тему Бользага:
Цитата:
2. Расскажите, как Вы стали тем, кем являетесь по профессии?
случайно! вернее, как. я почему-то в школе хотела быть юристом. а потом за год передумала и начала усиленно готовиться в ин-яз, куда с успехом и поступила! Но на 3 курсе меня взяли подрабатывать переводчиком в юр. фирму. потом я перешла в другую юр. фирму, потому еще в другую... где меня обучила всяким разным вещам... и вот уже как 12 лет я работаю паралигалом. конечно жЫ, я хватаюсь за самую интересную работу, все "левое" сплавляю административному ассистенту.
Сначала....за год...на третьем курсе...вот уже 12 лет - всё это БИ, большая и толстая. Плюс заметна ЧЛ - умение определить самое важное в работе, а неважное сдать подчинённым.
Цитата:
3. Чем отличается ссора от скандала? Чем отличается спор от дискуссии?
ссора от скандала? ну, скандал - это когда уже все! пипиц все осликам! когда орешь на самом пике своих легких! от такого ора мутнее в глазах, потому что не успеваешь дышать между воплями... ссора? ну, это так, поорал минуты 2, потом чай пошел пить. типа, недоразумение...
спор от дискуссии? хм... (чешет репу) спор - это когда ты чего-то отстаиваешь! я не люблю спорить... потому как спор может перерасти в ссору, а вот т.к. это спорная ссора, то это легко перейдет в скандал.. а я таааак не люблю скандалить! куда лучше дискуссия! обмениваешься мнениями, не задевая за "живое" собеседника, не унижая его личные достоиства, уважаешь его точку зрения, но и не забываешь о своем мнение. Ура мне, если у меня в нужное время есть все аргументы, факты и данные! с Джеками лучше не спорить! себе дороже
Болевая ЧЭ натуралис. неконтролируемые эмоции, переходящие в срыв. Как с меня писали. Стремление избегать эмоционального напряжения при ссоре или скандале, предпочтение спокойного общения через логику (обмен мнениями). Аргументы...факты...данные. Логика, короче. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
уговорил! я буду боОльзаГом с подтипом Гюго... (чешет репу) ну, или наоборот! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин