Название темы ниасилил.
Если имеется в виду, насколько таблетки лучше/хуже остальных, то по мне, так очень даже лучше:
1. не мешают половому акту в сравнении с тем же самым презером. Ощущения не те в этой чертовой резине И да, отрывание в самый интересный момент на процесс одевания - это песец просто какой-то.
2. имеют высокую надежность.
Но минус - прибавляют женщине вес. Так что склонным к полноте надо весьма аккуратно.
Ну и принимать надо регулярно - для недисциплинированных людей это может быть ба-а-альшим минусом
Проблема нерегулярности циклов после прерывания, имхо, преувеличена. Как и остальные, типа, не будет детей и прочие раздражительности. Гон это.
Барменталь, своим прерванным половым актом убил наповал Ты реально считаешь это методом предохранения или это такие сексуальные игры?
Ах, да, есть еще один минус у таблеток. Годятся только при отношениях с постоянной партнершей. Это тоже может быть большим минусом
проблемма противозачаточных - возможный незначительный набор веса, нарушение переодичности менструального цикла после отмены, раздрожительность и всякие другие. По телику в рекламе об этом конечно не говорят.
+1 кг может быть от чего угодно. Гормонов в них очень мало содержится, так что на весе практически не отражается. Кушать нормально и заниматься.
Раздражительность.. как посмотреть. ПМС практически исчезает и живот не болит - куда меньше раздражительности.
Отмена.. не пробовала пока, поэтому не скажу.
Вес за счёт задержки воды в организме.
ПМС и правда нет
А вот после отмены он становиццо оч отчётлив, хуже чем был до
Цитата:
гормоны - не лучший вариант. и точка.
Канеш аборт лучше
* От таблеток улучшается цвет лица и исчезают прыщики и дам, склонных к ним (прыщикам),
* пмс и боли исчезают вааапсче)
* Всё как по часам и удобно)
* Кроме того - можно сдвинуть на недельку эти "часы" в случае необходимости Например, если хоцца на море съездить комфортно))))
* От некоторых таблеток повышается желание оч существенно
* После отмены оч большая вероятность забеременеть - кому минус, кому плюс в общем-то. Некоторые женщины специально пропивают курс противозачаточных, если не могут забеременеть. _________________
предпочитаю таблетки, потому что это надёжно в плане предохранения от беременности...
Считаю, что заставлять кого бы то ни было пользоваться чем бы то ни было вообще не гуманно. Если кто не хочет пить таблетки - так и нех заставлять, имхо!
Кста, в Америке такой большой процент (по сравнению с др. странами) рождения близнецов, именно потому, что там мадамы на противозачаточных таблетках. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эвелина
А у нас бОльший процент абортов, так как предпочитают прерванный или дешёвые презики по три на рубль - что бы ни говорили тут _________________
Так и я о чем. Если кто о демографии беспокоится. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Между прочим, одно из крупнейших денежных вознаграждений в медицине уже много лет назад объявлено, и все еще ждет ученого-врача, который откроет противозачаточные таблетки для мужчин. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Я пользуюсь противозачаточными таблетками. Вижу и положительные побочные эффекты, и отрицательные.
А почему так мало способов предохранения в опросе? Ведь есть еще спирали, спермицидные смазки. Да и те же таблетки очень сильно отличаются друг от друга. Некоторые рассчитаны на ежедневный прием, другие на пролонгированое действие. Недавно появились такие, во время использования которых не происходят менструации. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Между прочим, одно из крупнейших денежных вознаграждений в медицине уже много лет назад объявлено, и все еще ждет ученого-врача, который откроет противозачаточные таблетки для мужчин.
ой шо то мне уже совсем перехотелось этим заниматься
лучшее противозачаточное средство - отсутствие секса!
кстати любителям прерванного - о простатите и импотенции слыхали? так вот одна из причин возникновения хвори - воздержание и прерванный половой акт
девушки - если ваш партнёр предпочитает прерванный - скоро он может стать не вашим партнёром, впрочем и ничьим другим тоже))
Кста, в Америке такой большой процент (по сравнению с др. странами) рождения близнецов, именно потому, что там мадамы на противозачаточных таблетках.
оо. То-то я так часто близнецов вижу у новоиспечённых родителей нашего города. =) А я-то думала, что мне такое не светит, потому что обычно по наследству передаётся. Ушла думать о будущем. =)
интересно, а почему такая связь?
у нас в аптеке появился пластырь противозачаточный. Удобно, наверное, но гад, дорого стоит. =) Читала, что на западе сейчас пользуется большой популярностью. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive