Добавлено: Ср Июн 20, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Peter'ович
Держись! Если што, мы тебе подкрепление пришлём. Мы в Альфе добрые, хоть по мне ты из второй _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
ПАтирЯлся МальЧеГ
Рост метР ДваЦАть
Зовут ПИтрОвИЧем...
Нашедшему НичегО ни Будет! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если бы Петрович был Напом, он бы возвысился и гордо сказал: "Я Нап!" _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
В принципе мне по фиг в какую квадру - и вся это фигня по поводу того, в какую квадру ты принадлежишь сильно напонимает язычество и первобытный мир. Какие квадры, вашу ма**. Вокруг все люди (и из Альфы, Бетты, и Дельты тоже), а вы фигней маятесь - подхожу я к вам или не подхожу.
Еще такой вопросик, раз здесь все такие крутые: для всех тех, кто отправил мне комменты - вы никогда не задумывались, что типирование никогда на 100% не бывает и может вы не подходите в гамму - тогда что? Вы то откуда знаете, что вы подходите, советчики?
Дорогуша, тебе никто ничего не советовал, ты сам пришел и начал вопросы задавать. А теперь возмущаешься, что тебе на них отвечают
точно не в ценностях _________________ Карамба!
Дорогуша, тебе никто ничего не советовал, ты сам пришел и начал вопросы задавать. А теперь возмущаешься, что тебе на них отвечают
точно не в ценностях
Если посмотреть, то у как раз у Гюго и Бальзака конфликтные отношения.
А у Наполеона и Бальзака - дуальные.
Так давайте выпьем за дружбу.
Ну а если подумать логически, то я как раз и хочу, чтобы вы хоть что-нибудь ответили. Вы говорите подходит или не подходит - так покажи-те мне хоть одно нормальное обьяснение почему подхожу или почему не подхожу. Кроме субьективного: "он слишком эмоционален", ничего нет. Если бы допустим Вы, Марихуана, мне привели КОНКРЕТНЫЕ причины - тогда я согласен - тогда был бы плацдарм для здоровой дискуссии.
И еще - даже если я Гюго - предлагаю мириться. Жизнь слишком мала, чтобы ссориться из-за того, что я пришел не туда (да и мозоли у меня на пальцах от печатания уже стерлись).
Peter'ович, мне не нравятся твои шутки. Куда уж конкретнее
И переход на Вы да еще с большой буквы в форуме, где принято обращение на ты, расценивается как оскорбление
Дык, и хто тут предлагал мириццо? _________________ Карамба!
Петрович:
Мне кажется что вы точно не Драйзер. Я конечно в теории еще не очень хорошо разбираюсь, но болевая просто не может позволить проводить такой масштабный пиар себя любимого, тем более в такой форме. Это даже как-то... не этично).
ПС. А что вы такого сделали со своим ником, что он у меня не нажимаеться.(не пишеться жирным шрифтом)?
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Peter'ович, мне не нравятся твои шутки. Куда уж конкретнее
И переход на Вы да еще с большой буквы в форуме, где принято обращение на ты, расценивается как оскорбление
Дык, и хто тут предлагал мириццо?
Я просто с детства привык на Вы сначала говорить - но если так не принято, то значит, то с тобой Марихуана, мы будем говорить только на ты. А с большой буквы меня приучил класс по закону, который я недавно сдал.