Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: Размышления у камина
Кажется, теперь и я дозрел до дневника. Вообще-то к он-лайновым дневникам я испытываю некоторое предубеждение. Как сказала девушка, учившая меня интернетовским примудростям в то далёкое время, когда деревья были большими, перспективы бескрайними, а жизнь розовой "Дневник в интернете это такой виртуальный эксгибиционизм". Вроде как душу открываешь неопределённому количеству людей. Так что частого пополнения не обещаю, особых откровений тоже. Что будет, то будет. Просто иногда хочется послушать треск поленьев, вытянуть ноги в кресле, выкурить сигару, запить её хорошим вином (скажем Чёрным Доктором) и задуматься о чём-то своём с блаженной улыбкой и полузакрытыми глазами, рассматривая тусклый блеск развешанных по стенам доспехов и трофеев. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
...а рядом примоститься замученый Гексель, замотаный в шерстяной клетчатый плед. Поцелует в нос и уснет на руках _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
...а рядом примоститься замученый Гексель, замотаный в шерстяной клетчатый плед. Поцелует в нос и уснет на руках
Ну вот, а так хотелось тишины и покоя...хотя что может быть умиротворённее спящего Гекселя _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Ага. ПонЯл. К Вермееру больше не захожу.
Дабы не смущать.
Тссс, Гексли спит. Пока можем спокойно вытянуть ноги к огню и эта....покурить. У меня настоящие, кубинские. Лично Фидель в подарок прислал, я с его внучкой знаком _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Тссс, Гексли спит. Пока можем спокойно вытянуть ноги к огню и эта....покурить. У меня настоящие, кубинские. Лично Фидель в подарок прислал, я с его внучкой знаком
А я.... в комнатах со спящими женщинами.... не курю...
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
vermeer писал(а):
Тссс, Гексли спит. Пока можем спокойно вытянуть ноги к огню и эта....покурить. У меня настоящие, кубинские. Лично Фидель в подарок прислал, я с его внучкой знаком
А я.... в комнатах со спящими женщинами.... не курю...
Во-первыхЪ, заставлять спать женщину в кресле это негуманно, она на баааальшой постели под теееплой медвежьей шкурой....в другой комнате (шкура искусственная, потому как убивать медведЕй негуманно)
Во-вторыхЪ, кондишн всё вытянет, не волнуйся
В-третьихЪ! не всё ещё так запущено, чтобы нельзя было курить, волновать и т.д. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Аха! Выспалась вотЪ. Покушать пришла, на огонек...
Дай кусок Гексли!
-А где её ноги?
-А что по твоему мы ели?
-Мне нужно удалиться и всё обстоятельно обдумать....а можно я Гавриле Ардалионовичу кусочек заверну?
(с) "Даун Хаус"
Кусок Гексли говоришь (задумчиво выпускает клуб дыма)... Чем расплачиваться будешь? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Посиделки у камина плавно перетекли в маньяцкий шабаш. Мило. Здрасте, добрые мои. Я на огонек. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.