А я вот не парюсь на тему шмоток.
Может конечно я не особо привередлив,но найти нормальные вещи по разумной цене для меня не составляет особой проблемы.Иногда даже на рынках можно купить вполне приличные шмотки и обувь.Хотя я больше в магазинах предпочитаю покупать _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
Kisa
Да я ничо.Просто констатация факта.Все к тому и идет.Вот и сама тоже видишь.Скоро вообще все будет стандартное и все мы будем стандартными.А кто нет-позор им!
Стандартизация,блин.
Nestd
Не переживай , стандартизации никогда не будет. Это я говорила о перемене в текстильной промышленности. Вот смотри, население растёт и одежды из натуральных тканей на всех просто нехватает , а голышом? - мы ж не мамонты. Соответственно разрабатываются ткани из отходов хим.промышленности и т.д. Например, флис получается путём переработки использованных пластиковых бутылок.
И второе, современный темп моды ориентирован на западное общество, где реклама такова - каждый сезон новая струя, кто не успел тот опоздал! Собсна, если вещь предназначена на один сезон, каково же будет её качество? Ну и лекала делаются последнее время нaспех , по той же причине.
Да, Свет, ты права. Одно место осталось в мире-Европа , где ещё изредка думают о посадке вещи на фигуре и о качестве, но специализируются на этом только дорогие бутики.
Цитата:
Я вот впервые за последние... лет 10 наврное, если не больше... решилась обратить внимание на отечественного производителя в лице фирмы Vassa. Вполне достойно шьют, как оказалось. Во всяком случае, получше многих "французских"
или "итальянских" шмоток, сшитых в Польше или в Китае.
Нууу, в России, по крайней мере когда я училась, было шикарное образование. Хорошо , что есть ещё нормальные производители. Правда про Vassa я ничего не знала, ты меня просветила.
Нууу, в России, по крайней мере когда я училась, было шикарное образование.
Донам нравилось, верю А вот мне то что давалось в Универе казалось жутко абстрактным и оторванным от реальности. Поэтому я с первых курсов стала ходить на всякие платные семинары, где обучали практическим вещам. Правда, денег у меня тогда практически не было, но я быстро нашла выход - стала работать организатором этих семинаров и за это посещала их бесплатно
Цитата:
Правда про Vassa я ничего не знала, ты меня просветила.
Да я сама недавно про нее узнала от Малины. Действительно вполне достойная компания: http://www.vassatrend.com/
Nestd
Цитата:
А я вот не парюсь на тему шмоток.
А мужчинам вообще легче шмотки выбирать - у них на теле выпуклостей меньше
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 6:55 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Kisa
Донам нравилось, верю А вот мне то что давалось в Универе казалось жутко абстрактным и оторванным от реальности.
Sveta
Ладно прикалываться. Дон или Жук или ещё кто? Чтоб интересно было, нужно сделать правильный выбор, от преподов оч многое зависит....
Цитата:
... Поэтому я с первых курсов стала ходить на всякие платные семинары, где обучали практическим вещам. Правда, денег у меня тогда практически не было, но я быстро нашла выход - стала работать организатором этих семинаров и за это посещала их бесплатно
Здорово! У мя вообще никаких амбиций, и как я тока жЫву??? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Чтоб интересно было, нужно сделать правильный выбор, от преподов оч многое зависит....
От преподов оч многое зависит, эт точно. Я, например, с большим интересом посещала курсы по культурологии и философии, хотя в практическом смысле мне эти знания никак не пригодились. Но для общего развития - очень даже. А вот по социологии и политологии преподы совершенно дебильны были, что очень жаль - предметы сами по себе полезные.
Цитата:
У мя вообще никаких амбиций, и как я тока жЫву???
Так тут же дело не в амбициях, а в интересе опять же. Я с детсадовского возраста все время че-та организую, у меня это на уровне безусловного инстинкта
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 3:50 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
А вот по социологии и политологии преподы совершенно дебильны были, что очень жаль - предметы сами по себе полезные.
Sveta
Прибедняешься. Здесь y тебя как раз всё путём.
Цитата:
Цитата:
У мя вообще никаких амбиций, и как я тока жЫву???
Так тут же дело не в амбициях, а в интересе опять же. Я с детсадовского возраста все время че-та организую, у меня это на уровне безусловного инстинкта
В моём понимании,одного интереса недостаточно, надо ещё заставить себя что то сделать, плюс взять на себя ответственность (Дона, эта часть интригует только поначалу, а потом висит , как ярмо).
Знаешь, у меня сесорика/интуиция -> 50/50. Я так полагаю, что до Жучки, у меня как раз на уровне безусловного инстинкта чётa нехватает. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В моём понимании,одного интереса недостаточно, надо ещё заставить себя что то сделать, плюс взять на себя ответственность (Дона, эта часть интригует только поначалу, а потом висит , как ярмо).
Когда по-настоящему интересно - мне сознательно заставлять себя не приходится - ЧС автоматически срабатывает, базовая же Тогда я могу день и ночь сидеть заниматься тем что интересно, ни на что другое не отвлекаясь. Но вот когда перестает быть интересным - тогда уже заставить себя оч сложно... Легче - кого-нить другого
То же и с принятием на себя ответственности. Если мне оно реально надо - тогда без вопросов. А если нет - ... а оно мне надо? Кстати, поэтому мне очень трудно прощать безответственность у других людей. Тоже Жучья черта характерная - "если я это могу - значит и другие тоже могут". Причем это как-то автоматически предполагается...
А у меня вертность 50/50. Когда я медитирую - становлюсь Габеном
"Кошмар перед Рождеством". Сам по себе мульт совершенно улетный, но дело не только в этом, но еще и в озвучке. Джек-повелитель Тыкв - Кортнев, Салли - Тутта Ларсон, бандиты - Машина времени, вампиры - Пикник, мэр - Агата кристи, Бугимен - Фоменко, ведьма - Сурганова, Франкенштейн - Сукачев, Санта Клаус - Сергей Мазаев, Волк-оборотень - Чача Иванов (Наив)... Очень прикольный мульт и жизнерадостный!