Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Несколько минут думала - что такое "расслабиться".. в виртуале? Писать, все, что в голову взбредает?
Типа того. Но в форум не стоит, только в приват или аську.
Цитата:
А ты же общался с дуалами..
Ты тоже! "Не все йогурты... тьфу, дуалы..."
Цитата:
А тождики тоже бывают интересны. И даже забавны.. Особенно мужчины. А женщины-тождики не интересны? Это тоже другой мир. Я с Габеншами как-то иначе себя чувствую.. в смысле не как с другими женщинами.
Если хочешь увидеть все свои недостатки, пообщайся с тождиком! Очень полезно для того, чтобы понять, чем раздражаешь окружающих.
Цитата:
А попробуй! Это замечательное состояние. Тараканы исчезают на глазах. БОльшая часть из них оказывается вымыслом или тенью прошлой жизни.
Вот засну... Зубами к стенке...
Цитата:
Если в мужчине есть неуверенность в себе и комплексы? Да. Это "да" пришло спонтанно. И потом только задумалась - а смогу ли действительно..
Понимаешь, мне трудно впадать в расслабленное состояние. Как бы просто так.. я сначала почувствую себя защищенной, а потом уж впаду. И защищенность эта.. она не от наличия комплексов и прочего зависит. А от того, что он не нападает. Не соперничает. И не предписывает мне какого-либо поведения. Не сравнивает меня ни с кем. Тогда защищаться не надо, уже чувствуешь себя защищенной.
Все не так просто, чтобы полностью расслабиться и раствориться в партнере. Привыкла быть сильной, но это проще чем слабой. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:49 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
Не буду. Постараюсь не задумываться. Обычно я вижу как человек ко мне относится. А тут.. мир рухнул, и все потеряло прежнее значение. Нет, думаю, я отстранюсь. Я останусь одна, без его отношения ко мне. Такие проблемы я решаю сама.
Проблему двоих решить в одиночку? Ну-ну...
Сначала я буду чувствовать. А чувства будут малоприятные для дуала.. Да мне и не захочется его присутствия. Насколько знаю себя (хотя с дуалами все чревато сюрпризами, так что не зарекаюсь, но пишу как кажется) я захлопнусь. Мой мир. Доступа нет. Посторонним вход воспрещен.
Потом буду принимать решение, исходя из того, что осталось после всплеска чувств. И решение как раз про то, моя это уже проблема или все еще общая. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:52 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Даааааа.. вот так жизнь.. Возможно, ее другие вещи интересуют больше.. карьера, работа.. И это хорошо, что ты ей рассказал. Может задумается и что-то изменит в жизни..
Это я про то, что понятие нормы и патологии очень субъективно. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 3:56 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Сначала я буду чувствовать. А чувства будут малоприятные для дуала.. Да мне и не захочется его присутствия. Насколько знаю себя (хотя с дуалами все чревато сюрпризами, так что не зарекаюсь, но пишу как кажется) я захлопнусь. Мой мир. Доступа нет. Посторонним вход воспрещен.
Потом буду принимать решение, исходя из того, что осталось после всплеска чувств. И решение как раз про то, моя это уже проблема или все еще общая.
Во-первых все это надо делать с минимумом эмоций, подождать пока страсти улягутся. И с максимумом откровенности, который удастся достичь. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:26 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
А что.. он жене изменяет?
Развеселила! Даже если захочет, не сумеет.
Почему именно не сумеет?
Цитата:
Да нет, там идея совсем другая была, сменить образ жизни. Как бы впасть в его образ и на его место. Чисто теоретически. Понял что не привлекает.
Тебе не понравилась именно замкнутость их маленького мирка?
Что же это за образ такой загадочный? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:38 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Adagus писал(а):
Циля писал(а):
А что.. он жене изменяет?
Развеселила! Даже если захочет, не сумеет.
Почему именно не сумеет?
Патамушта надо уметь собой заинтересовать, быть интересным человеком, уметь читать по тембру голоса и жестам, читать между строчек и еще много чего. И если этого никогда не делать, то сама понимаешь...
Цитата:
Тебе не понравилась именно замкнутость их маленького мирка?
Что же это за образ такой загадочный?
Желе фруктовое видела? Похоже. Так же сладко и вязко. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:40 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
А я-то думала, что и обо всех остальных тогда будешь хоть что-то знать.
"Что-то" можно в книжках про соционику почитать... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:43 am Заголовок сообщения:
Adagus писал(а):
Цитата:
Несколько минут думала - что такое "расслабиться".. в виртуале? Писать, все, что в голову взбредает?
Типа того. Но в форум не стоит, только в приват или аську.
Ок.
Цитата:
Если хочешь увидеть все свои недостатки, пообщайся с тождиком! Очень полезно для того, чтобы понять, чем раздражаешь окружающих.
Как же так, если вы все разные?
Цитата:
А попробуй! Это замечательное состояние. Тараканы исчезают на глазах. БОльшая часть из них оказывается вымыслом или тенью прошлой жизни.
Вот засну... Зубами к стенке...[/quote] Хотела написать:"Не заснешь, фирма гарантирует!" А потом думаю, что время позднее, может ты уже заснул. А я с тенью прошлого как раз и разговариваю.
Цитата:
Все не так просто, чтобы полностью расслабиться и раствориться в партнере. Привыкла быть сильной, но это проще чем слабой.
Угу, для меня проще. Поскольку привычнее - полжизни так было. И часто "забываю", что можно иначе- расслабленно. Мне нужно напоминание. Живое такое. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Как же так, если вы все разные?
Разные по достоинствам, а недостатков у всех хватает на любой вкус.
Цитата:
Хотела написать:"Не заснешь, фирма гарантирует!" А потом думаю, что время позднее, может ты уже заснул. А я с тенью прошлого как раз и разговариваю.
Бросить даму... одну... в ночном интернете... где полно всяких маньяков.... Я не так плохо воспитан.
Цитата:
Угу, для меня проще. Поскольку привычнее - полжизни так было. И часто "забываю", что можно иначе- расслабленно. Мне нужно напоминание. Живое такое.
Об этом надо не напоминать а пробовать. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:56 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Хе-хе.. Мы по книжкам не учимся. Жизнь - вот это учебник.
Жизнь это не "что-то", как в книжках, а "кое-что". _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.