Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:32 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Именно она, увлеченность! Это то, что мы делаем не замечая ежедневно. Зачастую забывая о еде и отдыхе. Чем интересны себе и окружающим. Своей уникальностью именно в этом.
Хотя некоторые пересчитывают в тонно-километры... умножают на средние расценки... и начинают крутить пальцем у виска...
Угу. И таких называют калькуляторы. И если говорить о рейтинге, то в моих глазах человек становится самым интересным, если он живет не подсчитывая. Ну и наоборот. [/quote]Это было ни про тех, кто подсчитывает, а про тех, кто увлечен и обо всем забывает.[/quote] Ааа.. а мн показалось, что про тех и про других. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:35 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
И это тоже. И у меня есть такие знакомые - сейчас это повальное явление. Прихожу я в гости в компанию, где все друг с другом переспали. И смотрю на них. А я в той же компании была и до того, как они все переспали. Смотрю и вижу, что ничего не изменилось. По ним ничего не видно. И зачем было весь этот огород городить - непонятно. Они не стали ни ближе, ни симпатичнее друг другу. И семейные пары в том числе. Ну подогрели они этот позавчерашний обед, съели и что? Пришли домой и снова остались вдвоем.. от себя, как ты верно заметил - не убежишь. А вот забыться можно. И даже нужно. Потому что я не верю, что это самое сексуальное влечение одинаково ко всем участникам процесса. Кто-то кому-то неприятен, и это было нужно в себе отключить, чтобы не подводить коллектив.
Со стороны вряд ли что-нибудь заметишь. Это надо чтобы впечатлениями поделились непосредственные участники событий. Может им и помогает. Не знаю. Мне все равно всех подряд трахать неинтересно. Такой вот урод. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:38 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
Вот тут не очень поняла.. Вернее, совсем не поняла.. Разве, соблазнив его жену, ты не останешься собой?
И.. друг-Бальзак, может быть, тоже очень даже в сексе. Это я к тому, что жену не так просто будет соблазнить, несмотря на то, что ты дуал.
Соблазнить его жену и остаться собой - совершенно бессмысленная затея. Смысл мероприятия был бы только в единственном случае, поменяться с ним образом жизни.
А что.. он жене изменяет?
Я вот не пойму.. если ты думаешь о возможности такой ситуации (с соблазнением), в голове ее прокручиваешь, то я думала, что тебя Гексля привлекает.. может быть из любопытства или еще чего-то.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:45 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
А бывает, что еще что-то есть. Помимо всего того, что ты описал. Я это в человеке очень ценю. Но иногда интерес вспыхивает сам собой, и он необъясним.
Много чего есть в каждом из нас... (дальше реклама пошла, можно на другой канал переключить)
Да вот что-то не переключается. Скучно там пока.
Цитата:
Во-первых дуал, во-вторых что-то понявший в себе и окружающем мире, в-третьих, умеющий это что-то членораздельно промычать, в-четвертых, не боящийся это промычать. Совсем себя захвалил, теперь стесняться буду.
8) А много ли мы знаем о дуалах?
Очень интересно - как ты стесняешься.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 2:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну, если не лечится, доктор, то, мы свободны от медицины. Можно прибегнуть к шаманству и расширить горизонты сознания.
Расслабиться и получать удовольствие не обращая внимание на изменение своего состояния.
Цитата:
Мне сходство интересно. Не знаю как тебе..
Удивляет.
Цитата:
Еще скучнее, чем с дуалами?
Не сравнить! Дуалы дают другой взгляд на мир, это как еще два глаза на затылке.
Цитата:
Я не хотела быть слабой.. но факты, как говорится, упрямая вещь.. Не менее упрямая, чем я в своем стремлении к независимости. Тогда слабость.. это для меня еще не обжитое состояние. Может быть, в мыслях только обжитое. А внутри еще что-то мешает..
А мне этого очень нехватает! Мне хочется побыть в состоянии, когда я могу расслабиться и быть самим собой, не думая о том, что от меня ожидают, не заботясь о том, что обо мне думают. Просто самим собой, со всеми своими тараканами, которые не раздражают того, кто рядом. Для меня это и есть состояние слабости.
Цитата:
Скорее я соизмеряю как-то выдержу ли его неувереность в том-то и том-то или такой и такой комплексы. Но есть узкая область, в которой мне нужна его уверенность. Это сенсорика, как не трудно догадаться.
Вопрос ни в том, собственно, выдержишь или нет. Выдержать много чего можно. Вопрос, сможешь ли ты впасть в расслабленное состояние, почувствовать себя слабой и защищенной? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:03 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
И это тоже. И у меня есть такие знакомые - сейчас это повальное явление. Смотрю и вижу, что ничего не изменилось. По ним ничего не видно. И зачем было весь этот огород городить - непонятно. Они не стали ни ближе, ни симпатичнее друг другу. И семейные пары в том числе.
Со стороны вряд ли что-нибудь заметишь. Это надо чтобы впечатлениями поделились непосредственные участники событий. Может им и помогает. Не знаю. Мне все равно всех подряд трахать неинтересно. Такой вот урод.
Да я этих непосредственных участников и так как облупленных знаю. И делились они. И продолжают делиться. Я их перевоспитывать не собираюсь - если люди что-то делают, значит им это нужно.
Ну и примерно такую ситуацию я знаю изнутри. С первым мужем мы какое-то время жили в свободных отношениях, т.е. с кем хотели, с тем и того. И вся эта каша вертелась прямо передо мной. Его женщины. Он меня с ними знакомил. Они со мной за жизнь советовались. Такой вот дурдом. И я от всего этого безумно устала. Быть старшей женой в гареме. Но это бы полбеды.. а суть в том, что сначала мне было интересно, а потом я обнаружила, что новый партнер уже не вдохновляет. Эффект новизны кончился. Ну дальше была целая история. Так что отнюдь не понаслышке все это знаю и представляю.
Мы тогда общались в основном с такими же соратниками по сексуальному освобождению. С тех пор в их среде мало что изменилось.. Те же люди, с теми же проблемами.
А ты не урод, ну не наговаривай на себя! А то как стану сейчас тебя хвалить, совсем засмущаешься. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:09 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
Мне так хотелось лишь часть правды видеть.. быть счастливой хотя бы
частично..
Это не получается к сожалению. Можно закрыть глаза, но нельзя не видеть.
У многих получается.. их так много, что поневоле задумаешься, может быть, пора в кунст-камеру сдаваться. Или ученым для опытов.
Это обман зрения.
Случай из жизни.
Есть у меня женщина-друг, очень общительная джечка. Общение у нас с ней очень откровенное, на любые темы, без ограничений. Однажды она меня спрашивает, расскажи что такое любовь. Я застыл с открытым ртом надолго. Ты же сейчас с третьим мужем живешь, несчетное количество любовников поменяла! Тем не менее рассказал как смог, раз просят. Она говорит, понимаешь, у меня такого никогда не было. Просто одни мужчины мне кажутся более привлекательными, а другие менее. Вот я и выбирала себе самого привлекательного на мой взгляд. А такого, чтобы он был для меня единственным и ни с кем несравнимым, такого никогда не было... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:14 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Не буду. Постараюсь не задумываться. Обычно я вижу как человек ко мне относится. А тут.. мир рухнул, и все потеряло прежнее значение. Нет, думаю, я отстранюсь. Я останусь одна, без его отношения ко мне. Такие проблемы я решаю сама.
Проблему двоих решить в одиночку? Ну-ну... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:16 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Ааа.. а мн показалось, что про тех и про других.
Мир калькуляторов строго иерархичен, лишен привычных нам эмоций и поэтому скучен до зевоты. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:21 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А что.. он жене изменяет?
Развеселила! Даже если захочет, не сумеет.
Циля писал(а):
Я вот не пойму.. если ты думаешь о возможности такой ситуации (с соблазнением), в голове ее прокручиваешь, то я думала, что тебя Гексля привлекает.. может быть из любопытства или еще чего-то..
Да нет, там идея совсем другая была, сменить образ жизни. Как бы впасть в его образ и на его место. Чисто теоретически. Понял что не привлекает. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:24 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
8) А много ли мы знаем о дуалах?
Наверно нет, потому что они все разные... Можно много знать об одном, но тогда ничего не будешь знать о всех остальных!
Циля писал(а):
Очень интересно - как ты стесняешься..
Вот так: _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:29 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Цитата:
Ну, если не лечится, доктор, то, мы свободны от медицины. Можно прибегнуть к шаманству и расширить горизонты сознания.
Расслабиться и получать удовольствие не обращая внимание на изменение своего состояния.
Несколько минут думала - что такое "расслабиться".. в виртуале? Писать, все, что в голову взбредает?
Цитата:
Цитата:
Мне сходство интересно. Не знаю как тебе..
Удивляет.
А ты же общался с дуалами..
Цитата:
Цитата:
Еще скучнее, чем с дуалами?
Не сравнить! Дуалы дают другой взгляд на мир, это как еще два глаза на затылке.
Точно. Для меня дуалы - самые загадочные существа на свете. Но не все, конечно.
А тождики тоже бывают интересны. И даже забавны.. Особенно мужчины. А женщины-тождики не интересны? Это тоже другой мир. Я с Габеншами как-то иначе себя чувствую.. в смысле не как с другими женщинами.
Цитата:
Я не хотела быть слабой.. но факты, как говорится, упрямая вещь.. Не менее упрямая, чем я в своем стремлении к независимости. Тогда слабость.. это для меня еще не обжитое состояние. Может быть, в мыслях только обжитое. А внутри еще что-то мешает..
Цитата:
А мне этого очень нехватает! Мне хочется побыть в состоянии, когда я могу расслабиться и быть самим собой, не думая о том, что от меня ожидают, не заботясь о том, что обо мне думают. Просто самим собой, со всеми своими тараканами, которые не раздражают того, кто рядом. Для меня это и есть состояние слабости.
А попробуй! Это замечательное состояние. Тараканы исчезают на глазах. БОльшая часть из них оказывается вымыслом или тенью прошлой жизни.
Цитата:
Вопрос ни в том, собственно, выдержишь или нет. Выдержать много чего можно. Вопрос, сможешь ли ты впасть в расслабленное состояние, почувствовать себя слабой и защищенной?
Если в мужчине есть неуверенность в себе и комплексы? Да. Это "да" пришло спонтанно. И потом только задумалась - а смогу ли действительно..
Понимаешь, мне трудно впадать в расслабленное состояние. Как бы просто так.. я сначала почувствую себя защищенной, а потом уж впаду. И защищенность эта.. она не от наличия комплексов и прочего зависит. А от того, что он не нападает. Не соперничает. И не предписывает мне какого-либо поведения. Не сравнивает меня ни с кем. Тогда защищаться не надо, уже чувствуешь себя защищенной. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:31 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Да я этих непосредственных участников и так как облупленных знаю. И делились они. И продолжают делиться. Я их перевоспитывать не собираюсь - если люди что-то делают, значит им это нужно.
А мне их жалко. Они не понимают что от секса с одной женщиной можно получить удовольствия больше чем с десятью.
Циля писал(а):
А ты не урод, ну не наговаривай на себя! А то как стану сейчас тебя хвалить, совсем засмущаешься.
А я себя уже похвалил. Урод - это тот, кто отличается от среднестатистических показателей. Не важно в какую сторону. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:40 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Есть у меня женщина-друг, очень общительная джечка. Общение у нас с ней очень откровенное, на любые темы, без ограничений.
Это здорово - без ограничений! А от меня Джеки сбегают. Стремаются.. чего-то Заикаются даже некоторые, когда по телефону звонят. А другие напротив - бодряки-бодряками, на лбу надпись"у нас проблем нет!".
Цитата:
Однажды она меня спрашивает, расскажи что такое любовь. Я застыл с открытым ртом надолго. Ты же сейчас с третьим мужем живешь, несчетное количество любовников поменяла! Тем не менее рассказал как смог, раз просят. Она говорит, понимаешь, у меня такого никогда не было. Просто одни мужчины мне кажутся более привлекательными, а другие менее. Вот я и выбирала себе самого привлекательного на мой взгляд. А такого, чтобы он был для меня единственным и ни с кем несравнимым, такого никогда не было...
Даааааа.. вот так жизнь.. Возможно, ее другие вещи интересуют больше.. карьера, работа.. И это хорошо, что ты ей рассказал. Может задумается и что-то изменит в жизни.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89